Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 101
Автор: Шеф
Дата : 08-10-03, Срд, 06:52:58

Автор: Keen
Дата : 08-10-03, Wed, 9:08:41

Скромно назвавшему себя ШЕФОМ, № 97

Ну и что за наезды по поводу ника. Так на всякий случай сообщаю, что это всего навсего производное от фамилии и ничего больше

Младший брат Ханади, 25-летний боевик "Исламского джихада", и ее двоюродная сестра Сала, принадлежавшая к этой же организации, погибли в Дженине в ходе июньского рейда спецназа Израиля. ______________________________________________________________

Ну и что Израиль должен был с ними делать? Выдать грамоты почетных террористов?

В их семье нет места горю.
"Нам звонят отовсюду, поздравляют, говорят приятные слова. С чего нам плакать? Для нее это - счастливый день", - говорит 15-летний брат Ханади Тахер.

Без комментариев.....

"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 102
Автор: Барбудос
Дата : 08-10-03, Срд, 13:58:55

Keen! Ну и что ты доказал приведенным отрывком??? Поясни.
А то твои цитаты кроме ПРАВЕДНОГО гнева ничего вызвать у нормального человека не могут.

Младший брат Ханади, 25-летний боевик "Исламского джихада", и ее двоюродная сестра Сала, принадлежавшая к этой же организации,

Понятно, что экстремистам из "Исламского джихада" Ханади казалась идеальным кандидатом для привлечения к организации подобных кровавых акций.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 103
Дата : 08-10-03, Срд, 17:00:15

ШЕФУ и БАРБУДОСУ, №№ 101, 102. Объясняю, по возможности, беспафосно и простыми словами.
Если принять, что целью израильского руководства является достижение мира и дальнейшего добрососедского сосуществования с Палестиной, то его фактические действия идут в противоположном направлении. Убежден, что именно бессудные убийства по усмотрению спецслужб, ежедневные облавы и захваты «подозреваемых в причастности», разрушение домов, где живут члены семьи подозреваемых, режимы изоляции и лишение палестинцев возможности честного заработка и тому подобное, а не происки Арафата, создают базу для радикальных групп.
Не говоря об абсолютной нравственной неприемлемости таких действий (разумеется, для тех, кто признает международные законы и принципы прав человека), они практически бессмысленны. Независимо от усилий армии и спецслужб, теракты происходят примерно с одинаковой регулярностью: одна-две крупные акции в месяц. В то же время в течение двух месяцев не принятого руководством Израиля перемирия (худны), их практически не было, и если бы Израиль не обострял ситуацию, а поддержал Абу Мазена, не было бы и последующих несчастий.
Объясните, пожалуйста, какой смысл в разрушении семейного дома людей, не знавших о намерениях дочери, если не в том, чтобы превратить их окончательно во врагов этой страны? Сестра мстила за брата, брат пойдет мстить за разрушенный дом и последует за сестрой – так кто же создает поколение мстителей? Ни число, ни волю к борьбе (или как теперь принято говорить «мотивированность») участников радикальных групп действия израильской армии не уменьшают. В чем смысл бомбежки в Сирии какой-то халабуды и грузовичка рядом с ней (а ничего другого на снимках не было), если не в искусственном нагнетании напряженности? Ответьте, если можете, хотя бы себе.

[ 08-10-03, Wed, 23:13:00 Отредактировано: Keen ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 104
Автор: Values
Дата : 08-10-03, Срд, 20:24:41

Летунов не любил со времен армейской службы. Теперь знаю, почему.
[ 09-10-03, Thu, 7:15:08 Отредактировано: Модератор ]
[ 10-10-03, Fri, 16:24:02 Отредактировано: Valois ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 105
Автор: Values
Дата : 08-10-03, Срд, 20:44:58

Справка для Кина:

О "Худне": это есть договор между мусульманами. ИЗРАИЛЮ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ЕГО ПОДПИСЫВАТь! Кому интересно, могу рассказать, откуда эта штука взялась.
Терактов во времиа "худни" не было, так как палестинцы зализывали раны. Зализали и начали по новой.
[ 09-10-03, Thu, 7:15:22 Отредактировано: Модератор ]
[ 10-10-03, Fri, 16:25:24 Отредактировано: Valois ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 106
Автор: Tarlog
Дата : 09-10-03, Чтв, 02:35:05

Убежден, что именно бессудные убийства по усмотрению спецслужб, ежедневные облавы и захваты «подозреваемых в причастности», разрушение домов, где живут члены семьи подозреваемых, режимы изоляции и лишение палестинцев возможности честного заработка и тому подобное, а не происки Арафата, создают базу для радикальных групп.

Убежден это хорошо. Но если мне не изменяет память теракты самоубийства начались задолго до бессудных убийств, разрушения домов и т.п. Если быть точным, то первый теракт самоубийство произошел в ноябре 1993 года. Это было почти 10 лет назад. Как раз через 2 месяца после первых соглашений в Осло. Правда этот теракт прошел почти незамеченым, т.к. в нем никто не погиб. Было всего несколько раненых, но уже весной 1994 года взорвали автобус номер 5 в Тель Авиве, погибли люди и... с тех пор произошло более 130 терактов самоубийств. (Если быть точным, то на август 2002 года их произошло 133, с тех пор точных чисел я не знаю)
Я что-то не помню "разрушений домов терористов и бессудных убийств" в 1993 году, наоборот были соглашения в Осло и передача Газы и Йерихо Арафату.
Так что данные твои убеждения выглядят, на мой взгляд, мягко говоря несостоятельно.

[ 09-10-03, Thu, 8:41:12 Отредактировано: Tarlog ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 107
Автор: Chipa
Дата : 09-10-03, Чтв, 05:45:46

Тарлог, ты знаешь, кто такие шаманы? Это те, кто убежден, что от многократного произнесения слова "халва" во рту станет сладко.
Бесполезно доказывать Кину какую либо несостоятельность левых взглядов. Как заклинание, он произносит левые лозунги и считает, что если их много раз прочтут, то и поверят в этот бред. Со многими леваками проиcxодит то же, что и с ветeранами в СССР в начале перестройки. Они не могут признать, что все, во что они верили и что считали правильным - оказалось гнильем да еще обернувшимся человеческими жертвами. Цепляясь за красивые слова, вроде "права человека", они пытаются всех убедить, что "тов ле-ехудим" - ликвидация государства Израиль.

Плохо понимая, что происxодит, каковы причины, цели, движущие силы процессов, происxодящих здесь, они пытаются управлять политикой и экономикой страны. В конечном счете, они превратились в обычную и довольно бездарную черную сотню, которая жаждет еврейского самопогрома. Это их мировоззрение. Я не думаю, что таким можно что-либо доказать, ибо утверждение "Б-г есть!" абсолютно неопровергаемо, также как и абсолютно недоказуемо. Потому - спорить тут нечего. А переходить на личности - не хочется. И не дай нам Б-г, чтоб такому Кину доверили защищать страну...

И по мне, так бандит Арафат предпочтительней такого Кина, ибо Арафат тянет одеяло на себя и странно было бы от него ожидать, чтоб он пекся об Израиле. А вот Кины, они считаются гражданами Израиля и вроде бы должны блюсти интересы страны.
"Спаси меня, Г-споди, от друзей; от врагов я сам спасусь"
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 108
Дата : 09-10-03, Чтв, 11:01:29

Любопытное замечание Yossi Alpher с сайта “Americans for Peace Now” http://www.peacenow.org/nia/briefs/QA092903.html

… Особенно озаботило командование [израильских] ВВС, что письмо в течение нескольких месяцев широко ходило по рукам, и с ним ознакомились около 100 летчиков-резервистов. Не все его подписали, но ни один не счел нужным известить о нем генерал-майора Халуца или хотя бы командира своей эскадрильи, свидетельствуя о том, что настроения подписавших разделяют и многие другие пилоты. Это же дает основания генеральному прокурору израильской армии выдвинуть в трибунале против подписавших очень серьезные обвинения в призыве к неповиновению. Такой трибунал, однако, привлек бы большое внимание и в Израиле, и во всем мире, что представило бы эту страну в менее выгодном свете.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 109
Дата : 09-10-03, Чтв, 11:55:15

ЧИПЕ, № 107. Что для хищной птицы единственный закон – право собственного клюва и когтей, тоже не новость. Перестройка, при всех огромных издержках, для вас «гниль»: милее, стало быть, Сталин с Берией и Андроповым? Не оттуда ли родом? Да поможет нам Бог (хоть с буквой «о», хоть без) при таких «защитниках».

TARLOG, № 106. Придется снова повторить давно известное и вами не опровергаемое: израильское руководство не стремилось и не стремится к мирному разрешению конфликта. Оно давно бы могло разорвать порочный круг насилия, действуя взвешенно и разумно, но, видимо, не в этом его цель. Перечитайте мой постинг: я говорю, что бессмысленно жестокие и незаконные с точки зрения международного права действия Израиля лишь способствуют росту поддержки радикальных палестинских групп. Теракты как были, так и остались и даже умножились, а ненависть к Израилю также, вероятно, возросла. Соглашения Осло предусматривали прекращение поселенческой деятельности, но Израиль не выполнил и не выполняет этого важнейшего условия. Вы это тоже одобряете?

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 110
Автор: Tarlog
Дата : 09-10-03, Чтв, 12:32:07

Keen

Ну во первых ты пишешь не поддерживают, а создают. У этих слов несколько разное значение.
Во вторых, видимо у тебя нет ответа почему теракты самоубийства начались именно в 1993 году, или может я пропустил и этот ответ у тебя есть?

израильское руководство не стремилось и не стремится к мирному разрешению конфликта.

Как же? А соглашения Осло? А Кеймп-Дейвид? И все остальные соглашения, которых я уже не помню. Это не было стремление к миру? Или это тоже было частью порочного круга насилия?
Или тебя не устраивает исключительно политика Шарона? Но ведь последняя интифада началась, когда у власти был Барак...

Ты, как правильно написал Chipa лишь выкрикиваешь левые лозунги. Ты даже не пытаешся рамотреть причины, которые привели к событиям. Так как ты делаешь выводы?

Соглашения Осло предусматривали прекращение поселенческой деятельности, но Израиль не выполнил и не выполняет этого важнейшего условия.

Соглашения Осло предусматривают:
1. Сохранение всех поселений.
2. Естественный рост поселений в рамках существующих границ.
Другими словами строительство в поселениях законно, с точки зрения соглашений Осло.
3. Строительсво объездных дорог. (Которые так невзлюбили Шалом-Ахшав, хотя это написанно в соглашениях)

Незаконные поселения на то и незаконные, что их создали незаконно, и это сделало не правительсвто, и правительство с ними борется.

Кстатие, если кто не знает: все законные поселения, в том числе все поселения в Секторе Газы, находятся на земле, которая была куплена евреями, и пренадлежит госсударству или частным лицам. Уж не знаю почему об этом забывают упоминать журналисты и Шалом-Ахшавники, которые требуют ликвидации этих поселений. Поэтому их и не ликвидировали до сих пор. Юридически все законно.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 111
Дата : 09-10-03, Чтв, 18:12:33

TARLOG, № 110. Всё неоднократно прокручивалось в этой и других дискуссиях: Стартовым выстрелом второй интифады послужила провокационная прогулка Шарона на Храмовую гору и т.д.
Из статьи Романа Бронфмана в Ha’aretz, 9 октября:
«…Действия Шарона направлены на распространение конфликта за пределы Израиля и открытие новых фронтов. Бессмысленная бомбардировка заброшенного учебного лагеря террористических организаций вблизи от столицы суверенного государства является вопиющим нарушением международного права и преднамеренной провокацией Израилем своего соседа, с которым не было физических столкновений уже более 30 лет».
С английского Keen. Полный текст: http://www.haaretz.com/hasen/spages/347997.html
На русских сайтах не обнаружилась…
Вот вам новейший пример шароновского миролюбия.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 112
Дата : 09-10-03, Чтв, 18:27:15

Keen,
ты еще мнение Арафата о Шароне приведи.
А то что прогулка Шарона по храмовой горе начала интифаду, это уже даже самые упертые левые бредом считают. Арафату только предлог нужен был, и он бы его получил в любом случае.
"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 113
Дата : 09-10-03, Чтв, 18:41:30

Кин, потрудись изыскать в моих текстах, где я ссылаюсь на право "клюва и когтей". А пока ты этого не сделал, вынужден считать тебя обычным клеветником и обмашщиком, ибо ты приписываешь мне то, что я не говорил. Ты не ответил ни на один факт по существу. Ни мне, ни Булочкину, ни Тане - никому.

ПыСы. Для справки. Мнение подонка Бронфмана, которому ни один порядочный человек просто руки бы не подал, есть чистейшая маловысокохудожественная конъюнтура. Так что, не стоит приводить источники, ничего, кроме брезгливости, не вызывающие...
спеша пьют пиво.
[ 10-10-03, Fri, 8:18:23 Отредактировано: Chipa ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 114
Автор: 369
Дата : 10-10-03, Птн, 01:58:09

Chipa
... Со многими леваками проиcxодит то же, что и с ветeранами в СССР в начале перестройки. Они не могут признать, что все, во что они верили и что считали правильным - оказалось гнильем да еще обернувшимся человеческими жертвами...
Keen
ЧИПЕ, № 107. ... Перестройка, при всех огромных издержках, для вас «гниль»: милее, стало быть, Сталин с Берией и Андроповым? Не оттуда ли родом? Да поможет нам Бог (хоть с буквой «о», хоть без) при таких «защитниках»...
Я всячески сдерживался от "дискуссии" в этой теме, но теперь выскажусь. Приведенные выше цитаты доказывают полную и абсолютную ее бесполезность. Любой приведенный факт, аргумент, любая фраза все равно будут вывернуты Кином наизнанку, перевраны, передернуты, подтасованы. То ли в силу полного патологического НЕПОНИМАНИЯ прочитанного, то ли сознательно и умышленно (что вообще характерно для "левых" ), в расчете "на дурака". И в том, и в другом случае дискуссия АБСОЛЮТНО бесполезна (!!!), посему я и воздерживаюсь от каких-либо выступлений в этой теме и призываю других прекратить бесполезный разговор с патологическими лжецами левого толка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 115
Дата : 10-10-03, Птн, 02:08:51

Автор: Кеен
Дата : 09-10-03, Тху, 17:55:15

ЧИПЕ, № 107. ... Перестройка, при всех огромных издержках, для вас «гниль»...

Сразу как-то упустил. Милейший, уровень вашего понимания текстов я уже давно понял. Но зачем же перед всеми-то демонстрировать дебилизм и неумение понимать написанное???? Где я сказал, что перeстройка - гниль??? Оторвите свой взгляд от потрета Сарида и перечитайте еще раз мой текст.
спеша пьют пиво.
[ 10-10-03, Fri, 8:18:44 Отредактировано: Chipa ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 116
Дата : 10-10-03, Птн, 02:56:21

ЧИПА, № 115. Ваш № 107: "Они не могут признать, что все, во что они верили и что считали правильным - оказалось гнильем да еще обернувшимся человеческими жертвами".
Не знаю, кто такие и во что верили не определенные вами "они", но то во что верила и на что надеялась либеральная часть общества (доступность информации и свобода слова, экономические реформы и т.д.) в какой-то степени, пусть уродливо и неполноценно, состоялось. То, что при реальной власти оказались «вторые секретари», и, видимо, любезные вам силовики (а бывало ли в мире иначе? – «замышляют идеалисты, результатами пользуются мерзавцы»), и привело к уродствам.
Ваша манера вести спор и ваше понимание демократии: «Мнение подонка Бронфмана, которому ни один порядочный человек просто руки бы не подал…» говорят сами за себя. Аргументов, кроме грязной брани, у вас нет, и лично с вами и вашими единомышленниками разговор действительно малополезен, но в обществе, слава Богу/Б-гу, не вы одни.
А если к вам обращаются на «вы», то «тыкать», сударь, невежливо-с…
[ 10-10-03, Fri, 9:00:53 Отредактировано: Keen ]
[ 10-10-03, Fri, 9:06:44 Отредактировано: Keen ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 117
Дата : 10-10-03, Птн, 03:30:11

Дата : 10-10-03, Фри, 8:56:21

ЧИПА, № 115. Ваш № 107: "Они не могут признать, что все, во что они верили и что считали правильным - оказалось гнильем да еще обернувшимся человеческими жертвами".
Не знаю, кто такие и во что верили не определенные вами "они"...

Ваша манера вести спор и ваше понимание демократии: «Мнение подонка Бронфмана, которому ни один порядочный человек просто руки бы не подал…» говорят сами за себя. Аргументов, кроме грязной брани, у вас нет, и лично с вами и вашими единомышленниками разговор действительно малополезен, но в обществе, слава Богу/Б-гу, не вы одни.
А если к вам обращаются на «вы», то «тыкать», сударь, невежливо-с…

Поясняю для бестолковых: "они" - это ветераны, верили в светлые идеалы коммунизма, перестройка показала, что светлые идеалы коммунизма гниль, ветераны не могли признать, что все, ради чего они жили, оказалось ложью. Теперь дошло? Еще более раскрыто, израильские левые точно так же не в состоянии признать, что совершили ошибку и ввергли страну в пучину террора. Потому-то и не в состоянии привести ни одного мало-мальски серьезного аргумента в защиту своей позиции, за исключение ценных шаманских заклинаний левого толка.

Относительно Бронфмана. Подонок и скотина он вовсе не потому, что его взгляды не совпадают с моими. Обсуждать его не желаю, вполне достаточно, что основанием для подобной оценки были конкретные поступки, а не слова.
Я согласен, нету у меня аргументов, а более тысячи убитых евреев, миллиардные ущербы от забастовок, продолжающаяся интифада - естественно, аргументами не являются. Зато противные аргументы поражают воображение. То есть, все уже покараснели, устыдились и хором помчались вступать в Шалом Ахшав.

Я повторю, до тех пор, пока ТЫ не дашь ответ на поставленный в посте 113 вопрос, я продолжаю считать ТЕБЯ обычным недоразвитым клеветником и обманщиком, обращения на "вы" незаслуживающим.
Далее, по-прежнему висит в воздухе вопрос об оккупации.
Далее, по-прежнему висят в воздухе вопросы Былочкина, касающиеся работы.
Так что, как это ни странно, но уважение заслуживается не воплями о правах человека. И если некто Кин повесил себе на шею вывеску "Поборник прав человека" - так это всего лишь его мнение, ничем не подкрепленное, заметим в скобках.
спеша пьют пиво.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 118
Автор: Паша
Дата : 10-10-03, Птн, 04:56:35

Факт - Бронфман прошёл в кнессет на деньги партии ИБА, которые потом не вернул. Он практически их украл. А вор он и есть вор.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 119
Автор: Valois
Дата : 10-10-03, Птн, 10:29:36

Кину:

"замышляют идеалисты, результатами пользуются мерзавцы" - иначе тоже бывало. Американские революционеры, создавшие США, были одновременно идеалистами и практиками, сумевшими воплотить свои идеалы в жизнь бескровно.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 120
Дата : 12-10-03, Вск, 11:50:13

ЧИПЕ, № 117. К счастью, перебирать 4300 с гаком ваших выступлений не пришлось: достаточно и откровений по этой теме.

Ваш № 6. «Но тут я согласен с авиаторами, я тоже против точечного уничтожения. Я за ковровые бомбардировки... И за русские установки "Град"... Очень пользительно. И проблема террора сразу становится решенной...
Ваш № 8 У нас не моральная армия, а идиотская. Пардон за эмоции. Ибо это называется ДЕ-ЗЕР-ТИР-СТВО. И соображения значения не имеют. И в любой армии за такое во время военных действий - расстрел. Без суда. А у нас их еще отдельные представители, такие же дезертиры, героями считают...
Ваш № 13, Это не шваль, это именно что предатели и дезертиры. У тебя есть иные предложения? Насчет действий в их сторону? А расстреливать... Так электромебель тоже подойдет...
№ 25 (Это уже оценка dU, в какой-то степени вашего единомышленника) Willy, а я теоретизирую. Chipa требует крови, а мне интересно согласен ли он эту кровь пустить лично.
Ваш № 59 Относительно территорий я писал. Имхо, их необходимо было аннексировать. Тех, кто проживал на этих территория надо было признать гражданами Израиля (кто захочет), остальных - выслать в страну, гражданами которой они являются, а именно Иорданию.
---------------------

Либо вы не понимаете, что пишете, либо уже совсем ум за разум? Если это не «клюв с когтями», не наглая и безответственная кровожадность: бессудные расстрелы, ковровые бомбардировки, высылка по вашему бредововму усмотрению то, простите?..
До стиля ли тут и вежливого обращения?

VALOIS, № 116. Увы, насчет США, если чуть копнете: и истребление индейцев, и рабовладение, и, поближе, Вьетнам (цель не была достигнута и вообще никогда не оправдывает средства), и много чего... А теперь «патриотический акт» и нынешний Буш – это уж, конечно, светоч…

[ 12-10-03, Sun, 18:01:54 Отредактировано: Keen ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 121
Дата : 12-10-03, Вск, 12:05:46

Кин, знаешь что, я тоже против ковровых бомбардировок, расстрелов без суда и т.п. Хотя бы потому, что я бы не смог расстреливать просто так.

НО, будем реалистами, в ближайшие пару десятков лет (в лучшем случае) мира здесь не будет. И выбор простой, либо здесь не будет нас, либо здесь не будет арабов. Я еврей, и предпочитаю чтобы здесь не было арабов. А посему, я бы с чистой совестью депортировал их ВСЕХ, в Иорданию, Ливан, С.Аравию, Ирак и т.д.
(кстати, в Бельгию, Францию и иже с ними тоже). А потом, с абсолютно спокойной совестью пошел бы хоть в Гаагский трибунал.

ИМХО, ситуацию здесь можно решить только так (если конечно ты хочешь, что бы здесь остались евреи)

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 122
Дата : 13-10-03, Пнд, 02:13:20

Дата : 09-10-03, Тху, 17:55:15

ЧИПЕ, № 107. Что для хищной птицы единственный закон – право собственного клюва и когтей....

Дата : 12-10-03, Сун, 17:50:13

ЧИПЕ, № 117. К счастью, перебирать 4300 с гаком ваших выступлений не пришлось: достаточно и откровений по этой теме.

...Если это не «клюв с когтями», не наглая и безответственная кровожадность: бессудные расстрелы, ковровые бомбардировки, высылка по вашему бредововму усмотрению то, простите?..

Ага, это уже ответ. Клюв с когтями, разумеется. Одна беда - не мы эту драку начали... Никогда не пробовали кошку за хвост тянуть? И делать круглые возмущенные глаза: а с чего это животина кусаться и царапаться начало? Нет бы поуговаривать, а она проявляет наглую и безответственуую кровожадность. Это не "право когтя и клюва", это, милейший, нежелание класть голову под топор и пользоваться теми средствами защиты, которые есть.

Поясню для особо одаренных. "Право сильного" - означает, что единственным основанием тех или иных действий является то, что один сильнее другого и может физически это исполнить. В данном конкретном случае, основанием предлагемых действий является не то, что мы сильнее палестинцев, а действия самих палестинцев. Естественно, левые считают, что арабы в своем праве, у ниx есть основания для убийства евреев. Видимо, Kин к евреям не относится. Вернее, относится - но плохо.

Насчет бессудных расстрелов... Увы, во время ведения боевых действий нету времени для отправления всех судебных процедур... Так что - суд идет по ускоренной сxеме, именуемой трибуналом. Такой вариант больше устроит?

А особенно мне понравилось последнее: "...высылка по вашему бредововму усмотрению...". Это песня. Конечно, мое бредовое усмотрение: граждан Иордании, не желающих становиться гражданами Израиля выслать в Иорданию. Чистейшей воды бред! И я прекрасно понимаю: вышлешь их в Иорданию, они там хвост раз поднимут, их и перережут. так что пусть уж они тут евреев убивают. Борьба за права человека на марше! Вперед, к победе кретинизма! Кина во главу колонны!
Весело и приветливо светятся окна морга....

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 123
Дата : 13-10-03, Пнд, 03:27:55

ЧИПА, № 122.
«…Никогда не пробовали кошку за хвост тянуть? И делать круглые возмущенные глаза: а с чего это животина кусаться и царапаться начало? Нет бы поуговаривать, а она проявляет наглую и безответственную кровожадность. Это не "право когтя и клюва", это, милейший, нежелание класть голову под топор и пользоваться теми средствами защиты, которые есть».
Именно то, что могут сказать (и не раз говорили) палестинцы. Начиная с 1948 года, изгоняли и переселяли именно их, а не «евреев», как бы последних ни определяли. Ни одно израильское правительство никогда не предлагало изгнанным своего полноправного гражданства. (Если не так, сошлитесь на документ). Напротив, создание «государства всех граждан», для Израиля самое страшное политическое преступление: партию с таким лозунгом даже на выборы не допустят. Кстати, по недавним опросам, процентов 30 жителей территорий на израильское гражданство согласились бы. И с какой стати (неужели по праву завоевателя, то есть "клюва и когтей"?)вы распоряжаетесь, кому куда уезжать и в какой стране жить? Вы спросили этих людей? Вы спросили эти страны?
Как насчет последнего проекта окончательного мирного урегулирования? (Тема: "Израиль и палестинцы готовят "новое мирное соглашение" здесь же).
Надеюсь, вы поддерживаете?

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 124
Дата : 13-10-03, Пнд, 04:46:31

Кин, обьясни, ты косишь под тупого или действительно такой????

"...Начиная с 1948 года..." арабы ведут непрекращающуюся войну с Государством Израиль. Войну за Независимость развязали арабы, не согласившиеся с решением столь лжюбимой тобой ООН... Разумеется, это была освободительная война угнетенного арабского народа против разоруженных до зубов евреев. И нарушение резолюции ООН совершенно легитимно. Это евреям резолюции нарушать нельзя, Кины возмущаются...

Дата : 13-10-03, Мон, 9:27:55

ЧИПА, № 122.
...Кстати, по недавним опросам, процентов 30 жителей территорий на израильское гражданство согласились бы...
А остальных 70 куда?

Я, к сожалению, не могу распорядиться, чтоб граждане Иордании жили в Иордании. И если удастся отыскать закон, по которому граждане одной страны должны против своей воли проживать в другой - буду рад почитать.
Не изгнанным, а сбежавшим - отродясь не предлагал предоставлять гражданство, это левые хотят подобное учинить.

насчет последнего предложения - все написал Ханибал. Бейлин и компания уже продемонстрировали свою дееспособность. Охота им экспериментировать - на здоровье. Но - подальше от Израиля...
Весело и приветливо светятся окна морга....

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 125
Автор: Паша
Дата : 13-10-03, Пнд, 18:38:41

Читая Кеена, чувствую себя идиотом. Я много читал об истории государства Израиль, но нигде не видел, чтобы арабов изгоняли. Это что, патологическая тяга ко лжи или что-то другое? Может какие факты будут, вот только не надо опять приводить лживые измышления палестинских политиков в качестве фактов.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 126
Автор: Valois
Дата : 13-10-03, Пнд, 18:45:30

А с изгнанием все очень интересно. Арабам предложили покинуть свои дома арабы же. А точнее, Египет, Иордания, Сирия и т.д. Эти вояки намеревались быстренько утопить евреев в крови или в море (как получится), а за тем - возвращайтесь по домам, братья. В результате братья вот уже больше пятидесяти лет живут в чудовищных условиях в лагерях беженцев. Ну, а виноваты во всем этом известно кто.
А во время Шестидневной войны, когда арабы бросились бежать, опасаясь израильских солдат, израильское правительство чуть ли не силой вернуло их обратно. Вот так упускаются исторические возможности...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011291    Постингов:   000126