Чечако, анекдот напомнила. "Приходит мужик к врачу: -Доктор, кажется, я гомосексуалист. -Вы режиссер, певец, модельер? -Нет, я каменщик. -Ну так какой же Вы гомосексуалист, вы пидорас, батенька."
На самом деле, в последние годы сексуальные меньшинства отвоевали себе достаточно места под солнцем, и никому в голову не придет ущемлять их в социальных правах на основе их ориентавии. Единственное что-это проблема с браками, но это в Израиле, и не только у них, у неевреев по Халахе тоже с браками здесь проблемаы, и неизвестно еще, кого больше ущемляют в этом смысле.
Но, такое ощущение, что, раз начавши за свои права бороться, они уже не могут остановиться, и все эти парады лично мне напоминают вламывание с разбегу в открытую дверь. Изменился и "месер", который несут в себе парады. Будучи задуманным изначально как способ заявить о своих правах и протест против ущемления, в последние годы парады превратились в вульгарное шоу, напоминающее жалкую пародию на карнавал в Рио. Я не говорю уже о неудобствах, доставляемых жителям и усугублении вечных мерзопакостных Тель Авивских пробок. |