Сегодня мы поговорим о такой интересной теме, как "Пластическая хирургия". Эй! Мужики, что пригорюнились, я разве сказал, что буду писать для женщин? Не! Есть конечно "пластика" и для мужчин. (Голос за кадром: Вот только не надо с грустью вспоминать колхозных коней!) Мы сегодня будем говорить о женской пластической хирургии для мужчин!
Пластическая хирургия
Как это - женская пластическая хирургия для мужчин? А ради кого все это делается? Все эти силиконовые груди, отсасывание жира. Ой, только не надо рассказывать сказки: -"А мой постоянно говорит: - Дорогая! Я без ума от твоих прыщиков". (Голос за кадром: Или купите ему очки или мужика меняйте!) Тьфу! Я и забыл, что обещал писать для мужиков. Так вот! Чтобы проверить, не пора ли вашей любимой идти к пластическому хирургу, проделайте эксперимент. (Голос за кадром: Эксперименты на людях запрещены международной конвенцией ООН.) Положите ей под грудь карандаш и попросите поднять руки. Если карандаш упал: еще терпимо, а если нет, то тут надо действовать незамедлительно. Сразу предупреждаю, к хирургу идите вдвоем. Кому это надо, вам или любимой? (Голос за кадром: Соседу!) Вполне естественно, что вы человек технически подкованный и не позволите впарить вам устаревшую модель. Да и я не оставлю без ценных советов. Во-первых, не ведитесь на силиконовый наполнитель. Сколько бы не говорил хирург, что это здорово и практично! (Голос за кадром: Я леплю из силикона, силикон нежней бетона!) Вот именно, он нежней бетона, а со временем становится плотным и неупругим. Вам это надо? Поэтому вибирайте современные модели с гелиевым наполнителем. Размер тоже важен. Что вы предпочтете "DD" или более скромный "B". (Голос за кадром: Или возьмете оба размера сразу.) Не жадничайте, уловите ту грань, где "отлично" преходит в "чересчур". Продолжим разговор, такой важной вещью, как жироотсос. Ну кому понравятся эти "шаровары" на ногах. Значит нужно снова спешить к хирургу. Здесь конечно все попроще. Делается маленький надрез на коже, вводится игла и начинается откачка лишнего жира. (Голос за кадром: Всех "Марсов", "Сникерсов" и пирожных слопанных ранее.) А еще делают так. Высасывают, где много и то, что изъяли добавляют туда, где мало. Например из бедер в губы. (Голос за кадром: Только не говорите любимому после поцелуя, какую именно часть тела он поцеловал). И кстати! Не надо думать, что вы сразу после операции выйдете на улицу и все остолбенеют. Если вы решились на полное обновление своего тела: "неделю в больнице, перебинтованной с ног до головы - не меньше". А далее по усмотрению врача. Что-то я опять сбился! Ну да ладно, наверняка вместе читаете!.. А ведь есть еще "пластика лица". Можно девушке изменить форму губ, нос поправить - чтоб не совала куда не надо. (Голос за кадром: Да ладно стесняться! Так бы и процитировал: - "Дорогая, минет твое призвание. Давай тебе подкачаем губы, выбьем четыре передних зуба и ты будешь неотразима!" ) Все лишнее убрать, все складочки подтянуть. И она, судя по рекламе, будете выглядеть значительно моложе. И как в случае с жироотсосом, не расчитывайте на моментальный эффект. После "пластики", лицо будет напоминать лицо боксера после боя. Период реабилитации достаточно длительный. (Голос за кадром: И не делайте подтяжку слишком часто, а то уши на затылке сомкнутся!)
Конечно можно долго рассказывать о таких вещах, привести примеры из жизни, но надо ли? Поэтому кончаю... (Голос за кадром: Что делаешь?) ...ЗАКАНЧИВАЮ статью и хочу произнести тост - "За прекрасных женщин!" (Голос за кадром: Угу! И других сказочных существ!) |