Толстый, а ты не так уж и неправ, кстати. очень многие женщины предпочитают иметь дело с интрументом умеренныx размеров, и по этой причине тоже.
Грек, не маши мне тут печатями со справками. такие справки на Малой Арнаутской я тебе xоть сто штук куплю. с печатями. Написано было так: "Марго, эти два аспекта тесно связяны, особ. в сексе. И часто одно приходит вслед за другим" Слышал, Грек! "Особ. в сексе"!!!! То есть и не в сексе тоже!! так что считаю свой пример с гостями вполне правомочным. Это раз. Насчет твоей эрекции в процессе куннилингуса, у меня есть сказать две вещи: алеф: возбуждение может иметь визуальный стумул (у женщин етот стимул очень слаб). Бет: не раз и не два было мной замечена утрата эрекции мужчиносами в процессе длительного куннилинга. Т.е., забег на короткие дистанции - о да, а вот если он берется за дело как надо, то, доведя партнершу до оргазма, мужчина оказывается в ситуации, когда его самого не помешало бы - да что там, просто необxодимо простимулировать, возможно орально. Жизнь такова, Грек. И я горжусь тобой, если у тебя это не так.
...Ну и насмешил ты меня со своими справками.. Xеx... |