|
Автор: NewNatty
Дата : 27-03-05, Вск, 12:56:24
|
Ваще! Вытащили на белый свет эту красивую тему и теперь взвешиваетесь, понимаешь, кому не лень. Такая сексоПЫЛЬность во все стороны(а не пииильность). |
Возможно, лучшая политика в наш ядерный век - разговаривать вежливо и носить с собой дубинку средней дальности. Ричард Нед и Джанис Стейн, 1987 |
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 27-03-05, Вск, 14:18:14
|
Автор: Н@талья Дата : 27-03-05, Вск, 19:36:23 Автор: Lyudmilka Вот все же полные мне больше нравятся
Автор: Lyudmilka У нас в семье нет очень полных,(...), мама же выносив и выкормив троих сейчас в очень даже хорошей форме, бабушки-дедушки тоже худые.
не... ну чиво смеесся? Нужно все объяснять?! Вот эти вот, которые тут на картинках полные мне большее нравятся чем вот эти вот тут же на картинках худые.
|
|
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 27-03-05, Вск, 14:46:01
|
сравнила... те ж какие-то... перед сдыхотами совсем. Кстати, а каким боком они к сексапильности? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 14:54:57
|
От и я говорю что никаким, и бокофф у них нету. А полные они всеми своими боками |
|
|
|
Автор: IG
Дата : 27-03-05, Вск, 23:44:25
|
АгаТолько вот трудно разделить.Где бока,где спина,а где уже и ниже спины. Такя вот сексапильноть. |
|
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 12:02:13
|
Так Вам, сударь, тощеньких? |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 28-03-05, Пнд, 12:09:00
|
Автор: Н@талья Дата : 28-03-05, Пнд, 19:02:13 Так Вам, сударь, тощеньких?
и мне пжжжжалста |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 12:12:03
|
...на всех разве напасёсси? И потом - где любители пышек? |
|
|
Дата : 28-03-05, Пнд, 12:14:06
|
Автор: Н@талья Дата : 28-03-05, Пнд, 19:12:03 И потом - где любители пышек?
Вызывали? |
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 30-03-05, Срд, 23:11:58
|
|
|
|
|
Автор: Dr.Know
Дата : 31-03-05, Чтв, 06:29:24
|
Опознать - значит сравнить. Когда речь идет о сексапильности какой-то конкретной женщины - прежде всего - срабатывает соответствие ее обобщенного образа с некоей базой сравнения. Базой - находящейся в сознании того - кто ставит вопрос о сексапильности. Давно прошли те времена - когда баз сравнений было великое множество... Сегодня - эта база весьма унифицирована. Благодаря развитой области культуры - ТОП-МОДЕЛЬ. А в любой общественной отрасли - субъективизм пасует перед общественно признанным успехом. А общественно-признанный успех - очевидно и наглядно выражается в востребованности той или иной топ-модели. И - как результат - ее (модели) дохода. Стало быть сейчас - универсальная база сравнения сексапильности - Мила Йовович (Milla Jovovich).
. |
[ 31-03-05, Чтв, 14:35:14 Отредактировано: Dr.Know ] |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 31-03-05, Чтв, 07:09:02
|
Автор: BlackHaos Дата : 24-03-05, Чтв, 20:44:39
Ну не знаю... А кто-нибудь попробовал разобраться, что такое "сексапильность" с другой стороны - филологической. Я попробовал и ужаснулся! С частью "секса" все понятно... (Голос за кадром: И приятная такая часть!) ...а вот "пильность"! (Голос за кадром: Как начнут "пилить"!)
Ну, ты даешь, Хаос! Это ж аглицкий, который я не знаю. Две части, "секс" и "аппил" (привлекательность, кажись). А вот насчет "пильности"... Ет вам к МиМиНо.
А вааще-та... Вот лично я крайности не люблю... А все остальное... Когда человек хороший...
Автор: Н@талья Дата : 20-02-05, Вск, 23:43:40 ...и Орбакайте. *помидоры принимаются круглосутоШно*
(Уходит напевая: "Какая боль! Какая боль! Орбакайте без майки - ноль:ноль!" ) |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 01-04-05, Птн, 10:07:23
|
Чипа! Быстренько колись, что такое "остальное"??? |
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 01-04-05, Птн, 14:53:44
|
Автор: Chipa Дата : 31-03-05, Чтв, 14:09:02 Это ж аглицкий, который я не знаю.
Хм... а я и не знал, что аглицкий и давай на русском расшифровывать! |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 02-04-05, Сбт, 06:05:49
|
А чего на русском-то? На русском - это вовсе не составное слово. То есть, если его написать, как "сексОпильность" - тогда конечно. Но по этому вопросу у нас другие специалисты. Я - не.
(Назидательно) Остальное, Барбудос, это то, что между крайностями! |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 02-04-05, Сбт, 14:10:42
|
Так я жеж краев не вижу... |
|
|