Дата : 20-06-07, Срд, 08:17:00
ТЁМА, я - честно! - не понимаю, как это так: не могут уехать? Сколько надо денег честному мирному человеку, чтобы вести тот же нищенский образ жизни, но не в Газе, а где угодно, хоть в Египте? Ну, сколько надо денег,ч тобы перевезти свой жалкий скарб в то место, где не живут сволочи, одержимые жаждой крови? Ну, вот примерь на себя эту ситуацию. Не знаю, как ты - а я бы уехал, куда глаза глядят, только бы не быть причастным к этим мерзавцам. Что значит, нет желания? Ну, мало ли, кто где родился! Я родился в бандитском районе города Свердловска - и с раннего детства страстно мечатл уехать оттуда - именно потому только, что вокруг было одно ворьё, пьянь и срань... Честный человек всегда найдёт способ отмежеваться от мерзости - любым путём. Да, он пройдёт пусть и унизительную проверку на КПП, но уедет. Откажется от родства с бандитами. А кто живёт тем, что печёт хлеб для шахидов или стирает им подштанники или лечит их или учит их - сам щшахид. Ибо он знает, кого он лечит, учит, кормит, обслуживает... |