Тик, ну хоть немного здравого смысла. С чем ты не согласна? Где я писал что в данном вопросе количество важнее качества? Да я уже раз десять написал, начиная прямо со следующей фразы, после той, к которой Красотка привязалась, что качество важнее количества. Сколько раз можно писать - "не согласна", после чего приводить ровно моё мнение. Красотка, это уже следующий вопрос, но совсем не понимаю, почему он у тебя возник, да ещё ко мне. Вернись к моему посту, на который ты сама недавно ссылалась. Я же там вполне понятно написал, что секс без женского оргазма считаю неполноценным. Так спроси об этом у кого-нибудь другого, после которого вам приходится "ручками доделывать". Но всё это не отменяет факта, что без оргазмов женщина может заниматься сексом чаще чем с оными. Потому как оргазм, это встряска для организма и после своей порции оргазмов ему(организму) надо отдыхать. И никто ещё не привёл доводов против этого тезиса. Всем только не хочется использовть это в личной жизни. Так если бы вы внимательно читали, то заметили бы, что и я этого не рекомендую. |