Кин, я как-то был не в курсе, что Либерман кого-то где-то потопить рвется. Тем более, что в Мертвом море это сделать довольно затруднительно. Как говорится, век живи - век учись...
Командывать ни кем не планировал. Ну, так случилось... Ну, это жизнь... А вам было предложено пойти поброться за права угнетенных арабов в ПА. Потму как там права человека (читай, этих самых арабов) нарушаются намного грубее и в более жизненноважных областях. Но вы предпочитаете искать не там, где потеряли, а там, где светло. И не надо для этого быть ястребом, голубь тоже не дурак. И он варежку разевать будет там, где ее кулаком затыкать не станут. При этом вы еще и бодро сообщаете, дабы вам не указывали, что делать. То есть, лить помои на страну вам можно, а вот мешать вам в этом - не моги. Но вот ведь штука какая: вы мне тоже не указ. Куда хочу, на того и клекочу. Замечу также, что по странной прихоти, но вот все противоречия, имеющиеся в автономии - вы как-то интеллигентно замалчиваете. А может, это потому, что носители подобных вашим взглядов привели сюда Арафата и устроили всю эту бойню? Может, потму, что вам стыдно признаться в полном крушении своих идеалов? А и верно, кричать о дискриминации и расизме намного проще. Тем более, что и доказывать-то ничего не нужно. У нашей мамы-ООН и ЕС Израиль виноват. По определению.
Кстате, о той же маме. Могу вам напомнить, что в 1948 году СССР проголосовал в ООН за создание Израиля по прямому указанию Сталина. Так нам теперь что, надо ходить с плакатами "Спасибо товарищу Сталину за..."?
Идет война. Спровоцированная и поддерживаемая вашими сторонниками. И предоставлять врагу гражданство - не отсутствие дискриминации, а идиотизм. А то, что "мировое сообщество" считает такой закон дискриминацией - так они за свою нефть переживают. Уверяю вас, если они поймут, что заветный крантик Израиль может и хочет перекрыть, так они нас сразу полюбят... Сегодня на крантике арабцы - они любят их...
А насчет прогоняния и захвата... Вынужден вас огорчить: если б в свое время у левого правительства хватило мозгов аннексировать Иудею и Самарию, то во-первых, эти границы и были бы признаны всеми, а во-вторых, проблема арабского населения была бы решена. Кто хотел бы - принял израильское гражданство, кто нет - отъехал бы в Иорданию.
А Америку с Ираком и правда, чего обсуждать-то? Тем более, чтьо данный пример никак в ваши схемы не укладывается. Так что его лучше похерить...
Но в одном вы правы, плохо я к таким как вы отношусь... И с удовольствием вас бы подискриминировал и поапертеидил. А еще лучше, собрать бы вас всех до кучи и переселить в Дженин. Чтоб вы имели счастье насладиться той жизнью. Насколько б успели... |