|
Автор: Мираж
Дата : 14-02-04, Сбт, 02:51:43
|
Какое чувство он у Вас вызывает?) |
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 14-02-04, Сбт, 03:43:43
|
Поцелуй поцелую рознь. Если это нежный поцелуй влюбленных- то с симпатией, а если он ей при этом юбку поднимает и попу тискает- отрицательно. |
|
|
Автор: Мираж
Дата : 14-02-04, Сбт, 04:12:16
|
Сладкой Спасибо за ответ))) Представил и добавил в Опрос пункт №9))) Опрос многоярусный) Можно указать сразу несколько вариантов в зависимости от ситуации)
|
|
|
Автор: Jirafa
Дата : 14-02-04, Сбт, 05:17:57
|
Что имеется в виду в опросе? Смотреть на целующихся или самому принимать в этом участие? |
---- ...А взамен - всего лишь твою бессмертную душу. И, возможно, это не худший обмен. По крайней мере, кому-то есть дело до твоей души...
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 14-02-04, Сбт, 06:31:28
|
Если эта несдержанность от того, что друг от друга просто не в силах оторваться, а это всегда чувствуется - то рада, что у них такое сильное чувство, приятно, а если на публику работают - противно. Ну и конечно, если это имеется ввиду поцелуй, а не откровенная прелюдия, исполняемая принародно |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 14-02-04, Сбт, 07:17:03
|
Карина! А что предполагает "принародная прелюдия"? Принародное продолжение? У всех на глазах? Пусть обзавидуются!!! Слюной захлебнутся от зависти!!! Это так, присказка... На самом деле, если это откровенное чувство - бога ради!!! А если показуха(что сразу заметно) - гадость!!! |
|
|
|
Автор: 369
Дата : 14-02-04, Сбт, 13:03:58
|
Барбудос Принародное продолжение? У всех на глазах? Не получится, советами мешать будут!
Мужчины чаще помнят свой первый поцелуй, а женщины - свою первую собачку |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Красотка
Дата : 14-02-04, Сбт, 15:50:48
|
|
Красота - страшная сила |
|
|
Дата : 16-02-04, Пнд, 14:33:24
|
У нас ?В Израиле? Нееее... Здесь совета нне допросишься... Так-что,369, можно спокойно делать свое дело ... |
|
|
|
Автор: Серая Шейка
Дата : 16-02-04, Пнд, 14:54:48
|
А вот тут, Барбудос ты и ошибаешься! Не только советами замучают, но ещё и показать, как надо полезут! Здесь страна советов больше, чем страна Советов! Здесь евреи живут, ты не забыл часом? |
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 18-02-04, Срд, 07:17:07
|
Интимная жизнь напоказ, имхо, всегда плоха. Потому как она не для показа. Оторваться друг от друга не могут? Пусть дома сидят и не отрываются на здоровье. А я буду на них на улице радоваться. |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга.... ***************************
|
|
|
Дата : 18-02-04, Срд, 14:02:06
|
Чипа! А какого черта, наш догогой Леонид Ильич свою "интимную" жизнь на показ выносил? Вон как "засасывал" всех высоких гостей! А мы только всеобщий "одобрям,с" высказывали... |
[ 18-02-04, Wed, 21:03:15 Отредактировано: Барбудос ] |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 18-02-04, Срд, 15:30:08
|
Автор: Барбудос Дата : 18-02-04, Wed, 21:02:06
Чипа! А какого черта, наш догогой Леонид Ильич свою "интимную" жизнь на показ выносил? Вон как "засасывал" всех высоких гостей! А мы только всеобщий "одобрям,с" высказывали...
Помню-помню! Троекратно-затяжной православно-коммунистический поцелуй! |
Бог меня простит - это его профессия. (Генрих Гейне) |
|
|
Дата : 19-02-04, Чтв, 10:16:46
|
Барбудос, я не понял: тебе нравилось? Смотреть на это? |
*************************** Весело и приветливо светятся окна морга.... ***************************
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 19-02-04, Чтв, 11:44:15
|
Между прочим наши местные трудящиеся востока тоже имеют манеру целоваться при встрече, причем мужчины с мужчинами... отсюда крамольная мысль, неужели Леонид Ильич родом из Марокко? |
|
|
Автор: moshka
Дата : 21-02-04, Сбт, 16:26:50
|
ну судя по голосованию..особенно рассерженых и возмущённых нет значит всё можно |
|
|
Дата : 22-02-04, Вск, 02:02:46
|
Мошка, так ведь никто никого и не убивает...
Мне не нравится, но я ж не стану целующихся за фалды хватать. Так что "можно" - кто бы запрещал. |
|
|
|
Автор: Respiro
Дата : 22-02-04, Вск, 05:02:08
|
Бывает невыносимо красиво.
Вообще, целоваться прилюдно - это еще и упражнение на концентрацию; мне, например, не всегда легко сконцентрироваться, публично выражая так или иначе свои чувства - нет во мне совершенства. Я не гипнотезёр, и создать впечатление, что нас двое на целом свете, находясь среди густой толпы - я наверно когда нибудь так смогу; а пока, обхожусь небольшими и не очень плотными толпами
А лизаться просто чтобы другие завидовали или из мести - механика, унижающая обоих. |
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 18-03-04, Чтв, 12:06:08
|
Автор: Респиро Дата : 22-02-04, Сун, 12:02:08
.... А лизаться просто чтобы другие завидовали или из мести - механика, унижающая обоих.
Боже, как же я с тобой согласна!!! |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. [ 18-03-04, Thu, 19:07:47 Отредактировано: Solnushka ] |
|
|
Автор: Поручик
Дата : 18-03-04, Чтв, 12:56:07
|
А если целуют знамя? |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 18-03-04, Чтв, 13:11:59
|
Автор: Поручик Дата : 18-03-04, Thu, 19:56:07
А если целуют знамя?
А это одно из извращений! |
- Не продавайте Родину!... Дешево! (З.Е. Гердт) |
|
|
Дата : 18-03-04, Чтв, 13:12:33
|
Поручик!!! У всех на виду??? Взасос??? |
|
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 18-03-04, Чтв, 14:47:35
|
Интерестная история получается... |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|