Люди, а что тогда сказать певицам в ресторане для русскоязычных в Израиле? (да и не только тут, наверняка)?!... Была у меня такая ситуация, пела я в кабаке, за очень малую оплату - больше заради репетицый и правильного подбора репертуара. И мой тогдашний ухазёр мне заявил (ни разу не слышав КАК и Что же там пою я, любимая): "если хочеш серёзных отношений- бросай ресторан, я хочу сам на тебя смотреть, и буду ревновать всегда и ко всему..." А по-моему тут неважно - официантка, певица, просто танцовшица, или на худой конец стриптизёрша. И у ужительниц очень много внимания противоположного пола, и ен только от самих учеников! У мужчины есть потребность доминировать в отношениях, или проще говоря обладать женщиной. Наставлять её не правилный выбор профессии. Правильный на его вкус, естесьно. А между наму, девочками, как раз официантки страдают больше от домагательств, чем стриптизёрши в престижных местах, по-моему. И если уж на то пошло, в любой профессии, чем она престижней - тем больше поводов для ревности у мужика будет, и так им и надо. Ведь приятно , когда красивая женщина заигрывает с тобой, чтобы получить выгоду для себя (продвижение по службе, или ещё что...) , а когда знаешь, что "твоя" женщина продвигается рядом с чужими самцами - уже не так приятно догадываться за какую цену, да? Вообщем тут или доверять во всём, не слепо, но от души - либо...содержать домохозяйку, надеясь, что та не взбесится от недостатка внимания со стороны остальных живых существ. |