А это...от неё же... Мне нравится. 1.Самое первое- это все то, что стоит СУПРОТИВ всех тех пунктов, которые я перечислила, и еще: 2.когда он одевается не так, как удобно, а так, как ему красиво и модно. 3.когда он ухаживает за волосами (на голове!)и вообще их имеет . Стрижки а-ля братва не перевариваю. Уважаю мужчин, имеющих более менее объем волос на голове. Потому что не каждый способен ухаживать за ними так, чтобы хотелось прижаться к нему и запустить нежно руку в волосы 4.когда он прижимает меня к себе, гладит по голове и я чувствую себя маленькой и слабой…Иногда это так классно 5.если нам далеко идти, на улице грязь , мороз, а у меня шпильки 12 см, он не станет говорить- Я принципиально не езжу на такси!(и переться потом, ковыляя, 20 минут куда-то) 6.когда он любит трогать мои волосы. Мало кто из мужчин знает, как это приятно…Когда тебе трогают волосы 7.когда он говорит- какая ты красивая! 8.когда он в постели забывает о себе.И мне самой захочется исправить эту оплошность. 9.когда он приготовил мне завтрак…в постель, не в постель, не важно. 10. когда на нем: хорошая обувь, хорошие часы. Это важный показатель. Как он сам себя ценит 11.когда он пишет мне милые смс-ки на телефон. 12.когда приходя ко мне в гости, приносит вкусняшки, которые я люблю 13.когда он не ревнует меня (часто без повода). 14.когда я вижу, что ему нравится и интересует во мне не только мясо для секса, а нечто большее 15.когда он смотрит мне в глаза.В тех случаях, когда..перечислять? я думаю,нет смысла 16.когда у него есть ХОТЬ КАКИЕ -ТО идеи о нашем совместном досуге. А то как обычно бывает: спрашиваешь у него- ну что, куда пойдем? Как проведем вечер? И в ответ всегда только одно- Нуу, я не знаю.. 17.когда у него ухоженное тело. Во всех местах.Так приятно ..Хочется сразу трогать это ухоженное тело 18.когда он видит, когда я устала…Со всеми вытекающими последствиями ( обычно мужчины думают, что только мужчины устают 19.когда он обнимает меня.просто так… 20.когда у него где-то есть перед глазами моя фотография….Приятно об этом вдруг узнать… 21.когда он умеет танцевать. Не надо мазурку уметь…надеюсь, ясно? ( Всегда уважала мужчин, умеющих танцевать или хорошо петь 22.когда он с интересом слушает мои проблемы, мои переживания. Когда это ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно! 23.когда не учит меня жизни, не читает лекции и не делает замечания. Я уже взрослая девушка. Если уж что-то не столь страшное, что можно наладить, исправить, умей сказать это тактично и нежно. Чтобы после этой лекция полюбила и зауважала тебя еще больше 24.когда он не врет мне….Когда нужно о чем-то НЕ СКАЗАТЬ, лучше не говори,промолчи.НО НЕ НАДО ВРАТЬ! 25.когда он не циклится на моем оргазме. А просто делает мне приятно…А когда он считает, что я ДОЛЖНА кончить, потому что он супер любовник! Кому я что должна, интересно? Это у мужчин все просто. Секс-оргазм. Редко, когда не так. А нам иногда просто приятно….Не всегда модно добиться оргазма….И не мы в этом виноваты 26.когда он умеет делать массаж. Не профессиональный, нет…Просто приятный мне массаж. 27.когда у него есть хоть какие то увлечения 28.когда он способен просто поваляться со мной на диване, пообниматься, поболтать о ерунде, пожевать вкусности 29.когда он старается не запускать себя. И в 25 -27 у него нет пуза-шариком, как у мужика. 30.сюрпризы! когда он способен организовать сюрприз. Хотя бы пару раз в год.(Но бутылка воды, вылитая мне на голову с диким ржанием…или прятание всех моих вещей, когда я спешу…это не сюрприз, как он подумал….. ) 31.когда мы дома, и мне холодно, принесет мне плед и прижмет к себе… 32.когда мне плохо и я плАчу….просто скажет мне- Ты у меня самая лучшая!Все будет хорошо. (вместо того, чтобы читать мне лекцию, что в этой ситуации виновата я сама..Скажи это потом…а сейчас…) 33.когда он просто любит меня….СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ… |