|
Автор: Урод и мразь
Дата : 10-04-04, Сбт, 12:46:16
|
У вас когда-нибудь было, что девушка стучится в аську и спрашивает "где ты? мне плохо без тебя!" - а вы не можете вспомнить, кто эта девушка. |
Историй только четыре. [ 10-04-04, Sat, 19:46:52 Отредактировано: Урод и мразь ] |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 10-04-04, Сбт, 12:50:53
|
Не, ко мне девушки с такими словами ни разу в аську не стучались |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 10-04-04, Сбт, 12:58:07
|
А может и вспоминать нечего? |
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям! (Народная мудрость) |
|
|
Дата : 10-04-04, Сбт, 13:01:03
|
Да, действительно, а может она вообще ошиблась номером ? |
|
|
Автор: Карина
Дата : 10-04-04, Сбт, 13:01:52
|
УиМ, придется записную книжку заводить! |
######################################################
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому |
|
|
Автор: Идея
Дата : 10-04-04, Сбт, 13:11:45
|
УиМ, не паникуй. Может ты её и не знал вовсе, у неё чувство юмора такое. Ведь можно всяким ослам в аське обращаться к незнакомым девушкам "дорогая", "милая" и т.д. |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим?
|
|
|
Дата : 10-04-04, Сбт, 13:15:52
|
Уим! Не хочется тебя обламывать, но зайди в тему "Виртуальный секс" - я думаю осознаешь и поостынешь. |
|
|
Автор: Поручик
Дата : 11-04-04, Вск, 03:03:52
|
А у меня было, что девушка звонит на домашний телефон и спрашивает "ты где?". |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 11-04-04, Вск, 05:50:13
|
Гы! Чего только не было |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Дата : 11-04-04, Вск, 16:20:08
|
Сегодня ещё одна девушка написала "Любимый, с праздником тебя, я так по тебе скучаю" - и опять не могу вспомнить, кто она. |
Историй только четыре. [ 11-04-04, Sun, 23:20:47 Отредактировано: Урод и мразь ] |
|
|
Дата : 11-04-04, Вск, 16:26:27
|
УиМ, дай мне номер своей аськи , я тебе тоже что-нить напишу Обещяу, что будет хорошо |
|
|
Дата : 11-04-04, Вск, 16:33:12
|
Вторая девушка уже предложила мне жениться на ней . |
Историй только четыре. |
|
|
Дата : 11-04-04, Вск, 16:38:05
|
О, у тебя там экшен !!!
...Вторая проходит в опасной близости от ворот!!! защитник не сумел справиться с ней!!! какое напряжение на трибунах!!!! опасный удар по воротам !!!!
ГОООООЛ ???????? |
|
|
Дата : 11-04-04, Вск, 16:39:36
|
> ГОООООЛ ????????
Пока ещё одет! |
Историй только четыре. |
|
|
Дата : 11-04-04, Вск, 16:49:54
|
|
|
|
Автор: Мангуст
Дата : 11-04-04, Вск, 17:02:54
|
Урод и мразь, я так понимаю эта тема своеобразная самореклама. Девушек уводят прям из-под носа. |
|
|
Автор: Авель
Дата : 12-04-04, Пнд, 02:33:46
|
Ничего страшного!Тренируй память вот здесь можешь http://tim.kiev.ua/games_memo.html |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 12-04-04, Пнд, 10:00:02
|
УиМ! Предлагают - женись! Можешь сразу на всех - чай на востоке живем... |
|
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 12-04-04, Пнд, 10:32:01
|
Автор: Урод и мразь Дата : 10-04-04, Сат, 19:46:16
У вас когда-нибудь было, что девушка стучится в аську и спрашивает "где ты? мне плохо без тебя!" - а вы не можете вспомнить, кто эта девушка.
А у меня что только не было! Ужас просто, и то не было.... и это! А если серьёзно, то по аське меня тоже в секс клуб приглашали какие-то чудики. А сегодня ночью (или уже утром), в 4:18, звонит телефон. Я говорю: "Алло...алло..." И вдруг кто-то начинает томно дышать мне в трубку... Я говорю: "Ты кто?"... А он дышит так... и молчит... Я ему: "Как зовут тебя?" А он: "Рик". Я его спрашиваю: "Сколько время?" На что этот Рик мне томно отвечает: "4:20"... Я спросила у него или он в порядке... оказалось что да... Я говорю: "Ну ОК, если ты в порядке, тогда я могу идти обратно спать, а то, знаеш, мне на работу утром надо идти, так-что пока." А Рик мне: "Ты любишь секс?... ты любиш секс?.." Я еле сдержалась что бы сказать, "кто же это секс не любит,"... но поспешила попрощаться... Пока я трубку на место вешала... я ещё слышала как он у меня в догонку ещё несколько раз спросил или я люблю секс... ЧТО я ему СЕКС-КЛУБ какой-то? Ужас просто!!! Я, когда утром проснулась, уже было подумала, что это мне всё приснилось, так нет же! Телефон стоял там где я его ночью оставила... Вот это приключенице, а ты про такую чепуху говоришь! |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. [ 12-04-04, Mon, 17:44:55 Отредактировано: Solnushka ] |
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 11:54:47
|
Solnushka, а ты вежливая до одури! Мне бы кто позвонил в такое время, ох что бы он выслушал. Про секс точно спросить бы не успел! |
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 12:24:23
|
Солнуша, а по какому номеру он тебе звонил? Напиши в пейджере. |
Историй только четыре. |
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 12:25:40
|
А у меня вечер воскресный хороший был. Настроение ещё ночью оставалось хорошим. |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Дата : 12-04-04, Пнд, 13:37:55
|
Вот если бы ночь, а настроение хорошее до следующего вечера, было бы интереснее, |
Историй только четыре. |
|
|
Автор: Melody
Дата : 13-04-04, Втр, 05:21:43
|
Солнушка, не поддавайся на провокации - оставайся такой же милой. С тобой мир добрее и веселее. Может ты маньяка вылечила одним таким ночным разговором. И тебя, УиМ вылечат, ..."и меня вылечат". (ц.)
|
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Дата : 22-04-04, Чтв, 12:44:31
|
Вот, вот и я так думала... а эти... эти!! |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 23-04-04, Птн, 14:37:34
|
Солнушко!!! Не плачь! Мы тебя любим!!! А телефончик все-таки можно узнать??? |
|
|