|
Автор: Карина
Дата : 03-07-04, Сбт, 07:16:40
|
|
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: Идея
Дата : 03-07-04, Сбт, 12:27:58
|
УУУУ-Х ты! |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 03-07-04, Сбт, 13:10:38
|
Что "ух ты!!!" Надо срочно в дело запускать!!! |
|
|
|
Автор: Chipa
Дата : 03-07-04, Сбт, 16:34:46
|
Короче, я понял! Эй, молоденькие студенточки! Вам в учебе помощь не нужна? Если что - пишите! |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 03-07-04, Сбт, 16:42:57
|
Автор: Chipa Дата : 03-07-04, Sat, 23:34:46
Короче, я понял! Эй, молоденькие студенточки! Вам в учебе помощь не нужна? Если что - пишите!
Ага! Может свое предприятие откроем на этой основе? Представьте: Chipa будет генеральным директором! (Голос за кадром: А я "исполнительным"!) |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
|
|
|
Автор: Sergei Aviv
Дата : 03-07-04, Сбт, 17:21:44
|
Автор: БлацкЧаос Дата : 03-07-04, Сат, 23:42:57
Автор: Чипа Дата : 03-07-04, Сат, 23:34:46
Короче, я понял! Эй, молоденькие студенточки! Вам в учебе помощь не нужна? Если что - пишите!
Ага! Может свое предприятие откроем на этой основе? Представьте: Чипа будет генеральным директором! (Голос за кадром: А я "исполнительным"!)
Ага, ещё завхоз нужен... Ну, там презервативы раздовать, вести учет постельного белья в конце концов! |
|
|
Дата : 03-07-04, Сбт, 23:59:05
|
Ты, Хаос с голосом к светлой идее не примазывайся! Исполнительный, видите ли! На подхвате будешь, молодой ишшо! Свечку там подержать, новые приемы осваивать.
Сергей, парвильно! В завхозы назначим дедушку Вилли! Все равно ему уже 90! А по ходу дела он наиболее тупым помогать будет! Опыт-то - ого-го! |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 04-07-04, Вск, 01:44:26
|
Люди, да о чем это вы? Я вот в прошлую сессию столько занимался что заниматься времени не было. В результате завалил дипломную работу и один экзамен |
Человеческое сердце отказывается верить во вселенную у которой нет цели... - Иммануэль Кант
|
|
|
Автор: Katya Lin
Дата : 04-07-04, Вск, 03:16:13
|
Мне вот тоже что-то больше кажется что перед экзаменами поучится следует А то Секс как то не помогает Хотя приятно завалить экзаменны ни так обидно |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 04-07-04, Вск, 05:37:19
|
Автор: Chipa Дата : 04-07-04, Sun, 6:59:05
Ты, Хаос с голосом к светлой идее не примазывайся! Исполнительный, видите ли! На подхвате будешь, молодой ишшо! Свечку там подержать, новые приемы осваивать.
(Голос за кадром: Я еще и трудолюбивый!) |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
|
|
|
Дата : 04-07-04, Вск, 05:37:46
|
Димка, да кто ж сомневается, что студентку заваливать гораздо приятней, чем сессию! |
|
|
|
Автор: 369
Дата : 04-07-04, Вск, 10:06:10
|
Chipa ...студентку заваливать гораздо приятней, чем сессию!
...хмммм... интересно, а экзамену приятно, когда его студентки заваливают? |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 05-07-04, Пнд, 10:54:07
|
А ему - по фиг!!! Вот профессорам - неееет!!! Они-то как раз против "завалов" экзаменов... Они считают, что лучше завалить студентку, чем она завалит экзамен... |
|
|
|
Дата : 05-07-04, Пнд, 11:58:38
|
Не совсем так, Барбудос! Просто отдельные профессора норовят доказать студенткам: чтобы не завалить экзамен, они должны разрешить профессору завалить их! Тогда экзамен пройдет нормально. |
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 06-07-04, Втр, 09:41:58
|
Автор: Chipa Дата : 05-07-04, Mon, 18:58:38
Не совсем так, Барбудос! Просто отдельные профессора норовят доказать студенткам: чтобы не завалить экзамен, они должны разрешить профессору завалить их! Тогда экзамен пройдет нормально.
Как славно, что в Израиле оценка студента/ки не зависит от желаний профессора.
|
Златая пчелка! Что жужжишь? (Державин) |
|