Приходит мужичок к знакомому попу и жалуется, что бог чего-то ему детей не шлет. Поп советует ему съездить в Рим и зажечь свечку святому Петру. Проходит 10 лет. Поп проезжая мимо дома мужика вспоминает разговор и решает его навестить. Заходит в дом, а там столько детей, мал мала меньше... Спрашивает: - Где мать? - В роддоме. - А где отец? - В Рим уехал, какую-то проклятую свечку задуть.
На уроке закона божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Святой отец, - говорит Вовочка, - я бы послушал, как появился третий человек!
У врат рая стоят три еще не старых женщины. Ангел спрашивает первую, кто она. -Я старалась не грешить, никому не давала... Ангел: -Вот тебе золотой ключ от кельи Вторая: -Я старалась не грешить, не давала никому, кроме своего мужа. -вот тебе серебряный ключ от кельи Третья: -Я много грешила: и направо и налево... -А тебе ключ от моей кельи
Священник-миссионер провел много лет среди аборигенов, обучая их религии, сельскому хозяйству и строительству. И вот пришло время уезжать. Тут миссионер вспомнил, что фактически не учил аборигенов разговорному английскому языку. Он взял с собой вождя, и они пошли в лес. - Это дерево, - сказал миссионер. Вождь повторил: "Дерево". Указав на камень, миссионер сказал: "Камень". "Камень" - повторил вождь. И тут какие-то странные звуки донеслись из кустов. Подойдя, они увидели мужчину, трахающего стонавшую от удовольствия аборигенку. Падре, очень смущённый, быстро произнес: - Ехать на велосипеде. Вождь взглянул на парочку, взял копьё - и проткнул обоих... Падре в отчаянии. Столько времени обучал их добру и нравственности, и тут на тебе. Такое зверство. - Как ты мог? - обратился он к вождю. -.... Велосипед.... мой....
|