Красотка
|
Дата : 05-11-08, Срд, 14:59:15
Автор: olgale Дата : 03-11-08, Пнд, 22:16:06 Автор: Красотка Дата : 03-11-08, Пнд, 19:44:44 Автор: olgale Дата : 03-11-08, Пнд, 00:48:56 Это что, определение такое? Я искренне удивлена.
а что тебя удивляет? то, чем ты сейчас так не задумываясь пользуешься есть завоевания первых феминисток.
Первые феминистки меня не удивляют. Они , как раз, реально на вещи смотрели. И требовали вполне приемлемых и логичных вещей. Вопрос в том, как мне кажется, что феминистки современные, зачастую перегибают палку, а женщины превращаются в относительно бесполые существа, вроде рабочих пчел. А мужчины, соответственно...
a теперешние смотрят нереально? не буду ходить далеко. пример из СЕГОДНЯ . пошли мы кодлой рабочей обедать. а раз работаем мы в южном Т-А, то и едим, как ты понимаешь, там же. возвращаемся дуськом разбившись на пары. я в паре со среднего ( лет 50 ) возраста марокканцем. идем, моем кости Обаме, никого не трогаем. вдруг подходит к нам разбитной молчел и цокает мне прямо в морду , приговаривая что-то вроде - вах вах, какая блондинка ( на иврите , конечно ).. марокканец остолбенел. я отодвинула молчела, сказав ему - а не пошел бы ты нахх, только на иврите, конечно, и мы пошли дальше. и тут я слышу фразу , ради которой стоило все это услышать . мой попутчик говорит " теперь я понимаю, что имеют ввиду феминистки.. он ведь позволил себе подойти к тебе только ( а теперь барабанная дробь ) потому что ты женщина. именно потому что ты женщина, а он мужчина он считает, что имеет право вот так себя вести ".. я понимаю, что могут набежать куча товарищей, которые посчитают, что он повел себя так просто потому что придурок, или потому что нефик мне волосы обесцвечивать или потому что нефик мне в облегающих штанах ходить или море других причин.. но именно этот выходец с востока, выросший совсем на других ценностях, именно он прочувствовал вдруг то самое отвращение , брезгливость и ярость одновременно, которые чувствует женщина, с которой грязно заигрывают. и пока есть те, кто считает, что наличие яиц дает ему такое право, ты, как женщина, просто не имеешь права коситься на феминисток. имхо |