|
Автор: Melody
Дата : 25-03-04, Чтв, 06:41:37
|
Живу в Израиле уже 12 с ховстиком лет, приехала в 13. Столкнулась, конечно, с разницей в поведении, но в стереотипы верить отказывалась, и сейчас не верю. Легче, конечно, было встречаться с похожими и знакомыми русскоязычными ребятами. Но было одо исключение, после которого я уже не отговаривала своих подруг знакомиться с коренными жителями. Это может быть не только экзотикой, оказалось у нескольких моих подруг женихи - сабры. Одна из них своего будущего супруга затаскала по концертам и вечеринкам с "русскими", и даже внеше (манера держаться, например) он вполне уже сойдёт за "своего". А вам слабо? Говорят, особенно в сексе у местных опыт богат и воображение впечатляет. Кто пробовал, признавайтесь? |
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 25-03-04, Чтв, 08:38:22
|
О! Тока о сексе и думают Экзотику им подавай! Чтоб воображение впечатляло! Типа русские поголовно импотенты и в сексе ничего не могут! |
Чем отличается рыба от еврея? Рыбу не режут ножом! (М. Светлов) |
|
|
Автор: Поручик
Дата : 25-03-04, Чтв, 13:47:27
|
Бабы, вы попробуйте с индусами, там ещё запах экзотический. И камасутру они в школе учат. |
|
|
Автор: Tik
Дата : 25-03-04, Чтв, 16:28:17
|
Ментальность ментальностью, а изральтяне тоже оказца люди... и негры тоже... и чукчи. есть нормальные парни, чем плохи? но манеры у них другие и я не знаю как они себя поведут в той или иной ситуации, потому с ними не дружу, а общаюсь. Был хавер Изральтянин (прям Инопланетянин ), но это совсем отдельный сипур |
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка. |
|
|
Автор: Banan
Дата : 29-03-04, Пнд, 05:02:51
|
Да вы что господа, израильтяне есть настолько разные (так же как и русские), как вообще после 12 лет в израиле такую тему поднимают? |
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 29-03-04, Пнд, 05:38:16
|
Может, не в тему.Свяжем это с моей ментальность.Но картинка с гномиком мемя лично несколько коробит. |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 29-03-04, Пнд, 08:34:04
|
Первый сексуальный опыт (и несколькопоследующих ) имел с израильтянкой по имени Меиталь Но кроме секса есть еще так много чего, что все таки предпочитал и дальше буду предпочитать "наших" девушек.
Девченки - вы лучше всех этих местных аборигенок! |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Автор: Карина
Дата : 29-03-04, Пнд, 12:08:19
|
Ягодка, я думала, эта картинка только мне не по душе.... Модер, уважь дам, поставь что-нить посимпатичнее, поромантичнее.... |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 29-03-04, Пнд, 12:48:03
|
Автор: Сладка-Ягода Дата : 29-03-04, Мон, 12:38:16
Может, не в тему.Свяжем это с моей ментальность.Но картинка с гномиком мемя лично несколько коробит.
Ой, да и я тоже Вас поддержуваю. Смените картинку!!!! |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Автор: Valois
Дата : 29-03-04, Пнд, 12:51:30
|
Пока я понял, что же это за гномик злобный такой, чуть не свихнулся! |
|
|
Автор: Chechako
Дата : 29-03-04, Пнд, 13:07:21
|
Надо хором покричать, чтоб сменили картинку. Или свои предложить, поромантичнее и поэротичнее! |
"Вот мой секрет,он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Дата : 29-03-04, Пнд, 13:14:16
|
|
|
|
Дата : 29-03-04, Пнд, 18:48:32
|
Ой, Димка, какая симпотичная картинка. Только ангелы, по-моему, не пьют и не курят. Что-то в этом не то! Или она не ангел совсем и только прикидывается? |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Дата : 29-03-04, Пнд, 18:52:16
|
|
|
Дата : 29-03-04, Пнд, 19:36:49
|
Ну, позвольте не согласится, не все! |
|
|
Дата : 29-03-04, Пнд, 19:42:01
|
все претензии к ув.тов. Шоу |
|
|
Автор: Медея
Дата : 30-03-04, Втр, 06:47:19
|
Ну, если на то пошло, соответствующие источники утверждают, что ангелы и пола не имеют... |
|
|
Автор: Идея
Дата : 30-03-04, Втр, 08:03:40
|
|
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?
|
|
|
Автор: Медея
Дата : 30-03-04, Втр, 08:14:16
|
Источники утверждают, что ангелы водятся не в природе, а на небесах. А там, вполне возможно, и пол, который в квартире, отсутствует как явление - не то что биологический... |
|
|
Автор: Идея
Дата : 30-03-04, Втр, 08:22:02
|
|
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 30-03-04, Втр, 08:33:23
|
Опять же не устаю повторять, что сабра сабре рознь. Разница между ашкенази из семьи выходцев из России или Польши (приехавшими даже в начале прошлого века), живущим в Тель-Авиве и посещающем театры и концерты и марокканцем из Димоны думаю несравненно больше чем между тем же ашкеназским саброй и русским олимом. Так что ... любитесь с хорошими сабрами... чем они хуже русских мне непонятно. Увы сам опыта с израильтянками не имею1... но почему-то как-то и не хочется |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 30-03-04, Втр, 12:23:03
|
Эх, Willy... А негритянок в твоем сексуальном опыте не наблюдалось??? Представляешь!!! Стройное, цвета эбенового дерева, тело - на белоснежной простыне... Вот это - картина!!! |
|
|
|
Дата : 31-03-04, Срд, 13:44:15
|
Ой, Барбудос, ну ты даёшь!!! |
|
|
Дата : 01-04-04, Чтв, 14:11:14
|
Солнышко!!! Я природой предназначен - брать... Но пока есть еще порох в пороховницах!!! |
|
|
|
Дата : 01-04-04, Чтв, 19:09:07
|
Ого, КАК сказанул!!! |
|
|
Автор: 369
Дата : 02-04-04, Птн, 01:31:03
|
Solnushka ...ангелы, по-моему, не пьют и не курят...
... - из курящей разновидности... |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Дата : 02-04-04, Птн, 06:21:13
|
Автор: Барбудос Дата : 30-03-04, Tue, 19:23:03
Эх, Willy... А негритянок в твоем сексуальном опыте не наблюдалось??? Представляешь!!! Стройное, цвета эбенового дерева, тело - на белоснежной простыне... Вот это - картина!!!
Бррр... не дай бог такое даже представить! Это девушки белые говорят негритосов любят, а у меня лично негритянки никаких эмоций не вызывают. А в сущности разница между марокканками и негритосками невелика - ведь и те и другие из Африки, правда марокканки кажется орут намного громче...причем совсем не от страсти! |
|
|
Дата : 02-04-04, Птн, 14:07:01
|
Willy!А чисто человеческое любопытство? Неужели неинтересно: а как это ... будет выглядеть??? |
|
|
|
Дата : 03-04-04, Сбт, 01:28:16
|
Автор: Барбудос Дата : 02-04-04, Fri, 21:07:01
Willy!А чисто человеческое любопытство? Неужели неинтересно: а как это ... будет выглядеть???
С негрой... интересно конечно, но... как-то неэротично, это конечно мое личное мнение! |
|
|
Дата : 03-04-04, Сбт, 01:29:39
|
Автор: Барбудос Дата : 02-04-04, Fri, 21:07:01
Willy!А чисто человеческое любопытство? Неужели неинтересно: а как это ... будет выглядеть???
С негрой... интересно конечно, но... как-то неэротично... ну разве что ежели негра блондинистая с голубыми глазами! |
|
|
Дата : 03-04-04, Сбт, 13:59:41
|
Willy!!! Так и это не вопрос... Контактные линзы и обесцвечивание волос... Только-то и проблемм... |
|
|