Люди, помогите мне разобраться. Отношения с моим мужчиной, с которым я живу вместе уже почти 3 года стали рассыпаться, как карточный домик.Негатив идёт с его стороны и мативируется так: "Дома с тобой мне скучно,нам не о чем говорить, вечером я не хочу идти домой, ты пассивная, тебе ничего не надо (речь идёт не о сексе, а о каких-то глобальных жизненных стремлениях)".Он обвиняет меня в том, что в свободное от работы время мне бы только "по ночным клубам ходить, с собакой гулять или на дачу ездить". На самом деле это неправда, я с удовольствием бы ходила (или ездила)ещё в тысячу мест (театры,выставки,кино,тур.поездки),но когда я что-то подобное начинаю предлагать - он не хочет.Да и в ночных клубах мы уже сто лет не были.Из развлечений вне работы у меня только телевизор, книги и собака остались.Объяснить словами, что именно он хотел бы во мне изменить, он не может.При этом он говорит, что надо либо расходиться, либо что-то менять.Но сам, я так поняла, он ничего менять не собирается - как приходил каждый вечер в час-два ночи, так и приходит. И ещё меня обвиняет, что я "вечно сонная" - так ведь ночь на дворе, а мне завтра на работу! Посоветуйте - что мне делать!!??? |