|
Носорог
|
Дата : 31-08-07, Птн, 19:39:52
У горы Килиманджары подножия Обнаружены следы носорожие...
|
| [ 01-09-07, Сбт, 02:46:27 Отредактировано: Носорог ] [ 01-09-07, Сбт, 03:06:13 Отредактировано: Носорог ] |
![](/common/images/buttons3/butstatoffline.gif) |
|
|
Носорог
|
Дата : 01-09-07, Сбт, 07:29:21
Карандаш 2B... У меня на письменном столе, справа от компьютерного монитора... Сейчас, вчера, завтра... Куплен карандаш в Израиле ( страна на Ближнем Востоке ), в Хайфе, на улице Герцль, в магазине "Лемесартет", что напротив Макдональдся... Я не понимаю вопроса, простите пожалуйста... Это не поза, я вправду не понимаю... ![](/smiles/sm/frown.gif) |
|
|
Носорог
|
Дата : 01-09-07, Сбт, 07:36:56
Вопрос "где?" Откуда я знаю, что имеется в виду? Где родился? учился? В армии служил? Живу? Женился? Пьянствовал? Сидел ( ой! )? "Когда?" - та же история. Про "что?" я вообще молчу! |
|
|
oslik I-a
|
Дата : 01-09-07, Сбт, 07:49:14
Уууу, как всё запущено... (ц) ![](/smiles/sm/sad.gif) Если ты, правда, правда не понимаешь, а не заразился ёрничеством от Лю, то остаётся тебе посочувствовать... Пауза на сочувствие. А теперь - внимание - "перевожу" свои вопросы: Носорог, расскажи, пожалуйста, о себе: где и когда родился/ учился/ жил/ работал/ служил/ познакомился с женой? Военные тайны выдавать не требуется, однако утаивать информацию, выдавая её за военную тайну, тоже не след. |
| А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ! |
|
|
oslik I-a
|
Дата : 01-09-07, Сбт, 08:49:22
...понимаешь, у мужчин просто другой склад мышления.
Неа. Не то чтоб не понимаю, а не соглашусь... Не до конца соглашусь. Бо образ мышления, ИМХО, зависит всё же не только от того, что в штанах, но и от того, что в голове. tais, мне невыразимо приятно, что ты меня понимаешь. Я ещё на встрече почувствовала - есть контакт! Ой, Носорог, прости, если засоряю твою тему. ![](/smiles/sm/rolleyes.gif) |
| А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ! |
|
|
Носорог
|
Дата : 01-09-07, Сбт, 09:17:02
Родился в Москве ( 1973-й год ) учился в английской спецшколе 36, пока меня оттуда не выгнали в 8-м классе. Вероятно, решили, что я уже все знаю и нечего попусту тратить народные денежки ![](/smiles/sm/smile.gif) Вторая моя школа - 336 ( воля Ваша, недоброе что-то в этом числе 36. Во первых, родился третьего числа шестого месяца, во вторых жил в третьем корпусе шестого дома, телефон в Москве заканчивался на 36, первая школа - 36, вторая 336 ) Кстати, учеба во второй школе была значительно познавательнее ( в человеческом плане ). Вот там я впервые столкнулся с "неэлитными" детьми. Пьянство на уроках ( нечасто, но случалось ), матерящиеся безграмотные преподаватели ( не все, конечно ), прогулы... Интересное было времечко ![](/smiles/sm/smile.gif) Чего там дальше... В 91-м уехал в Израиль. Пожил в многих городах ( в основном, в Хайфе ), отслужил в армии, армия - разговор особый. Учился в Хайфском университете ( ду-хуги: психология + социология и антропология ), потом - в Технионовском андасаим - архитектура. Сейчас работаю в Болгарии. Начал как архитектор компании недвижимости, сейчас - самостоятельно. Женат. Жена - болгарка. Познакомились мы с нею случайно в аэропорту Бен-Гуриона Детей пока нет. |
|
|
Носорог
|
Дата : 01-09-07, Сбт, 12:08:33
Болгарский выучил достаточно, чтобы что-то купить в магазине или в кафе заказать. Нет, на самом деле, плохо очень знаю болгарский. Но на работе говорю на русском или английском. Дома - на русском, английском. Ругаюсь на иврите ![](/smiles/sm/smile.gif) Я себя не отношу ни к физикам ни к лирикам. Стараюсь объединять Сомневаюсь, что одно противоречит другому... С этой точки зрения, архитектура представляется мне идеальным балансом между искусством и инженерным подходом. Отец умер, мать в Москве. Брат в Филадельфии. Из знаменитых родственников - двоюродная сестра, Мария Аронова, одна из ведущих актрис Вахтанговского театра в Москве. |
|
|
tais
|
Дата : 01-09-07, Сбт, 12:29:50
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: oslik I-a Дата : 01-09-07, Сбт, 15:49:22 от того, что в голове. Я как раз голову имела в виду. Да это и не совсем я, просто когда-то я читала серьезные исследования на эту тему.
|
|
|
oslik I-a
|
Дата : 01-09-07, Сбт, 13:12:48
О, Марию Аронову - обожаю! Так ей и передай! Про архитектуру ты здорово отметил. +1. Эк разбросало-то твою семью! Мама, небось, скучает. Часто видитесь? Ну хоть раз в год встречаетесь? Где? "...Ругаюсь на иврите" Дааа, знаешь ты толк в ругательствах...
tais, пошли в будуар? Чем не тема: "Разница в мышлении мужчин и женщин - правда и вымысел."? |
| А всё-таки она... неплохая штука - ЖИЗНЬ! [ 01-09-07, Сбт, 20:15:39 Отредактировано: oslik I-a ] [ 01-09-07, Сбт, 20:18:18 Отредактировано: oslik I-a ] |
|
|
Носорог
|
Дата : 01-09-07, Сбт, 14:44:54
Да, Маша хороша... Видел ее в нескольких спектаклях. Видемся мы не слишком часто - раз в год-два. Где получится. В России, в Болгарии, В США, В Израиле.
|
|
|
колючка
|
Дата : 12-02-08, Втр, 08:27:39
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Носорог Дата : 01-09-07, Сбт, 19:08:33 Болгарский выучил достаточно, чтобы что-то купить в магазине или в кафе заказать. Нет, на самом деле, плохо очень знаю болгарский. Но на работе говорю на русском или английском. Дома - на русском, английском. Ругаюсь на иврите ![](/smiles/sm/smile.gif) Я себя не отношу ни к физикам ни к лирикам. Стараюсь объединять ![](/smiles/sm/smile.gif) Сомневаюсь, что одно противоречит другому... С этой точки зрения, архитектура представляется мне идеальным балансом между искусством и инженерным подходом. Отец умер, мать в Москве. Брат в Филадельфии. Из знаменитых родственников - двоюродная сестра, Мария Аронова, одна из ведущих актрис Вахтанговского театра в Москве.
это правда ? Мария Аронова ваша родственница ? Вот уж явно повезло с родственниками Замечательная актриса..одна из лучших новый школы.... ее Проня Прокоповна... незабываемое впечатление.... мой огроменный респект
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 14-02-08, Чтв, 17:59:05
Не. не сознается. |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-02-08, Птн, 03:30:05
И полить водой. Из шланга. И вентилятор включить. А рядом жарить шашлык офф. И тетьки всякие чтобы танцевали танец живота..
Тогда расскажет. |
|
|
|
Вольфин
|
Дата : 15-02-08, Птн, 04:44:30
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Лю Ци Дата : 15-02-08, Птн, 10:30:05 И И тетьки всякие чтобы танцевали танец живота..
Не очень одетые.
Какие же мы всё-таки садисты. Стыдно нам,особенно где про тёток.
|
|
|
Лю Ци
|
Дата : 15-02-08, Птн, 04:59:45
Очень не.. |
|
|
|
Носорог
|
Дата : 15-02-08, Птн, 13:38:20
Я смотрю, мое отсутствие неблаготворно сказывается на моральном облике форумчан. Отвечу по порядку:
Носорог, а ты в Израиле бываешь? Чтоб с жаной? И на каком она у тебя говорит? И вааще, какую перспективу ты себе по жизни напланировал?
Жена у меня говорит на болгарском, английском, русском, сейчас учит китайский (!) и французский. Планирует еще парочку языков превзойти. В Израиле мы были только зимой 2006-го - два года назад. Пока не собираемся. Перспектива - желательно, вернуться в Израиль. Но, сам понимаешь, Чипа, поскольку моя жена не еврейка, то ей будет тяжеловато. Поэтому, подождем пока я не получу статуса "тошав хозер", тогда она и гражданство получит сразу.
Ты на какой программе работаешь? Ну, чертежи делаешь, в смысле.
Работаю я в СкетчАпе, а чертежи делаю - в АвтоКаде. Поясню: СкетчАп - очень удобная и легкая программа для 3-хмерного проектирования с кучей элементов. Кроме того, в СкетчАпе можно легко сделать достаточно пристойную презентацию для заказчика, а поскольку построение таких моделей занимает немного времени, то заказчику я показываю не чертежи, а просто дом. Можно на моем сайте посмотреть, как получается презентация: А АКад - очень удобна для подготовки документации. Поэтому я 3-хмерную модель экспортирую в АКад и немного "корректирую". Это избавляет от очень многих сложностей, например, несоответствия между размерами на разных чертежах. Такие "жуки" всегда есть и искать их - замучаешься. А с такой технологией - этих жуков просто не может оказаться, потому что модель-то одна ![](/smiles/sm/smile.gif) С тетичками - неплохо задумано. А вот на мороз и водичкой - не надо ![](/smiles/sm/laugh.gif) |
| [ 15-02-08, Птн, 20:42:01 Отредактировано: Носорог ] [ 15-02-08, Птн, 20:52:25 Отредактировано: Носорог ] [ 16-02-08, Сбт, 15:49:16 Отредактировано: Носорог ] |
|
|
Вольфин
|
Дата : 15-02-08, Птн, 15:24:19
Я! Я предложил их неодетых! |
|
|
Носорог
|
Дата : 16-02-08, Сбт, 08:50:30
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Вольфин Дата : 15-02-08, Птн, 22:24:19 Я! Я предложил их неодетых!
И не замедлю я как должно воздать - любовью за верность, почестями за храбрость, а за измену - отмщением! ![](/smiles/sm/priv.gif) |
| [ 16-02-08, Сбт, 15:52:13 Отредактировано: Носорог ] |
|
|
Вольфин
|
Дата : 16-02-08, Сбт, 10:25:32
А мне, по-приезде, воздашь неодетыми? |
|
|
Носорог
|
Дата : 16-02-08, Сбт, 15:46:12
Можно, почему нет? Если делать нечего - посылай |
|
|
Chipa
|
Дата : 17-02-08, Вск, 06:58:08
![](/common/images/icons/snapback.gif) Автор: Носорог Дата : 17-02-08, Вск, 12:34:03 Ничего себе, нормальная ориентация - трахать жену премьер-министра Болгарии! ![](/smiles/sm/laugh.gif) А что, надо было бы самого премьер-министра???? Носорог, мне сдается, что, если отбросить разные политические нюансы, оставив чисто удовольствие, то Вольфину все ж больше подойдет жена. Премьер-министра. Xотя, если он, Вольфин, идет по стопам Бори Моисеева, тогда, конечно, сам премьер предпочтительней. ![](/smiles/sm/wink.gif)
|
| *************************** Я абсолютно убежден в своей полной невиновности! Э.Ольмерт ***************************
|
|
|
Вольфин
|
Дата : 17-02-08, Вск, 14:56:46
Жлоб! Наобещал всего много,как кандидат в Кнессет перед выборами,в результате - "обойдёшься". |
|
|
Вольфин
|
Дата : 18-02-08, Пнд, 01:27:27
Тогда я поеду без жены. Хотя,а кто тогда будет стелить постель в палатке? А есть готовить? Наливать? Нет,уж лучше без премьера и без его жены,но с Натальей. |
|
|
Носорог
|
Дата : 18-02-08, Пнд, 13:14:32
Парвильно понимаешь |
|