Мда... Так вот, официально заявляю, что почти все девушки умны и красивы и обладают хорошим характером. Особенно те, с которыми бы я был бы не против вступить в более интимное знакомство, особенно в те моменты, когда я именно об этом и думаю. Хотя, как было подмечено выше, именно в эти моменты и нельзя доверять нашим мужским суждениям. Теперь вернёмся к формальной логике, хотя это и не всем будет легко. С каким утверждением из трёх ниже перечисленных вы не согласны: 1. Умных женщин не более 10% 2. Красивых женщин не более 10% 3. Оба эти качества независимы Только не надо смотреть в зеркало - получите плохую статистику. Просто выйдете на улицу и оглянитесь вокруг себя. В добавок, Наталья, я не спорю, что понятие ума многогранно. Я взял лишь одну его грань исключительно для примера. При этом по приведённым мною цифрам можно было бы догадаться, что на самом деле я не имел в виду только логическую составляющую. Хорошо, догадаться было трудно, вот я сейчас добавляю эту поправку. Ведь согласись, если учитывать только эту сторону ума, особенно женского, то речь пойдёт не о 10%, а о 0.01%. Хотя согласен, что этот пример не совсем корректен. Ведь если разложить ум на составляющие, то есть одни, которые больше присущи мужчинам, а есть другие, которые больше присущи женщинам. Впрочем открою тебе маленький секрет. Те грани ума, которые более присущи женщинам, мы мужчины обычно называем не умом, а мудростью. И ещё одно - о красоте. На каждую женщину найдётся мужчина, который будет думать, что она красива, но это совсем не значит, что она сможет выиграть конкурс красоты. |