|
Автор: Марго
Дата : 08-09-03, Пнд, 05:35:57
|
...одна - хорошая, второая - не знаю какая. Оказывается, сегодня исполняется 5 лет...виагре. Да-да-да! И это радует. Но вот второе известие поставило меня в тупик. Даже не знаю, что тут делать: радоваться или горевать. Оказывается, Израиль находится на 3-м месте в мире по потреблению этого стимулятора. То ли на душу (или чего там еще) населения, то ли вообще - не уловила (по радио услышала). Вот сижу теперь в полных непонятках Неужели у нас все мужуки - стимулированные..аааааааааа |
|
|
Автор: Карина
Дата : 08-09-03, Пнд, 05:45:30
|
А я сегодня в новостях по радио слышала, что ,согласно проводимому опросу, израильтяне занимаются любовью 23 минуты в день. Вот и думаю: то ли нация такая любвеобильная и сексуальная, то ли врут сильно |
######################################################
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 08-09-03, Пнд, 05:47:41
|
23 минуты? Может быть, может быть. Но не "в день", а "в ночь" |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 08-09-03, Пнд, 05:50:01
|
Карина Не, ну если принять во внимание количество виагры, пожираемой в Израиле, то все становится ясно до безобразия |
|
|
Автор: Lela
Дата : 08-09-03, Пнд, 05:53:11
|
23 минуты? Чего-то мало. И вообще, как можно точно подсчитать? И что называть "занятия любовью" - включая прелиминарии? Если да, этак можно и до пяти часов дойти. А если считать так - позанимались, отдохнули, опять позанимались... Или счет включает только самый момент движения? Я как-то попробовала подсчитать. Но по часам сверять не хотелось. Попробовала сверять по собственному ощущению. Получилось как минимум минут 40. |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." |
|
|
Дата : 08-09-03, Пнд, 06:05:15
|
Народ, вы забываете, что это в среднем, а средний возраст в Израиле - далеко не 20-25 лет!!!! Так что для такой статистики вам и придется по пять часов в постели проводить и не сачковать! |
|
|
Дата : 08-09-03, Пнд, 06:05:49
|
Лела Ну, это прям как в том анекдоте:"Первое - это вам показалось, а второе - это вам посчастливилось" |
|
|
Автор: Lela
Дата : 08-09-03, Пнд, 06:06:08
|
Карина!!!
Марго, я серьезно. Представь, что вы в постели часа три. Из них какое-то время занимаетесь сексом, а какое-то нет. Складываем все, по общему ощущению треть времени занимались именно сексом. В остальное время общались и целовались. Ну, что ты на это скажешь? |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." [ 08-09-03, Mon, 13:10:33 Отредактировано: Lela ] |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 08-09-03, Пнд, 06:10:23
|
Карина, угу.. где мои 20 лет а сейчас - работы с утра до ночи.. |
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Дата : 08-09-03, Пнд, 06:58:57
|
Грызь, а где мои 25 лет? старички мы с тобой! |
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! [ 08-09-03, Mon, 14:11:37 Отредактировано: Карина ] |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 08-09-03, Пнд, 07:07:11
|
Не форум, а сплошной бейт авот... надо Гвен вызывать, у нее опыт большой...
Марго, у нас на работе один есть, который всякими такими штуклами насчет здоровья (особенно - сексуального) интересуется. Так он сказал, что от виагры мозги растут. Может, мы просто поумнеть хотим? |
*************************** Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво. ***************************
|
|
|
Дата : 08-09-03, Пнд, 07:15:17
|
Чипа, если от виагры растут мозги, а мы на 3 месте в мире по ее употребелнию, то почему мы все еще такие глупые? Чипа, мне кажется, что твой товарищ на счет мозгов очень ошибается..... |
|
|
Автор: Тата
Дата : 08-09-03, Пнд, 07:20:07
|
Карина, виагра она сначала... мозги увеличивает, а после того как, они к исходным размерам возвращаются... я так думаю |
|
|
Дата : 08-09-03, Пнд, 07:28:27
|
Тата, судя по происходящему вокруг, мозги потом усыхают! причем существенно! |
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! [ 08-09-03, Mon, 14:40:40 Отредактировано: Карина ] |
|
|
Автор: Тата
Дата : 08-09-03, Пнд, 07:35:47
|
Карина, все может быть |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 08-09-03, Пнд, 07:39:50
|
Вот и мне интересно, каким образом эта статистика выводится. |
|
|
Автор: Tik
Дата : 08-09-03, Пнд, 08:47:45
|
ну если учесть что многие здешние думают именно тем на что виагра и действует, то таки да допускаю что на какое то время увеличиваются |
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим." |
|
|
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 08-09-03, Пнд, 09:07:43
|
просто у большинства мужчин лет к 50-60 повышеное давление, что очень сильно влияет на потенцию.....А когда мужчина принимаеют лекартсва от высокого давления, то даже виагра не помогает |
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.) |
|
|
Автор: Willy
Дата : 08-09-03, Пнд, 10:55:10
|
Если говорить о виагре... есть у нас один знакомый 45-летний, который возил ее несколько лет назад к себе в Россию пачками, благо родственники здесь врачи, а потом... потом он женился на 25-летней... и всякая необходимость в виагре отпала. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 08-09-03, Пнд, 13:16:00
|
Правильно, Willy! На фиг нам виагра!!! Нам подавай темпераментную женщину!!! И все будет в норме! |
********************************************** А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 09-09-03, Втр, 00:21:03
|
Карина, насчет усыхания мозгов - это уже третья плохая новость... Куда я теперь те 3 кило виагры девать-то буду? Я на нобелевку пойти думал, а если усыхают - то могу и не дотянуть... Да-а, облом-с... |
*************************** Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво. ***************************
|
|
|
Дата : 09-09-03, Втр, 11:59:57
|
Да, Чипа, придется тебе без Нобелевки..... Ничего, мы тебя на доску почета Дворика повесим за выдающиеся достижения в подметании!! И медаль нарисуем! "За доблестный труд"... |
|
|
Автор: 369
Дата : 09-09-03, Втр, 13:13:29
|
Chipa Для получения Нобелевской премии Мира наличие мозгов не обязательно. Скорее, даже наоборот. Так что, если хочешь премию мира - жри виагру. И побольше! Трех килограмм тебе не хватит. Для усушки мозгов. |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-09-03, Втр, 13:56:40
|
Чипа , ты со своими тремя килограммами виагры, кажется, идешь на дарвиновскую, а не на нобелевскую |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 09-09-03, Втр, 14:56:17
|
Да и в книгу рекордов Гиннеса могЁшь попасть!!! Как сексуальный гигант!!! |
********************************************** А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит |
|