|
Автор: Винни
Дата : 12-09-03, Птн, 04:01:22
|
У меня нет слов...
Эту история поведала мне одна девушка, просыпается она в 3 часа ночи в студенческом общежитии, просыпается от дикого смеха. Юная леди одевается и идет в комнату напротив, где находился очаг истерического смеха. Зайдя в комнату, перед ней предстает следующая картина: на полу сидит девушка и дико хохочет, на кровати под одеялом прячется молодой человек. Девушка спрашивает : -Вера, что случилось? -Представляешь, занимаюсь любовью с этим чудиком, я его спрашиваю, ты кончаешь? А он мне говорит: "Нет, я еще только на первом курсе..." http://www.durilka.ru/Sex-prikol.html
|
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 12-09-03, Птн, 04:05:38
|
|
######################################################
Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий! |
|
|
Автор: student
Дата : 12-09-03, Птн, 04:29:23
|
как тут не вспомнить анекдот, который тут уже упоминался :"Ну ты кончай ,а я пока пойду покурю"...(Анекдоты на сексуальную тему) |
|
|
Автор: Зяблик
Дата : 12-09-03, Птн, 04:30:49
|
Винни, это в твою же тему "Где она граница???" |
|
|
Автор: Dimon.co.il
Дата : 12-09-03, Птн, 05:53:02
|
Винни, я извиняюсь но это не история, а анекдот 70х или же ещё более раннего периода. Я его слышал много раз |
|
|
|
Автор: 369
Дата : 12-09-03, Птн, 09:21:32
|
Dimon.co.il Винни, я извиняюсь но это не история, а анекдот 70х или же ещё более раннего периода. Я его слышал много раз Я сам знаю пару реальных историй, произошедших буквально у меня на глазах или рассказанных участниками, которые через каое-то время, иногда через годы, мне рассказывали уже как анекдот... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Rob
Дата : 12-09-03, Птн, 09:28:33
|
Автор: 369 Дата : 12-09-03, Fri, 16:21:32
Я сам знаю пару реальных историй, произошедших буквально у меня на глазах или рассказанных участниками, которые через каое-то время, иногда через годы, мне рассказывали уже как анекдот...
Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки... |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 12-09-03, Птн, 09:47:23
|
Ну и что... Ну и подумаешь... Молодой он исчо! Студент, одним словом! |
********************************************** А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит |
|
|
Автор: Dimon.co.il
Дата : 12-09-03, Птн, 10:06:24
|
Автор: 369 Дата : 12-09-03, Fri, 16:21:32
Dimon.co.il Винни, я извиняюсь но это не история, а анекдот 70х или же ещё более раннего периода. Я его слышал много раз Я сам знаю пару реальных историй, произошедших буквально у меня на глазах или рассказанных участниками, которые через каое-то время, иногда через годы, мне рассказывали уже как анекдот...
С этой историей другой анекдот: Мне её расказывали много раз и всегда это были учатсники самые непосредственные . Смешно было первый раз, не спорю, но с каждым разом ещё смешнее... |
|
|