|
Автор: Урод и мразь
Дата : 12-09-03, Птн, 05:23:24
|
Вам понравилось, когда вас дефлорировали? |
http://www.israforum.com |
|
|
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 12-09-03, Птн, 08:59:56
|
...хорошо что не спросили про препарировали ... |
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.
|
|
|
Автор: Rob
Дата : 12-09-03, Птн, 09:30:07
|
...А про трепанацию - это тоже в "Будуар". |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 12-09-03, Птн, 09:53:19
|
-Ой, подруги!!! Чо видела! Чо видела! Смотрю это я, а в телефонной будке парень девке в лицо х@ем тычет! Хорошо в рот попал! А если б - в глаз???- Вот это была бы дефлорация... |
********************************************** А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит |
|
|
Автор: Propagator
Дата : 12-09-03, Птн, 11:48:57
|
А меня не дефлорировали... Пожалуй, это есть хорошо |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 12-09-03, Птн, 12:22:17
|
И еще по-поводу дефлорации: -Папа! Я сегодня первый раз попробовал анальный секс. -И как впечатления, сынок? -Жопа болит. |
********************************************** А кто с мечом к нам придет - тот в "орало" и получит |
|
|
Автор: Willy
Дата : 12-09-03, Птн, 17:52:11
|
Вы знаете, а вот как это ни странно мне несколько дам, которым я задавал вопрос УиМ, говорили, что все было не столь уж ужасно и даже приятно |
|
|
Автор: Tik
Дата : 13-09-03, Сбт, 17:29:44
|
одни мужчины кроме меня и Неприпевы, и все так и сыпят вопросами и щуточками... |
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим." |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 14-09-03, Вск, 08:09:56
|
Тик, видимо, им дефлорация понравилась.
А вот я одного знаю, так ему очень не понравилась. Во всяком случае, он категорически отказывался от клизмы. Типа "девственник я, девственник"! |
*************************** Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво. ***************************
|
|
|
Автор: Красотка
Дата : 14-09-03, Вск, 08:37:10
|
|
Красота - страшная сила |
|