Летом вовращаюсь я со второй смены (работаю на фабрике). Время около полуночи. До дома еще минут десять, а освещение - одна лампа на три столба. Вдруг слышу сзади тяжелые мужские шаги - у меня сердце в пятки ушло. Ну все, думаю, догонит - изнасилует. Пошла быстрее, а он идет следом, все ближе, ближе...Кричать без толку, никто на помощь не выйдет, а узнают соседи - только опозорюсь. Убегаю я, а сама уже представляю, как все получится, когда догонит. И сквозь страх, от этих мыслей, внизу живота становится тепло и влажно. И вроде несусь все медленнее...Ловлю себя на том, что озираюсь в поисках места для изнасилования: что юы травка почище, без крапивы и репейников. Вобщем, когда он меня нагнал, я была готова и на все согласна. Голова закружилась, колени задрожали и ослабели. А в сдедующее мгновение он...пронесся мимо!!! Минут пять я не могла сдвинуться с места - чувствовала огромное облегчение и одновременно почему-то...обиду. Той ночью, в постели, повернулась к мужу спиной и не дала. Отыгралась за того, кто на темной улице мною принебрег. |