|
Автор: Карина
Дата : 23-10-04, Сбт, 12:15:46
|
Ну не могу удержаться и не поставить цитатку из надыбанного в инете сайта, потом поймете, почему!
Страстный и нежный, нетерпеливый, внимательный и словно предвосхищающий любое ваше желание, жест, полунамек... Он щедр на ласковые словечки не только "до", но и "во время", и "после". Он смотрит на вас так, словно других женщин на свете не существует, и это делает вас самой красивой и самой желанной.
Он любит вас всю - ваши волосы, губы, шею, колени и пальцы на ногах. Каждый его взгляд полон тайного смысла, и от этого сладко замирает сердце и вырастают крылья за спиной. С ним может быть грустно, но скучно - никогда! Это - портрет идеального любовника.
Совокупный женский опыт показывает, что такие мужчины крайне редко встречаются в природе (в соотношении один к тысяче, а может даже один к десяти тысячам). То есть шансы заполучить идеального любовника в мужья очень невелики. Ведь как распознать этого супермужчину среди прочих сыновей Адама?
Многие из нас убеждены, что у идеального любовника длинные тонкие пальцы и, вообще, красиво вылепленные руки. Как правило, он имеет хорошо развитую мускулатуру. Это логично, ведь лишний жир и дряблые мышцы свидетельствуют о низком тонусе, и сексуальном - в том числе.
А еще говорят, что у идеального любовника большой нос и обширная лысина..
Вот так!!! А вы - лысый, лысый!! |
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 23-10-04, Сбт, 12:26:03
|
Еще говорят, что у него короткие ноги и волосатая грудь. |
|
|
Дата : 23-10-04, Сбт, 13:30:17
|
Не Припева, говорят, что в Москве кур доят, а никто не видел! Меня всегда умиляет стремление людей по внешним признакам определить то, что по ним определить нельзя! А кроме того, что такое "хороший"? Тот, который хорош мне, может совершенно не подойти тебе, и наоборот! даже если мы обе обожаем лысых! |
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Автор: 369
Дата : 23-10-04, Сбт, 14:19:21
|
Карина ... у идеального любовника большой нос и обширная лысина...
Не Припевочка ...у него короткие ноги и волосатая грудь.
Тааак... Лысина у меня не очень обширная... Короткая грудь и волосатые ноги... Шнобель, правда, присутствует. Из четырех названных признаков наличествует только один. Хорошо, что я безгамный!
Люди!! Вас обманывают!! Бульонные кубики - не кубики вовсе!! На самом деле они параллелепипеды!! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 23-10-04, Сбт, 15:10:12
|
Интересненько... Лысины нет. Развитой мускулатуры тоже. Ноги длинные. Нос средний. Есть, правда, волосы на груди... Увы... Портрет явно не мой... Не подхожу на эту "должность"... |
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 24-10-04, Вск, 02:28:05
|
это продолжение темы о качестве? |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Автор: Melody
Дата : 24-10-04, Вск, 08:52:23
|
Автор: Карина Дата : 23-10-04, Сат, 18:15:46
Страстный и нежный, нетерпеливый, внимательный и словно предвосхищающий любое ваше желание, жест, полунамек... Он щедр на ласковые словечки не только "до", но и "во время", и "после". Он смотрит на вас так, словно других женщин на свете не существует, и это делает вас самой красивой и самой желанной.
Вот так!!! А вы - лысый, лысый!!
ТАк вот, а меня - рвёт, рвёт! |
["...I come like a woman, who I am: spreading out through nights laughter and promise and dark heat, warming whatever I touch, that is living..."
|
|
|
Автор: Willy
Дата : 24-10-04, Вск, 09:44:27
|
А как насчет количественных параметров? Длины и толщины органа любви, твердости оного длительности периода от начала фрикций до эякуляции и числа разов, на которые мужик способен за свидание. Я уже не говорю о таких полуколичественных параметрах как умение этим самым органом равно как и другими вспомогательными органами орудовать. А вы взгляды, лысина, нос... |
|
|
Дата : 24-10-04, Вск, 11:52:48
|
Ну, Вилли, ты со своей физиологией, ей-богу! Сказано же, если лысый - лучше не ищи, все равно лучше не бывает! И те параметры, которые ты предлагаешь , не видны до определенного момента, а лысина издалека видна! |
|
|
Автор: Ласка
Дата : 24-10-04, Вск, 12:06:25
|
Dimka а ты ехидничаешь по тому что ни одно из вышеперечисленных у тебя не присудствует?! |
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. |
|
|
Дата : 24-10-04, Вск, 13:11:11
|
ага и еще потому что хвастаться не хочу |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Автор: Ласка
Дата : 24-10-04, Вск, 13:12:44
|
Ой, и чем же хвастатся? |
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. |
|
|
Дата : 24-10-04, Вск, 13:15:37
|
Автор: Dimka Дата : 24-10-04, Sun, 19:11:11
ага и еще потому что хвастаться не хочу
|
|
|
Автор: Maybe
Дата : 24-10-04, Вск, 13:29:14
|
Автор: Dimka Дата : 24-10-04, Sun, 19:15:37 ага и еще потому что хвастаться не хочу
Карина: Он щедр на ласковые словечки не только "до", но и "во время", и "после".
Dimka, мы же не просим рассказать "во время", но хоть бы "до" или "после" можно же и поговорить |
|
|
Дата : 24-10-04, Вск, 13:33:27
|
"во время","до","после"... зачем делить неделимое? я всегда считал что нужен полный комплекс упражнений для получения максимального удовлетворения ОБЕИМИ сторонами экак завернул! |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 26-10-04, Втр, 13:13:47
|
Точно, Димка! Что за разделение на "до", "во время" и "после"... Все - только "во" !!! И "для!!!! |
|
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 26-10-04, Втр, 15:09:53
|
(Голос за кадром: Угу! И немного "вместо"!) |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 28-10-04, Чтв, 07:18:16
|
А большой шнобель и усы? |
Златая пчелка! Что жужжишь? (Державин) |
|