|
Автор: Григорий
Дата : 29-06-03, Вск, 11:02:13
|
Привет Вам люди!!! Давайте познакомимся!!Хочу с Вами дружить и общаться!!! |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 29-06-03, Вск, 11:09:48
|
Хмык Всё очень просто - заходи и общайся Новенькие только приветствуются. |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: dU
Дата : 29-06-03, Вск, 18:40:57
|
Давай. Представлюсь:
|
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!) [ 30-06-03, Mon, 1:41:43 Отредактировано: dU ] |
|
|
Автор: pashaSokol
Дата : 29-06-03, Вск, 20:30:43
|
Даваи! И я не против. |
|
|
Автор: Григорий
Дата : 30-06-03, Пнд, 00:27:37
|
Спасибо! А где тут большинство народа тусуется? На дворике? |
|
|
Автор: track
Дата : 30-06-03, Пнд, 01:34:10
|
Автор: Григорий Дата : 30-06-03, Mon, 7:27:37
Спасибо! А где тут большинство народа тусуется? На дворике?
В принципе да, по интересам. А чего это тебя с ходу в Будуар занесло, А? Признавайся ? |
|
|
Дата : 30-06-03, Пнд, 07:28:22
|
trak, Наверное Григория заинтересовали анекдоты на сексуальную тему. |
|
|
Автор: Garans
Дата : 02-07-03, Срд, 04:15:46
|
Заходите, Григорий. |
|
|
Автор: student
Дата : 02-07-03, Срд, 05:13:52
|
тут, вообше то везде достаточно пусто, понятийе тусовка на етом саите достаточно условна |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 05:18:42
|
ага... достаточно пусто.. так от балды человек 500 в сутки заходит.... |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 05:24:40
|
И до сотни людей за неделю на форуме пишет...
П.С. как мне всегда "нравились" подобные заявления, основанные на желании, чтобы кто-то пришел и развлекать начал... |
|
|
Автор: Megera
Дата : 02-07-03, Срд, 06:45:39
|
Григорий!я то ж новенькая,они сразу меня забижать начали,еле отбилась |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 02-07-03, Срд, 07:10:40
|
Это я столько наспамил? (вникает в статистику Грызя) Судя по отзывам новеньких: 1. Здесь забижают 2. Здесь скучно и пусто
Мое мнение с этими сильно разнится) Пошел думать почему)
|
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 07:17:32
|
Потому что новенький новенькому - рознь.. |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 07:37:19
|
И по каким критериям мы делимся?) |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 07:57:04
|
Одни приходят в компанию и понимают, что они должны сами влиться (если хотят), а другие приходят и ожидают, что наоборот - компания должна их осчастливить своим общением.
Первые - получают нормальное отношение. Вторым недоумевают, почему скучно и почему новеньких обижают. |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 08:34:29
|
Автор: Большой Грызь Дата : 02-07-03, Wed, 14:17:32
Потому что новенький новенькому - рознь..
ВОТ!они ещё НАЕЖАЮТ! изверги |
|
|
Автор: Melody
Дата : 02-07-03, Срд, 08:42:24
|
-...Мегерушка, дорогая : как говорится между нами девочками "баба с возу, коням легче" а если серёзно, как раз новички здесь приветствуются, и нет такого понятия как "они" и "мы". Форум разрастается у меня на глазах (в буквальном смысле jeтого слова): и количеством и качеством. Приходят интересные, общительные, со свежими идеями. Не перестаю удивляться, но таких хватает и будет хватать (особенно в будуаре, хватать можно за всё).
ИМХО, разумеется. |
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Melody
Дата : 02-07-03, Срд, 08:43:27
|
А на обиженных... - и обижаться не за что. |
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 09:08:28
|
Ммм.. Мегера.. .я специально пролистал все твои постинги... Укажи мне, где был на тебя наезд??? |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 09:09:19
|
назвать меня конягой с которого согнали бабу и самим же обидется... странная ты женщина Мелодия пс:а ваще то я шутю..плоско..болею наверное |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 09:17:17
|
Автор: Большой Грызь Дата : 02-07-03, Wed, 16:08:28
Ммм.. Мегера.. .я специально пролистал все твои постинги... Укажи мне, где был на тебя наезд???
сам наехал,чуть выше,сам же и спрашивает.. но по секрету скажу,мне понравилось..можешь продолжать в том же духе |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 02-07-03, Срд, 09:18:54
|
алле! пипл! включите чувство юмора.. эта Мегера откровенно над вами издевается |
Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 09:21:13
|
Автор: Красотка Дата : 02-07-03, Wed, 16:18:54
алле! пипл! включите чувство юмора.. эта Мегера откровенно над вами издевается
вот!ещё одна! эта Мегера не издевается ,а элементарно вредничает |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 09:22:38
|
Автор: Красотка эта Мегера откровенно над вами издевается Ну так на то она и Мегера |
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!) |
|
|
Автор: Lela
Дата : 02-07-03, Срд, 10:31:04
|
Вообще...(навеяно недавним общением по Пейджеру) - у каждого человека в виртуальном пространстве может быть такая identity, какую ему хочется иметь. Настоящая, ложная - не имеет значения. Она его. Раз выдуманная, она такая же он, как и все остальные. Кому-то хочется быть мегерой, кому-то злобствовать и ехидничать - на здоровье. Пусть лучше выпускает пары здесь, чем у себя дома. Другое дело, что таких надо выкидывать из форума, если переходят границы...но это уже другой разговор. |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 15:40:23
|
Автор: Мегера Дата : 02-07-03, Вед, 13:45:39
Григорий!я то ж новенькая,они сразу меня забижать начали,еле отбилась
Автор: Мегера Дата : 02-07-03, Вед, 16:09:19
назвать меня конягой с которого согнали бабу и самим же обидется... странная ты женщина Мелодия пс:а ваще то я шутю..плоско..болею наверное
Ну да, такую Мегеру обидешь. Сразу руку откусит.
Нет, ты все таки баба с которои согнали лошадь. |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 17:55:31
|
Паша Сокол!так это был ты ,родимый?вот спасибо милок!мне ента лошать,дюже мешала
|
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 19:02:34
|
А ты помнишь, як мы с тобои познакомились? В летнем саду. Помнишь? Стоял ясный, летнии, теплый день. Я держал тебя на руках. А помнишь, как ты ко мне прижималась? Всем своим естеиством. Не помнишь?... Как жаль. Ведь это были лучшие и самые счастливые дни нашеи жизни. У меня даже сохранилась фотка где мы с тобои вместе. Нас сфотографировала как раз та самая лошадь под которои ты лежала. Я как раз хочу выслать тебе эту фотку чтобы ты вспомнила и порадовалась вместе со мнои. Только сеичас ты меня можешь не узнать потому, что сеичас я без крыльев. Я просто сеичас линяю... На все четре стороны... Одновременно. |
|
|
Дата : 02-07-03, Срд, 19:47:41
|
Я так и знала,что меня с кем то путают а ведь была надежда |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 03-07-03, Чтв, 00:45:53
|
Так кто был-то? Надежда, лошадь или Мегера? И в каком виде конкретно при сем присутствовал ПашаСокол? Одни вопросы... Сплошной Шекспир... На кого бы наехать? Из новеньких... И чтоб не зарабатать. А-а, вот, на Григория наедем! А куда это он подевался? Почему из Будуара сбежал? Не в клинику ли ьОН"? |
*************************** Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу! ***************************
|
|
|
Автор: шалунья
Дата : 03-07-03, Чтв, 05:37:34
|
Григорий,добро пожаловать!!!! я тоже относительно новенькая,но на отношение не жалуюсь, а наоборот!
|
шалунишка |
|
|
Дата : 03-07-03, Чтв, 11:28:35
|
А мне казалось, что новее меня никого здесь нет) Можно даже предложить провести сторожилам конкурс на лучшего новичка форума)
|
|
|
Автор: Наталья
Дата : 03-07-03, Чтв, 14:13:09
|
учитывая специфику форума, могу себе представить как этот конкурс будет проxодить... я-за!! |
|
|
Автор: smily
Дата : 03-07-03, Чтв, 14:18:00
|
вы знаете, я думаю что это не важно сколько вы здесь. вы же не на свадьбу неприглашеннами пришли. у каждого свои причины: одному не с кем общаться, другая ищет кого то, есть и такие кому просто убить время надо, а есть и непризнаные поэты или прозаики. наверняка еще куча причин по которым вы (мы) здесь "общаемся".но суть в том что нужно незаметно влиться, и не ждать что вас кто-то приглашать будет. если не найдете себе собеседников здесь- так есть еще много других форумов. я здесь только неделю, уже успела перепутать кого-то с кем-то, и меня перпутали (во всем анонимность виновата), но люди понимающие и очень, очень классные. вообщем рада что на вас наткнулась. |
|
|
Дата : 03-07-03, Чтв, 14:32:43
|
для начала предлагаю новичкам ознакомиться с классикой форума и сдать экзамен.
vot naprimer а теперь вопрос: как звали героиню сериала? |
|
|
Автор: smily
Дата : 03-07-03, Чтв, 15:13:55
|
Федя? Марго? без имени? плей бой по вам плачет! какие таланты пропадают!eсли бы не постоянные переходы с темы на тему... то можно было бы использовать в качестве пособия для несовершенолетних... |
[ 03-07-03, Thu, 22:19:51 Отредактировано: smily ] |
|
|
Дата : 03-07-03, Чтв, 15:22:03
|
Автор: Hanibal Дата : 23-10-02, Wed, 13:16:20
И чтобы убить на корню все сомнения приятный женский голос добавил "Мы вышлем за Вами наш новый кадиллак с вмонтированной головой проxфессора Доуела на уровне бардачка и с замечательным водителем-латиносом!"
Уважаемый Ханибал! А где таинственность? Где загадка? Этот необычный приз просто обязан быть СЮРпризом.
Уважаемый\ая Модератор!
А кто в полнолуние приглашает девушку к 11-ти часам? Сюрприз вмонтирован в сидение автомобиля.
прочтя ЭТО,дальше читать не смогла,душили слёзы умиления и зависть разрывала,неустойчивую психику |
|
|
Автор: Rosik
Дата : 05-07-03, Сбт, 16:53:28
|
Натали, я тут обностальгировалась аж вся читаючи... а Марга зараззза так девушку без имени и оставила. помнится, мы ещё и стихи сочиняли... и про минет рассуждали, а нынче в будуаре просто знакомятся. ну, и где теперь интимные подробности строения скелета проходят??? неужели в *политику* переместились???? |
|
|
Дата : 05-07-03, Сбт, 17:01:42
|
|
|
|
Дата : 05-07-03, Сбт, 17:28:54
|
|
|
|
Дата : 05-07-03, Сбт, 17:45:02
|
|
|
|
Дата : 06-07-03, Вск, 06:22:48
|
Наталья, от твоей доброты я вчера пострадала, точнее сегодня - сидела до 4-ёх утра, читая дела давно минувших дней.
кстати, а где Марго?? |
|
|
Автор: Толстый
Дата : 06-07-03, Вск, 07:09:56
|
Марго-то известно где. А вот где ты, Розик, мне не совсем ясно... |
|
|
Дата : 06-07-03, Вск, 07:12:12
|
Я знаю! Maрго в Пейджере! |
|
|
Дата : 06-07-03, Вск, 12:55:45
|
ой, Толстый, где я - я и сама уже не знаю... нигде неприкаянная такая шляюсь по просторам интернета, типа *летучий голандец*
а вот пейджер я, Наталья, включить то и забыла...про Маргу я интересовалась по поводу необузданной зарифмованной мысли, ну, типа если она опять начнёт стихами говорить, то пусть свиснет... я к этой беседе подключилась бы
кстати, а где Григорий??? Гриш, ты не серчай, что мы вместо того, чтоб с тобой знакомиться, начали тут о своём, о женском. |
|
|
Автор: track
Дата : 06-07-03, Вск, 17:41:47
|
Автор: Rosik Дата : 06-07-03, Sun, 13:22:48
Наталья, от твоей доброты я вчера пострадала, точнее сегодня - сидела до 4-ёх утра, читая дела давно минувших дней.
кстати, а где Марго??
Жертв было как минимум две. Запишите и меня! Потом еле встал утром. |
|
|
Автор: A q u a r i u s
Дата : 12-07-03, Сбт, 08:45:55
|
Привет всем хочу с вами познакомиться со всеми я относительно новенький в форуме ,но хотелось бы участвовать в обсуждениях интересных тем |
|
|
Автор: Willy
Дата : 12-07-03, Сбт, 18:29:42
|
Автор: dU Дата : 30-06-03, Mon, 1:40:57
Давай. Представлюсь:
Ну надо же, а я тебя за скорость все время принимал, даже за ее х-компоненту, а ты оказывается энергия! |
|
|
Дата : 12-07-03, Сбт, 20:00:05
|
Ага, хотел придумать новый ник, а идей никаких не было... Вот и написал что в конспекте было |
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!) |
|