|
Автор: колючка
Дата : 22-04-04, Чтв, 04:48:57
|
Десять часов утра....рабочий день.. солнышко светит в окно, раздается птичье шебетание...и вдруг....на уровне моего окна (4-ый этаж, между прочим) - две ноги в кроссовках... потом...синее джинсы...а потом ведерко с водой Оказалось, это мойщик окон.... Но какой мойщик....... светлая футболка, загорелая кожа, просто груда мышц, белозубая улыбка и голубые-голубые глаза...аххх И вот это "чудо природы" провело целых 20 минут перед моим окном какая уж тут работа..а когда оно попросило стаканчик водички.... "ЕЕ сердце готово было лететь к нему и она страстно прошептала -Товарищ Бендер, я - Ваша " (ц) и тут он произнес "А скажите мне, пожалуйста, Вы знаете как зовут ту симпатичную девушку , к-рая сидит этажом выше ?".... |
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
[ 22-04-04, Thu, 11:50:25 Отредактировано: колючка ] [ 22-04-04, Thu, 11:51:13 Отредактировано: колючка ] |
|
|
Автор: Willy
Дата : 22-04-04, Чтв, 08:53:49
|
А не смутило, что работкой мужик занят... ну скажем так "негритянской"? У нас из крепких молодых людей мойкой окон занимаются пожалуй лишь эмигранты из СНГ со стажем 1-2 года максимум ибо платят за это крайне мало. Или девушки как и мужчины тоже реагируют на мышцы без привязки к социальному статусу? |
|
|
Дата : 22-04-04, Чтв, 09:15:11
|
Вилли,
Честно - не смутило - потому, как такая работа у мужчин - сейчас в Москве довольно обычное явление. А кто же еще будет на высоте 20 или 40 этажа мыть окна со стороны улицы ? И я тебе по секрету скажу, Вилли, такая работа очень хорошо оплачивается
Пы.Сы. А разве мышцы определяют социальный статус человека ? |
|
|
|
Автор: ИринаЮрз
Дата : 22-04-04, Чтв, 09:19:03
|
Главное - внешность; при чем тут его работа?? |
* * *
"...Тот, кто с хрустальной душой, тот наказан расплатой большой..." Е. Евтушенко
"Авторская песня пишется думающими людьми для думающих людей" Б. Окуджава |
|
|
Автор: Светлость
Дата : 22-04-04, Чтв, 10:05:04
|
Willy Что за расизм? И "эмигранты из СНГ со стажем 1-2 года максимум"-не люди? Не мужчины? Они не могут быть сексуально привлекательными? Обязательно нужны полные анкетные данные? Кстати, в Израиле и на должность уборщика требуют людей с высшим образованием. |
|
|
Автор: Урод и мразь
Дата : 22-04-04, Чтв, 10:57:51
|
Колючя, ну ты бы попринимала какие-нибудь соблазнительные позы... коленку бы там ему показала нечаянно |
Историй только четыре. |
|
|
Дата : 22-04-04, Чтв, 10:57:56
|
Светлость, почему расизм? Я ведь не марокканец. Ну не знаю, просто женщины любят мужчин обеспеченых и успешных даже для секса... так во всяком случае многие из них декларируют - потому и спросил. Впрочем поскольку как утверждает Колючка в Москве работа мойщика окон престижна и высоко оплачиваема, я свой вопрос снимаю |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 22-04-04, Чтв, 11:58:57
|
Автор: Урод и мразь Дата : 22-04-04, Thu, 17:57:51
Колючя, ну ты бы попринимала какие-нибудь соблазнительные позы... коленку бы там ему показала нечаянно
(Голос за кадром: Можно уронить что-нибудь на пол и наклониться...) |
Птицу видно по полету, добра молодца - по соплям! (Народная мудрость) |
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 22-04-04, Чтв, 13:23:05
|
Ой, хотела бы я с тобой, Колючка, на такое чудо посмотреть! Удовольствие-то какое!!! |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Автор: 369
Дата : 22-04-04, Чтв, 14:09:43
|
Willy А не смутило, что работкой мужик занят... ну скажем так "негритянской"?...
Наружная мойка окон и стекляных стен высотных зданий - работа , скажем так, не совсем "негритянская". Ибо требует опреленной квалификации и значительной подготовки. Обычно высотными работами такого типа занимаются альпинисты-скалолазы и оплачивается такая работа весьма неплохо. (Когда-то давно знакомый альпинист рассказывал, что для очистки от грязи золоченного купола собора набирали бригаду альпинистов. Он в нее не попал - не хватило квалификации: брали только с опытом нескольких семитысячников. И платили соответственно.) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Дата : 23-04-04, Птн, 06:53:12
|
369, да уже признал я свою ошибку, просто Колючка написала что этаж был всего четвертый, я и подумал что работа китайско-румынская. Кстати, а интересно кто в Тель-Авиве высотки чистит, неужели не иностранные рабочие? |
|
|
Дата : 23-04-04, Птн, 07:10:09
|
|
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 24-04-04, Сбт, 10:07:56
|
Это точно... Представляю себе, как это эротично выглядело... Сначала появились кроссовки, потом носки, потом джинсы, потом... Молчу, молчу... |
|
|
|
Автор: Solnushka
Дата : 26-04-04, Пнд, 09:41:49
|
Ну вот, Барбудос, как всегда тебя что-то не туда тянет... Сдесь про красоту мужского тела говорят... а ты... |
Work like you don't need the money. Love like you've never been hurt. Dance like nobody's watching. Sing like nobody's listening. Live like it's Heaven on Earth. |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 05-05-04, Срд, 06:37:42
|
Ну а я про что??? Именно про нее... Про красоту... Ведь не обязательно красота бывает только сверху... Кстати. Кому-то вроде попки нравились... Мужские!!! |
|
|