Одна прописная истина, горькая, но проверенная жизнью, очень простая, но иногда жизнь уходит, пока поймешь ...
Никому не дано изменить другого.Меняться можно либо самому, если силенок и понимания хватит, или изменить свое отношение к происходящему.
Вот какая эта девочка есть, такая она и будет.Ну, может время как-то откорректирует поведение, но качества человеческие, ИМХО, вряд ли. Так что ты не кричи ей:"Вернись и стань другой!"...Ты сядь спокойно и сам себе реши: вот такая, как она есть, она тебе подходит? Сможешь смириться? Если да, тогда решай, как говорить о возвращении.Если нет, сценарий будет повторяться.Извини, если тебе горько это читать.Но строить жизнь, одев розовые очки, невозможно.Надо видеть реальность и осознавать, что у тебя впереди.
Я желаю, чтоб у тебя все наладилось, от души.Конечно,чтоб судить объективно, нужно слышать обе стороны.Может, пригласи ее на форум? Извини, если мое предложение показалось тебе диким.Я знаю случай, когда пара помирилась в такой ситуации.Он пришел на форум и рассказал,что с женой разлад и почему....А она увидела его его пост и стала рассказывать, что у нее за претензии.Форумчане сказали свое мнение, она вынуждена была посмотреть на ситуацию со стороны.И они помирились. |