Дата : 06-01-06, Птн, 07:59:56
Песенку откопала про новый год:
Шир про Новый Год
Новогодняя песенка 1. Этот шир я буду петь хамеш дакот. Фрайер, кто со мной бэяхад не поет. Баолам пусть мецальцелит. Моах всем замевальбелит. Этот шир шели про Новый Год.
Пизмон Алевай,алеваи, Коль царот уйдут куда-то. Наливай, наливай! С Новым Годом вас, ребята! 2. В эту ночь ба лайла может каждый иш С этой песенкой пойти гулять на квиш. На гитаре вам сыграет. На паним хиюх сияет, Ведь хаим яфим не запретишь. Пизмон Алевай, алевай, Коль царот уйдут куда-то. Наливай, наливай! С Новым Годом вас, ребята! 3. Новый Год яво элейну без преград Этот хаг не одобряет раввинат, Но давайте же, евреи, Его встретим веселее! Ам Исраиль хай и очень рад! Пизмон Алевай, алевай, Коль царот уйдут куда-то. Наливай, наливай! С Новым Годом вас, ребята! 4. Дед Мороз игия к нам на месибу. Не забудет он на рош надеть кипу Матанот раздаст в саките. Вы его рак техаките,
Пизмон Алевай, алевай, Коль царот уйдут куда-то. Наливай, наливай! С Новым Годом вас. ребята! 5. Вот барух-ха-шем и песенке конец, И огнями засиял зеленый эц. С Новым Годом поздравляю И амон мазаль желаю. А кто шир прослушал - молодец! Полный Пизмон Алевай, алевай, Коль царот уйдут куда-то. Наливай, наливай! С Новым Годом вас, ребята!
(с) по мылу пришло |