..."тепрь вот снова простыни менять придётся", расстроился Пограничник, и с тяжелым вздоxом перевернул простыни суxой стороной наверx.... "Как же я ненавижу эту вонючую реальность", подумал Пограничник и закрыл глаза... ...Он стоял у окна своего родового замка где-то в самом центре Европы, и глядел на реку. Он увидел как старый задыхающийся крокодил неловко подгребал своими изувеченными лапками, и острый ледок царапал его дряхлую потёртую кожу. "Какая отвратительная беспомощность", подумалось Пограничнику, "а впрочем, что удивительного, вокруг одни уроды и слабаки. Они не понимают меня и завидуют моему исполинскому телосложению...я уж не говорю про свой могучий интеллект", тут Пограничник покосился на письменный стол, на котором лежала его любимая книга. Мемуары Амудсена, "Холодно-БЛЯ", издание третье, исправленное. Пограничник прошёлся по комнате, благоухая устойчивым запахом французского коньяка. "Слушай, ты коньяком по утрам вместо одеколона брызгаешься, что-ли? Или это ты перегар имел в виду?" раздался вдруг голос у него за спиной. Пограничник резко обернулся. "Ты кто?". "Дык..это.. я здравый смысл..". "Пшёл вон отсюда, нехрен тебе здесь делать, в моём воображении" рявкнул Пограничник, и здарвый смысл немедленно испарился... |