Случайно, разбирая бумажки, обнаружил...
Автор: ТИШАБОГР Дата: 07-10-2001 18:16 (Годовщина практически)
Я тут написал сказочку по мотивам одноименной сказочки Тимки Шаова. Надеюсь, он не обидится, но это на тему данного форума, да и вообще...
Здравствуй, дружок, любишь сказки, сопливый? Видишь, как ежиков трахают в форуме? Если ты вдруг оторвешься от пива, Я, так и быть, расскажу тебе что-нибудь. Снесла яйцо насильникам пеструшка... Им морду били-недобили - ну калеки! А кто-то по фамилии Каструшкин Махнул елдою и яйцо - салям алейкум. Вот плачут дед и баба, но напрасно: Всё предначертано: дитё должно родиться. Секс порождает Секс в наш век ужасный. Ты хочешь знать, чем эта сказка завершиться? Старуху ту какой-то хрен зарубит, И не со зла причем - он просто некросадо, Старик же с негром горе усугубит, Он просто сноб один из Ленинграда.
Что ты скривился? Не нравится сказочка? Что, недостаточно лихо закручено? Да, нелегко угодить тебе, лапочка! Смотрел бы картинки веселые, чучело! Я тут ему о трансцедентальном, То о любви, то о жизни, о мистике... Нет, блин, он хочет, чтоб было завально! С сексом и трахом в кайфовой стилистике...
Хочешь покруче? Ну ладно, получишь!
Вот было у крестьянина три сына... Все трое дураки, что характерно... ТОМПОН, КОМПОТ и младший с кислой миной Принцессу встретили и кончилось все скверно... Они "вложили" ей полметра с гаком... Да вот заметила принцессина мамуля... И от дворца остался лишь вибратор, Который сныкала безумная Кируля. Ее царевич отымел, поставив раком. Кричал: "Зачем тебе такие груди, бабка?!!" Потом в анал, орал ее замучил, Вибратор променяв на сутки fucka.
Царевич тот с лягушкой, как с женою, Протрахался всю ночь, как извращенец. На сивом мерине катался, зоогомик, Любил других лягушек, многоженец! Но сивый мерин отымел и Сивку Бурку. Та человечьим голосом взмолилась: "Не суй в меня, болван, больна я чумкой!", И сразу же кондомом удавилась...
Вот это триллер, пря до слез, такие страсти. Мне самому понравилось под утро... Раз наша жизнь покруче, чем блокбастер, Должны быть сказки посильней, чем Кама Сутра.
Займемся сексотворчеством, в живот залив пивко. Детишкам сексу хочется, Любовь же им не впрок. Танцуй, Дюймовочка, стриптиз и будет все лесс-топ. Кто против, кто? Да дед Пихто и Агния Барто.
По городу ходила Раздетая Годзилла. Эксгибиционизмом Она была больна. А бедные Степашки И Хрюшки, Чебурашки От страха не пьянеют от вина.
Смотрю с тоскою я на наше поколенье: Все ждут, что отымеют на халяву: Ножки раздвинутся по вашему веленью. А на-кось, выкуси! О, времена! О, нравы!
Пришел Кинг-Конг - Русалочка пузата... Сменили амплуа герои сказок: Хоттабыч Вольку делает кастратом, Добрыня с бабами свингует на КАМАЗе...
Боюсь, закончится все неинтеллигентно... Как в басне той, про птицу и лисицу. Ну, ты помнишь: Ворону как-то Б-г послал, Послал конкретно, Прям вместе с сыром и с лисой, и с баснописцем.
Течет с минета по губам, А в рот все не спешит. Придумай сказочку ты сам, Меня уже тошнит... К примеру, как имел чувак Котяру в сапогах, И сразу он зажил ништяк, Весь в бабах и гринах.
У леса на опушке Снесли яйцо старушке, А мы его купили и скушали конец... Теперь мы, братья-геи, Больны все гонорреей. А вот и сказочке конец. Кто трахнул - не жилец.
Вот папа плачет... Есть для папы сказка% Вот жили-были Дума с Президентом, Имели по оргазму в ночь от ласки И померли они одномоментно... |