|
Автор: Золотая рыбка
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:13:52
|
Сейчас в салонах женщины могут сделать различные прически на интимном месте: цветочки, бабочки, различные иэроглифы, но некоторые не броют или сбривают совсем, добиваясь большей сексуальности своего тела. А вот интересно, как все-таки мужчинам больше нравится, когда девушка бреет свою киску или нет? |
|
|
Автор: Красотка
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:23:24
|
Ага, и параллельный вопрос женшинам, должен ли чувандос брить членос? |
----------------------------------- Красота - страшная сила |
|
|
Автор: Марго
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:25:45
|
Красотка ..и если должен, то кому |
|
|
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:27:42
|
Марго, как сказали бы Падонки (слыхала про таких) - АХТУНГ!!! |
|
|
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:28:13
|
Девушки, посерьезней отнеситесь к столь серьезному вопросу. Может у кого-то при несоответствующей прическе не встанет, а вы здесь хихикаете. |
|
|
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:36:49
|
Авторитетно заявляю - членосы можно не брить, но желательно коротко подстригать Про кисок с собачками и прочей фауной предоставлю возможность высказаться опытным звероводам |
|
|
Автор: Rosik
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:49:32
|
... высказываюсь не как опытный зверовод .
Как-то мне в руки попадался гейский журнальчик с картинками . Какие там мужики были !!! жаль что в дело использовать их нельзя . Так вот , там у них у всех хреносы бритые были . С тех самых пор у меня голочленный мужчина ассациируется с гомиком .
Рыбка , ты хоть раз сбривала там всё наголо ?? Если да , то как ты себя чувствовала через пару деньков ?? |
|
|
Автор: Компасс
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:49:53
|
Рыбка, какая же это должна быть прическа ? (чеша репу) - ну если там портрет Шимона Переса... |
|
|
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:53:58
|
росик! Как ежик в тумане |
|
|
Дата : 31-10-02, Чтв, 07:54:59
|
Розик Ниче, что я не Рыбка? А зачем же ждать пару деньков? Следить надо за наличием отсутствия.. |
|
|
Дата : 31-10-02, Чтв, 08:07:25
|
Rosik, брить приходиться каждый день, но это делается из чистой гигиены, т.к. через пару деньков даже после душа чувствуется неудобство. |
|
|
Автор: Rosik
Дата : 31-10-02, Чтв, 08:36:01
|
Марго , а ежели захотелось причёску отрастить ?? И ваще , даже мужики каждый день не бреются !!! Вот Красотка точный ответ дала , сразу видно - товарищ в курсе
Рыбка , ежели по теме , то мне кажется , что мужикам до голубой звезды , типа , побрито ли там у подруги всё или ток на половину , главное чтобы не колючее енто место было на ощупь . (ты заметила , что в этой теме , кроме Компаса , из них никто не отметился ?? О чём это говорит ?? Правильно - пофигу им ) |
[ 31-10-02, Thu, 16:35:19 Отредактировано: Rosik ] |
|
|
Автор: Компасс
Дата : 31-10-02, Чтв, 08:39:08
|
Теперь никак не пойму - то ли не мужик я, то ли мне не пофиг ????? |
|
|
Дата : 31-10-02, Чтв, 08:46:27
|
Rosik, пацаны еще подтянутся, они видно на практике отрабатывают все нами описанное в Будуаре, отчет о проделанной работе последует позже. |
|
|
Автор: Woody Allen
Дата : 31-10-02, Чтв, 08:51:48
|
Rosik - не пофигу! Просто четкое мнение не сформировалось... |
Автор: Паша
Дата : 31-10-02, Чтв, 09:21:40
|
А мне и здесь не повезло. Ну что за жизнь. Ау-у-у, где вы-ы-ы, бритенькие киски!!! Вот так, жизнь проживёшь, а мнения на столь животрепещущую тему и не сложишь... |
|
|
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 31-10-02, Чтв, 10:49:01
|
Удалено мною |
[ 31-10-02, Thu, 20:43:38 Отредактировано: Сладка-Ягода ] |
|
|
Автор: Willy
Дата : 31-10-02, Чтв, 11:06:04
|
Девушки, оно вам надо? Мне лично нет |
|
|
Автор: Lela
Дата : 31-10-02, Чтв, 11:36:37
|
Я думаю, стильная прическа - уместна на любом месте.Хоть на ушаххоть вы и не об ушах говорите |
----
"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..." |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 01-11-02, Птн, 00:49:02
|
Стоит только оторваться от компа - м столько интересного пропустишь... Марго! А зачем мужчинам "коротко подстригать" членосы? Ты себе представляешь такого супермена с коротко подстриженным...? (Постепенно врубаясь) Ааааа...Ты о "джунглях" вокруг этого места... Опять же много неудобств: самому колется, да и есть возможность поцарапать нежную женскую кожу. А по самой теме - да вроде не до прически в такой, можно сказать - ответственный, момент. Главное, чтобы на ощупь приятно было. А то как-то неприятно ежа гладить, да еще "против шерсти". |
********************************************** Не, ребята, а пулемету я вам не дам... |
|
|
Автор: ГРЕК
Дата : 01-11-02, Птн, 01:12:23
|
...но помните, девицы! - не гнёзда красят женщин, но женщины гнёзда! Главное, чтобы она(гнездо) находилась на хорошей Женщине...с большой буквы "Ж", так скать... ...полное отсуствие волос видимо подразумевает наличие гинекологического кресла напротив зеркала в ванной, большой сноровки и спортивной гибкости, и, несомненно, превратит ваш дом в цирюльню, где бритьё станет основным вряпровождением...да? |
|
|
Автор: 369
Дата : 01-11-02, Птн, 01:44:11
|
Уважаемый ГРЕК! "...Главное, чтобы она(гнездо) находилась на хорошей Женщине...с большой буквы "", так скать..." -- Большой тухес тоже нахес? Так, что ли? |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
|
Дата : 01-11-02, Птн, 01:50:34
|
|
********************************************** Не, ребята, а пулемету я вам не дам... |
|
|
Автор: Трубадур
Дата : 02-11-02, Сбт, 10:19:20
|
Я считаю, в уходе за своей "киской" проявляется индивидуальность женщины, как и вообще в уходе за собой. Жалко только сил на всяческие там рисуночки. А для меня всё хорошо - лишь бы не борода аксакальская |
|
|
Автор: Gven
Дата : 02-11-02, Сбт, 17:56:20
|
(бормочет) а еще чтоб без усов и трубки.... Папаха тоже впрочем лишней будет на мой взгляд |
*********************************************** Дверь в другой мир - это всего лишь окно на 18-м этаже.
[ 03-11-02, Sun, 0:56:57 Отредактировано: Gven ] |
|
|
Дата : 03-11-02, Вск, 02:11:57
|
Барбудос Хоть ты на курсы высококакчественного минета и не записывался, но так и быть, только тебе по секрету сообщу, что чем меньше волос будет во рту исполнительницы, тем больше удовольствия получит носитель обьекта исполнения. Розик унд Красотка Не знаю, не знаю, девочки...какие ежики? |
|
|
Дата : 03-11-02, Вск, 03:31:16
|
Марго! А списки еще не закрыли? Тогда примите мое заявление! |
|
|
Дата : 03-11-02, Вск, 05:53:09
|
Конечно это к посту темы не относится, но к самой теме подходит. Вспомнилось мне, что в Израиле много волосатых мужчин броет может не все тело, но по крайней мере бюст, от чего становятся колючими, как ёжики и вот как вам с этой точки зрения вопрос: "Брить или не брить?", если уж разговор пошел о миньете. |
|
|
Автор: Лая
Дата : 29-05-03, Чтв, 09:31:19
|
Рыбка, в каких таких салонах такое делают?
К темам об оргазмах (Алтеа): иногда хотелось иметь там зубы
|
|
|
Дата : 29-05-03, Чтв, 09:53:07
|
|
Красота - страшная сила |
|
|
Автор: Galka
Дата : 29-05-03, Чтв, 15:45:47
|
В этом климате лучше брить и с точки зрения гигиены и с эстетической. Кожа постепенно привыкает и начинаешь себя чуствовать вполне комфортно и после бритья нет раздравжения. Нужно купить пенку для бритья женскую, хороший станок и раз в 3 дня вполне без проблем можно брить. Не колется, не мешает и очень даже... |
|
|
Автор: Tik
Дата : 30-05-03, Птн, 05:26:04
|
А можно и кремом... без всяких выкрутасов... |
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим." |
|
|
Автор: Винни
Дата : 30-05-03, Птн, 06:08:52
|
Ага.. и анекдот в тему вспомнил: Трое мужиков поехали на охоту, договорились что каждый приносит бутылку водки, а у одного жена вытащила водку из сумки... И так они на охоте, настреляли всякого зверья, и сели пить. Мужик говорит друзьям: - Мужики дайте выпить..!? - А где твоя? - не знаю.. Договорились они тогда так: засовывает руку в мешок, говорит что за зверь, как убит и сколько стоит - угадал - дают выпить, нет - сидит и смотрит. Мужик засовывеат руку в мешок: - Заяц, убит мелкой дробью, цена - 3 руб. Достают - точно - дали выпить. Опять: - Лиса, убита калибром 0.56, цена - 15 руб. Достают - точно - дали выпить, и так он у них всю водку выпил. На следующий день встречаються их жены: 1 - ничего не понимаю, мой вчера вернулся с охоты трезвый и злой как черт ?!!? 2 - да, и мой так же... 3 - А мой без водки ехал, вернулся пьяный в стельку, и всю ночь хватал меня между ног и кричал: Ёжик бритый, убит топором, рыночная цена 5 копеек!!!! |
************************* "Это не правильные пчёлы" *************************
|
|
|
Автор: Galka
Дата : 30-05-03, Птн, 11:23:14
|
Tik, крем оставляет маленькие "пенёчки", потом на самом деле как ёжик. |
|
|
Автор: Tik
Дата : 30-05-03, Птн, 11:50:02
|
у кого как... и ни4его не колется... хоть до колен отращивай а вот бритвой |
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим." |
|
|
Автор: PashaSokol
Дата : 30-05-03, Птн, 14:14:28
|
Ne znau, ya sebya golybblm nikogda ne schital. Xotya breu i ne ispbltblvau nikakogo diskomforta. |
|
|
Автор: kaban
Дата : 03-06-03, Втр, 15:25:12
|
нормальная тема девочки, всем бриться!!! ну что это за ..., обросшая волосями??? гадость жуткая |
|
|
Автор: Garans
Дата : 04-06-03, Срд, 06:12:48
|
А можно разнообразить. Косички, например...расты всякие... Химическая завивка... и распрямление!... |
|
|
Автор: шалунья
Дата : 04-06-03, Срд, 12:10:26
|
а мне тоже кажется,что женщина должна быть гладенькой ...... везде!
сама веду себя соответственно
|
шалунишка |
|
|
Автор: Igal
Дата : 04-06-03, Срд, 12:33:58
|
а что делать лубительницам "хыпи"!? , панкисткам тут уж повезло ! |
|
|
Автор: pashaSokol
Дата : 23-06-03, Пнд, 07:51:01
|
Автор: шалунья Дата : 04-06-03, Вед, 19:10:26
Так ты, что еше и лысая? |
|
|
Автор: колючка
Дата : 23-06-03, Пнд, 07:53:00
|
Автор: pashaSokol Дата : 23-06-03, Mon, 14:51:01
Автор: шалунья Дата : 04-06-03, Вед, 19:10:26
Так ты, что еше и лысая?
|
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Things are only impossible until they're not... [ 23-06-03, Mon, 19:40:01 Отредактировано: колючка ] |
|
|
Автор: шалунья
Дата : 23-06-03, Пнд, 10:22:02
|
Автор: pashaSokol Дата : 23-06-03, Mon, 14:51:01 Так ты, что еше и лысая?
Сокол ты наш (звучат бурные апплодисменты), долго думал?
надеюсь, у тебя это такое чувство юмора.
|
шалунишка |
|
|
Автор: Паша
Дата : 23-06-03, Пнд, 11:34:01
|
А мне не повезло, бритеньких ещё не встречал. Я плакаль... |
|
|
Автор: pashaSokol
Дата : 23-06-03, Пнд, 12:29:26
|
шалунья, нет не долго. толькоко сегодня обратил внимание на то что ты написла. |
|
|
Автор: A q u a r i u s
Дата : 11-07-03, Птн, 13:59:22
|
Девченки правильно делаете что удаляете все не нужное с таких прекрасных мест |
|
|
Автор: student
Дата : 02-09-03, Втр, 08:39:52
|
кстати, а как насчет парней -лубят ли девушки парней с волосатой грудю в наше время?ето,конечно,дело моди ,но в наше время мне казется что волосатая груд непопуларна |
|
|
Автор: Willy
Дата : 02-09-03, Втр, 09:17:42
|
Автор: student Дата : 02-09-03, Tue, 15:39:52
ето,конечно,дело моди ,но в наше время мне казется что волосатая груд непопуларна
Сейчас еще кто-нибудь зайдет и скажет, что женщины не любят мужчин с крупным достоинством |
|
|
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 02-09-03, Втр, 09:19:22
|
Автор: студент Дата : 02-09-03, Туе, 15:39:52
кстати, а как насчет парней -лубят ли девушки парней с волосатой грудю в наше время?ето,конечно,дело моди ,но в наше время мне казется что волосатая груд непопуларна
Терпеть не могу волосатую грудь! Люблю лысую и гладкую!..мням |
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.) |
|
|
Автор: student
Дата : 02-09-03, Втр, 09:22:45
|
чессно сказат,Виллы, твоего мнения я так и не усек...ест дазе в интиме аксиоми...а ест преходяшее ...крупнойе музскойе достоинство ,лубимойе зеншинами-аксиома,бритые волос-дело моди...в наше время волосатая груд не в моде...но ето мозет изменится... |
|