всё это конечно просто замечательно: и интим, и секс, и минет между первым и вторым актом, и ещё много чего другого. даже садо-мазо тоже кому-нибудь да в кайф. но я не об этом хочу высказаться, я вот хочу затронуть такую тему как извращения. что именно в сексе можно считать извратом?? а вдруг от этого кто-то получает оргазм, значит уже не извращение????
чтоб уважаемая публика долго не ломала голову над моим вопросом, я облегчу задачу приведением конкретного вопроса. вот допустим, в пылу страсти и любовных игр, уже доведённые до пика коммунизма, но ещё не в оргазме... короче, мужик просит свою партнёршу помочиться на него (а почему Чичилине можно, а Марийке с картонной фабрики нельзя??)в общем, она становится над ним в позе писающего мальчика и извергает на его жаждущее тело горячую золотую струю.... тело начинает биться в оргазме. занавес!!! вопрос: это извращение????
ИМХО, да!! так как женщина не получила свою порцию оргазма, а только справила естественную нужду, а это не одно и тоже... |