ЧИПЕ, № 117. К счастью, перебирать 4300 с гаком ваших выступлений не пришлось: достаточно и откровений по этой теме. Ваш № 6. «Но тут я согласен с авиаторами, я тоже против точечного уничтожения. Я за ковровые бомбардировки... И за русские установки "Град"... Очень пользительно. И проблема террора сразу становится решенной... Ваш № 8 У нас не моральная армия, а идиотская. Пардон за эмоции. Ибо это называется ДЕ-ЗЕР-ТИР-СТВО. И соображения значения не имеют. И в любой армии за такое во время военных действий - расстрел. Без суда. А у нас их еще отдельные представители, такие же дезертиры, героями считают... Ваш № 13, Это не шваль, это именно что предатели и дезертиры. У тебя есть иные предложения? Насчет действий в их сторону? А расстреливать... Так электромебель тоже подойдет... № 25 (Это уже оценка dU, в какой-то степени вашего единомышленника) Willy, а я теоретизирую. Chipa требует крови, а мне интересно согласен ли он эту кровь пустить лично. Ваш № 59 Относительно территорий я писал. Имхо, их необходимо было аннексировать. Тех, кто проживал на этих территория надо было признать гражданами Израиля (кто захочет), остальных - выслать в страну, гражданами которой они являются, а именно Иорданию. ---------------------
Либо вы не понимаете, что пишете, либо уже совсем ум за разум? Если это не «клюв с когтями», не наглая и безответственная кровожадность: бессудные расстрелы, ковровые бомбардировки, высылка по вашему бредововму усмотрению то, простите?.. До стиля ли тут и вежливого обращения?
VALOIS, № 116. Увы, насчет США, если чуть копнете: и истребление индейцев, и рабовладение, и, поближе, Вьетнам (цель не была достигнута и вообще никогда не оправдывает средства), и много чего... А теперь «патриотический акт» и нынешний Буш – это уж, конечно, светоч… |