|
Автор: Карина
Дата : 05-04-04, Пнд, 10:31:48
|
Представляете, как им так жилось ? |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 05-04-04, Пнд, 10:35:09
|
А как жилось?! По-моему не плохо! Чистый воздух и вода... Цветочки везде весной... Ляпота! |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Автор: Valois
Дата : 05-04-04, Пнд, 10:39:17
|
...костры инквизиции, религиозные войны, чума и оспа. Просто зашибись, какая жизнь! |
|
|
Дата : 05-04-04, Пнд, 10:44:11
|
Народ, вы статью читали?? Я ж не про инквизицию, а про презервативы!!! |
|
|
Дата : 05-04-04, Пнд, 10:49:27
|
Можно и по теме! Месяца два (или три) назад выставка в Голландии была, тоже про это. Там были представлены средневековые презервативы - из рыбьей кожи - найденные в Англии. Изобретательность наших предков не знала границ! |
|
|
Дата : 05-04-04, Пнд, 10:53:13
|
А что презервативы?! Тяжело было это делать с ТАКИМИ вот презервативами. Но лучше с ТАКИМИ чем вообще без них!!! Ведь там то не только чума и оспа была... |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Дата : 05-04-04, Пнд, 11:03:29
|
Да, Колумб осчастливил Европу не только табаком и помидорами с картошкой! |
|
|
Автор: Медея
Дата : 05-04-04, Пнд, 12:34:19
|
А я что-то читала про презервативы из отмытых кишок забитого скота... |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 05-04-04, Пнд, 15:00:48
|
А что... Презервативы со швом... Почти, как с пупырышками. Или с усиками... Кстати! А из рыбьей кожи - это как??? Прямо с чешуей??? Ужасссс!!! |
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 05-04-04, Пнд, 15:56:07
|
А вот интересно! Если с чешуей, то в какую сторону? |
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям! (Народная мудрость) |
|
|
Дата : 05-04-04, Пнд, 18:25:38
|
Автор: BlackChaos Дата : 05-04-04, Mon, 21:56:07
А вот интересно! Если с чешуей, то в какую сторону?
Фи, извращенцы! |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. [ 06-04-04, Tue, 0:27:23 Отредактировано: Solnushka ] |
|
|
Автор: Willy
Дата : 06-04-04, Втр, 05:10:20
|
Средние века... а вот кто помнит советское изделие 02 по две копейки, одевая которое ты чувствовал себя в средневековых латах... или кольчуге. Еще помнится проблема была с тем, что эти изделия не лежали как здесь в открытую на полках, а их надо было у аптекарши просить...
Сразу анекдот древний вспоминается как приходит мужик в аптеку и тихонько спрашивает у аптекарши:"Увас есть презервативы?", аптекарша (громко во весь голос):"Конечно у нас есть гондоны, выбейте чек в кассе", мужик идет в кассу и шепотом:"Выбейте мне два презерватива", кассирша (громко на всю аптеку):"Вот вам чек на два гондона, молодой человек!", мужик покраснел идет к кассе дает чек, продавщица:"Держите ваши два гондона!" Мужик не выдержал взял пакет и как заорет:"Да, да, я купил два гондона и сейчас пойду е...ся!" |
|
|
Дата : 06-04-04, Втр, 11:27:38
|
Автор: Solnushka Дата : 06-04-04, Tue, 0:25:38
Фи, извращенцы!
А при чем тут это??? Если есть с усиками, с пупырышками, со вкусом шоколада, и т. д., то почему бы не быть с чешуей??? Может для каких-нибудь садо-мазо и подойдут??? |
|
|
|
Дата : 06-04-04, Втр, 13:22:21
|
Вилли, по 2 коп. изделие номер 2 помню (какое было номером 1 - до сих пор не знаю) Конечно, я себя в них не чувствовала- тут без вариантов, но вот помню, что их никогда в свободной продаже не было, дефицит, и по блату доставали У меня подружка в аптеке работала. Но это было такое чудовище - жуть и два ужаса! абсолютно неэлластичное и каких-то детских размеров (слиха за такие подробности) |
|
|
Дата : 06-04-04, Втр, 13:26:29
|
Карана! А ты представляешь, как бедные мужики в Ентих "изделиях" мучались... Полное ощущение, что рыцарские латы нацепил: тут трет, тут давит, кайфу никакого... Бррр. Ужас!!! |
|
|