Идея
BUGATTI, вот они, долгожданные слова по теме: Автор: BUGATTI Дата : 19-04-04, Mon, 13:21:05 Есть женщины и в 50 лет намного привлекательней 25-летних и не надо говорить, что вы сами никогда этого не замечали и многие из вас не завидовали так называемой вами "старухе". Вот и завидуйте дальше, а в это время женщину, которой далеко за 40-к будет любить молодой красивый парень, потому что есть за что её любить. Боже, чему завидовать то? Самое простое в беседе - это вырывать цитаты из контекста и лепить к ним свои мысли без связи к контексту. Я как бы на это ответила: А вот тут уже не смешно, а точнее, плакать впору... Конечно, это дело самих молодых людей, но... Скажите - это нормально? Мое же мнение таково, что это просто аморально... О чем это ты?:
БУГАТТИ, не надо делать спешных выводов о причинах. Причин гораздо больше, чем те, что ты перечислила. Есть общественные порядки, нормы, которые ты почему то оставила за кадром. Те причины, что ты перечислила абсолютно субъективны. Ты пишешь:Каждый (и старый , и молодой) имеет право выбирать для себя за что любить, а за что не любить. И если двое нашли друг друга возраст не должен быть преградой. Потому как, хочешь не хочешь, а времена стали немного другими.
Не понимаю, чем это отличается от моей фразы?:
Кстати любовь тоже нельзя исключать, потому что мы ведь не возраст любим, а человека, такого неповторимого и единственного в своем роде и человек этот с возрастом совсем не изменяется, он и в 20-ть, и 30-ть, и в 40-к, и в 50-т и т.д. один и тот же.
ИринаЮрз ......Аморально - это развод, адюльтер, уход к другой/другому,...... Для меня это новость! Получается жить с не любимым человеком не аморально, а развестись с ним, уйдя к любимому/любимой - аморально. Просто нет слов!
Хотя если разница большая, если она ближе к 20 годам (с той или иной стороны), что же будет с этой парой лет примерно через 20-30?.. Вопрос очень интересный, особенно если учесть тот факт, что ни одна из- пар не знает что их ждёт через 20-30 лет
А брак нужен ради любви, чтобы быть с любимым человеком всегда, разделять радость и горе, а совсем не для детей. А дети что, вообще не нужны? Карина Табу никто не придумывал, и оно у каждого свое...Ведь есть много вещей, которые ты считаешь для себя неприемлемыми, я думаю. Это следствие воспитания, ментальности, твоего понимания жизни...
Согласна. Однако, не думаешь же ты, что в течение жизни твоё "личное табу" не изменится под влиянием чего-то? Например любви.........В лучшем случае. Вследствии болезни.........В худшем.
Я ему не подхожу потому, что он не сможет пойти со мной на дискотеку, на встречу с друзьями - наверняка его друзья, которым нравятся молодые девочки, будут смотреть на него косо. Я не смогу разделить его увлечений - я из другого поколения, и то, что подходит ему, не подходит мне. Да и чисто физически мы в разных категориях.
Просто у тебя есть причина..........Ты постарела и сама это признаёшь. А есть женщины в твоём возрасте, которые и на дискотеки ходят и умеют разделять увлечения и чисто физически в одной категории.
Она уже хочет стабильности, уверенности в завтрашнем дне, дети выросли, возможно, уже и внуки не за горами, да и в интимных отношениях хочется не порыва и акробатических этюдов, а спокойной нежности.
А почему ты отрицаешь, что она это в молодом партнёре не может найти?
Мне кажется, что такая пара обречена, рано или поздно молодой парень начнет смотреть на молодых девушек, понимая, что сделал ошибку, а женщина останется стариться в одиночку.
От этого не застрахована любая пара. И даже если это произойдёт, то наверное ни с чем нельзя сравнить наполненную жизнь, которая у человека была, даже её короткий отрезок. Хуже, когда человек проживает свой век, так и не познав, что такое любовь и счастье. 369 Им надо - пусть сами ищут!
А им надо? Оффтоп
Поцелуй мне придется вернуть!
Поцелуй возвращать уже поздно, хотя и получил ты его ни за что, раз я и сама всё сделала, безо всяких там справок........ВоТь! Willy
Я конечно о своих реальных знакомых говорю, в инете же ходит тьма извращенцев, особенно по всяким сексуально-направленным форумам, не думаю, что информация почерпнутая там достоверна.
Я информацию черпаю на обычных форумах, на тех сайтах о которых ты пишешь пока ещё не разу не была.
Девушки, да я не думаю что Бугатти о женячке на молодом пишет, сказано же - старый муж для жизни, а молодой паренек для секса. Это один из вариантов. Вот ещё один:
Ну полюбится женщина с одним пареньком, надоест ему или ей, найдет себе другого, а потом и третьего - найти несложно, поскольку на дармовой секс в наших суровых израильских условиях юнощи падки и чем онанизмом в одиночестве заниматься (ввиду сложности укладывания молоденьких ровесниц) согласятся и на 40-летнюю. По моему идеальный вариант для всех... ну кроме рогатого мужа разумеется.
А где видел такое, чтобы 40-летнюю было легко "уложить"? Это ещё уметь надо! Не каждому дано! Dimka
Ну и низкого же мнения ты о нас Вилли, ниже некуда Во первых лично я, да и скорей всего 100% моих знакомых к 40 летней не подошли бы близко. Правильно мыслишь. Молодец! А к Шарон Стоун подошёл бы?
Единственное, что меня всегда поражает в людях, так это их "уверенность в завтрашнем дне", их "личные табу" и их категоричность суждений. А ведь никто из нас не знает, что нас ждёт завтра,....... не говоря уже о том, что ждёт каждого из нас лет через 10-ть? |