Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 51
Автор: Chipa
Дата : 29-09-03, Пнд, 02:41:55

Кин, приношу извинения, раскрыл свою мысль не до конца. Итак, ЦАХАЛ ведет войну и применение в данном случае армейских, а не полицейских подразделений вполне оправданно. Но - им запрещают вести войну. У них отбирают обычные армейские инструменты. И проводя армейскую операцию - от них требуют исполнения полицейской инструкции: не стрелять и не дай Б-г кого не придавить. Это чудо, что еще удается угробить бандита, который прекрасно знает о подобных приказах и стреляет из толпы женххин и детей. (Здесь следуют горячие аплодисменты мужественному борцу с фашизмом под голубой звездой).
Это и dU - ЦАХАЛ вынужден вести военные действия полицейскими методами. Довольно маразматично, но уж как позволили.

Вот что, Кин, не надо трогать Илью Григорьевича. Не с твоим скудным умишком левого паразита рассуждать, были у него заскоки или нет. А насчет ненависти к немцам... Не будете ли вы столь любезны, где в каком месте, израильское правительство заявляет, что воюет с палестинским народом? А мнение народа - это мнение народа. И советские войска на территории Германии вели себя несколько по-иному, чем в фильмах показывают. Так что - народ воевал именно с немцами.

А далее - должен тебя огорчить: у меня НЕТ ненависти ни к арабам вообще, ни к палестинцам в частности. Просто сегодня я знаю: вами вытащенный с задворков Арафат поставил дело так, что либо они либо мы. Так я предпочитаю - мы. А ПА - увы - государство, так его определили ослиные соглашения, так оно ведет себя по отношению к миру и так его воспринимает израильская правовая система. А то, что отсутствует формальная надпись - так это ерунда. И споры о том, быть или не быть - смешны по правде. Так что тут мои позиции с левыми совпадают.
Но если вы считаете, что Арафат может построить мирное государство, под надзором или самостоятельно - то я не буду высказывать свое мнение о ваших мыслительных способностях. Я уж не говорю о том, что, вашими молитвами, мы имеем последние 10 лет.
Относительно оккупации - вы так и не ответили в свое время, чью же это территорию Израиль оккупировал.

Для непонятливых. Социалисты изнасиловали Израиль. Так понятней? Дополнительно - территории, населенные палестинцами.

Кин, можете хвататься за голову или другие части своего тела - я не против. Гитлер пришел к власти по результатам выборов в 1933 году. Вполне законно. И, если б Гитлер не не попер на СССР, так ничего бы и не было. Так что - все законно. И обвинений в захвате власти ему не предъявляли. А подтасовки - они в каждой стране есть.
Насчет уничтожения - очень хотелось бы узнать, КАК именно евреи и цыгане выступали против режима? Какой ущерб стране и режиму они принесли?

dU, относительно дедовщины - это длинный разговор. И в израильской армии ее нет. Но она есть - в израильском обществе. Что касается армии, то трудно издеваться над человеком, у которого в руках винт с патронами. так построено государство. И строили его социалисты. Левые. А посему, насчет голода в Сомали не в курсе (может, там тоже левые во главе), но вот развал безопасности и экономики Израиля - именно на них.
А армия должна воевать. И, на мой взгляд, если действовать армейскими средствами, как положено, все угомонится за пару дней. А если "точечно" да еще оправдываясь за каждого убитого - до второго пришествия ничего не решишь.

Насчет 50-ти трусов - я, кажется с цифрой ошибся. Запамятовал. Сколько было в прошлом годе милуимников, отказавшихся служить на штахим. Говорил о них.

Ты прав, и мнения не обязательно мое и неправильное. И, видимо, в наших бедах виноваты не только левые. И левые бывают разные, и правые - тоже. Но вот беда-то в чем: ты послушай Кина. Общая идея: все было прекрасно, это кровожадные правые все поломали. И если б это было всего лишь мнение Кина - то форум самое ему и место, для споров. Нет, его насаждают масс-медиа, его навязывают всем. И когда твоей жизнью играться начинают, как-то пропадает вести культурную дискуссию... Более того, ты считаешь, что последние 10 лет еще не доказали всю пагубность и ошибочность "левого" мнения? Скажи, какого момента надо дождаться?
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 52
Автор: Tanya
Дата : 29-09-03, Пнд, 06:39:54

dU-шечка
Ты все же живешь не в родоплеменом строе, а в приличном гос-ве,в котором проблемы каждой группы населения становятся общенациональной проблемой. То обстоятельство, что группа товарищей поселилась в секторе Газа и нам всем приходится там содержать войска, разумеется печально, дорого, но кто знает согласились бы арабы хоть на какие то переговоры не будь этих поселений там,не говоря уже о том, что селиться на тех территориях, по международным законам,они право имеют. А устанавливают границу только два сопредельных гос-ва...а не какие то там паганые левые организации.
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 53
Автор: dU
Дата : 29-09-03, Пнд, 10:06:21

Chipa, да послушай ты сам себя! Масс-медиа насаждают тебе твой образ мыслей. Почти все, что ты говоришь - слова твоей любимой "левой пропаганды", только со знаком минус.
ты считаешь, что последние 10 лет еще не доказали всю пагубность и ошибочность "левого" мнения?
Согласен, доказали. А предыдущие 35 доказали ошибочность "правого". И не надо про то, что то были левые, те "левые" поправее нынешних "правых" были.

dU-шечка
Тут, конечно, заведено обращаться на "ты", да мне и самому так проще, но, все же, на брудершафт мы не пили.

То обстоятельство, что группа товарищей поселилась в секторе Газа и нам всем приходится там содержать войска, разумеется печально, дорого, но кто знает согласились бы арабы хоть на какие то переговоры не будь этих поселений
Кто знает, были бы вообще нужны эти переговоры, не будь этих поселений.

А устанавливают границу только два сопредельных гос-ва...а не какие то там паганые левые организации.
Какие "паганые левые организации"? И почему "паганые правые организации" имеют право определять границу?
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 54
Автор: Willy
Дата : 29-09-03, Пнд, 11:31:01

dU, да арабы считают, что весь Израиль - одно большое поселение, причем Хамас и исламский Джихад декларируют это открыто, а арафатовцы вслух не произносят, но по их действиям можно понять что они думают по этому поводу. Так что на мой взгляд поселения нельзя демонтировать ни в коем случае иначе это будет воспринято арабами как слабость и сигнал к наступлению. Наилучшим выходом было бы уничтожить арабские поселения, а не еврейские.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 55
Автор: Korvin
Дата : 29-09-03, Пнд, 14:30:42

Willy

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 56
Дата : 29-09-03, Пнд, 14:41:48

Кто знает, были бы вообще нужны эти переговоры, не будь этих поселений
С 1948 по 1967 год линия перемирия не устраивала имено арабов.Все это время вопрос о признании законности существования Израиля арабами даже не ставился, и все это время арабы смело нарушали эту линию перемирияв силу своих возможностей. каждое такое нарушение в отдельности или по совокупности могло быть поводом для возобновления войны за независимость. Кажется в 1957 году арабам удалось так нарушить условия перемирия, наплевав на линию размежевания, что пришлось по большому счету ответить. В 1967 году арабы в очередной раз нарушили условия перемирия, правда на этот раз нарушили не все сразу. Ливан военых действий не предпринимал.Сирия военые провокации не прекращала никогда. Иордания начала обстрел артилерией жилых кварталов Иерусалима. Египет ввел большую часть своих ВС на Синай и сконцентрировал их по всем правилам военного искуства для нанесения удара.ну а инспекторов ООН наблюдающих за соблюдением перемирия попросту посадили под замок, чтобы не путались под ногами-) Прошло время, о кол-ве поселений я говрить не буду, но что-то вдруг Иордания согласилась с существованием Израиля, Египет тоже. ООН так прямо Ливану и сказала, мол вас не спрашивают. Что изменилось с тех пор? на мой взгляд изменились две вещи: арабы перестали выдерживать экономический темп.денег на противостоягние перестало хватать. Ну а второе- эти самые поселения. Уж очень неудобно они расположены и между прочим возникли по международным законам а не вопреки им. Если и дальше арабы тянули бы- того и гляди , всей земли лишились бы. так что наши поселения на штахим- это политический козырь. И ненадо задавать детских вопросов "если бы...." история не терпит сослогательного наклонения. Появились поселения, и арабы согласились на переговоры. Удивительно, но эти два факта совпали по времени.
    Какие "паганые левые организации"? И почему "паганые правые организации" имеют право определять границу?
    По поводу права проводить границу я писала оправе гос-ва, да и то путем переговоров. 27 пилотов запаса почему то подписывают одно и то же письмо. Видны признаки организации. характер этого письма смрадно-левый. Подписанты этого письма самолично определяют какой кусок земли является израильским, а какой нет, то есть самолично устанавливают границу, хотя их на это никто не уполномачивал. Более того, Эти самы подписанты к боевым действиям попросту не привлекались.Здесь об этом уже было сказано. Следовательно и письмо это явно провакационое.
   И ещё, замечание. если ты берёшься рассуждать о поселениях, войнах, организациях и так далее, всего что касается Израиля, страны в которой ты живешь, то выучи хоть немного её историю...а то как-то не солидно.
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 57
Автор: Keen
Дата : 29-09-03, Пнд, 17:50:12

ПИЛОТОВ-ОТКАЗНИКОВ ПО-ПРЕЖНЕМУ 27.

«Ас-истребитель и летчик-инструктор подполковник Эли объявил, что ставит свою подпись под письмом отказников, после того, как командующий ВВС Дан Халуц сообщил, что к пилотам-инструкторам, подписавшим письмо, будут приняты строгие меры, сказав, что «таким людям нельзя позволить обучать следующее поколение летчиков». Всех девятерых подписавших он отстранил от полетов до окончания расследования. В ближайшие дни их вызовут на беседу с руководителями авиабаз, и если они не откажутся от своего заявления, то будут уволены с действительной службы.
Ранее один из подписавших, полковник Рэн, сказал, что сожалеет о своей подписи под заявлением: это было вызвано чувством горечи и разочарования, накопившимся за многие годы. «Я думаю, что многие годы оккупации развратили нас как народ и размыли границу между добром и злом, правыми и неправыми действиями», – написал он. – Из Ha’aretz 29.09.03. Keen
-----------------------------
Лучше бы, конечно, зрелому человеку сперва прикинуть свои силы: гражданская доблесть, выходит, тяжелее ратной.
А теперь всё как по советскому маслу: проработки, увольнения, шельмование… Барбудос и пр. могут быть довольны…
Пожелаем отважившимся стойкости: они защищают честь страны, а, значит, и нашу с вами – уж, извините за пафос…
[ 30-09-03, Tue, 0:54:29 Отредактировано: Keen ]
[ 30-09-03, Tue, 0:57:43 Отредактировано: Keen ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 58
Дата : 29-09-03, Пнд, 19:12:26

Tanya, с историей у тебя не ахти (операция Кадеш - Синайская война) была в 1956-ом, с логикой тоже не очень. Каким образом из перечисленных тобой фактов (более менее верных, с некоторыми поправками) следует вывод о необходимости поселений? Да, территории были захвачены в оборонительной войне. Ну и что? Это значит что их нужно обязательно оставлять? С захваченной территорией можно сделать много разных вещей. Например аннексировать и превратить в часть государства, можно аннексировать, произведя трансфер местного населения, можно объявить её колонией и качать ресурсы.
Но всего этого не сделали. А что же сделали? Неким непонятным образом присоединили к государству. Так, что местное население не приносит и не может приносить реальной пользы, а только вред. Земля, вроде как, Израиль, а подавляющее большинство её обитателей гражданства не имеют. Ладно, в 67-ом это была буферная зона между Израилем и Иорданией. А сейчас? Они нужны чтобы создавать необходимость вести заведомо проигрышные переговоры с внутренним врагом, который мог бы быть внешним?

А чего только стоит фраза:
Появились поселения, и арабы согласились на переговоры. Удивительно, но эти два факта совпали по времени.

Да, действительно, что такое какие-то 30 лет в космических масштабах!

И ещё, замечание. если ты берёшься рассуждать о поселениях, войнах, организациях и так далее, всего что касается Израиля, страны в которой ты живешь, то выучи хоть немного её историю...а то как-то не солидно.

Ну, о твоих знаниях истори см. выше. Перечислить все твои натяжки и неточности? Лень. Я за уроки деньги беру.

dU, да арабы считают, что весь Израиль - одно большое поселение, причем Хамас и исламский Джихад декларируют это открыто, а арафатовцы вслух не произносят, но по их действиям можно понять что они думают по этому поводу.
Мне это хорошо известно.

Наилучшим выходом было бы уничтожить арабские поселения, а не еврейские.
Пожалуй, да. Но не реальным.
Конечно, если бы левая сволочь не мешала, то, может, и да, но так уж получилось, что эта сволочь - полноправные граждане Израиля
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 59
Дата : 30-09-03, Втр, 00:14:32

dU, а 35 лет до - тоже левая или, если тебе так будет более симпатично, социалистическая власть. Впрочем, она и до сих пор здесь действует и процветает. Так что правым попросту не дали показать всю пагубность их заблуждений..

Относительно территорий я писал. Имхо, их необxодимо было аннексировать. Тех, кто проживал на этих территория надо было признать гражданами Израиля (кто захочет), остальных - выслать в страну, гражданами которой они являются, а именно Иорданию.

Кин, я по-прежнему терпеливо ожидаю ответы на свои вопросы. Повторю их.
1) Чьи территории оккупировал Израиль?
2) Почему 18 человек, от которых ничего не требовали вдруг подписывают письмо?
спеша пьют пиво.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 60
Дата : 30-09-03, Втр, 04:05:46

Дата : 30-09-03, Tue, 2:12:26

Наилучшим выходом было бы уничтожить арабские поселения, а не еврейские.
Пожалуй, да. Но не реальным.
Конечно, если бы левая сволочь не мешала, то, может, и да, но так уж получилось, что эта сволочь - полноправные граждане Израиля

Столь же нереальным как и уничтожение еврейских поселений, которому мешает "сволочь правая". Я думаю наиболее реально соблюдать статус-кво. То есть поселения остаются, палестинскому государству - нет, а Арафата в Тунис.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 61
Дата : 30-09-03, Втр, 04:19:03

Автор: Виллы
Дата : 30-09-03, Туе, 11:05:46

Я думаю наиболее реально соблюдать статус-кво. То есть поселения остаются, палестинскому государству - нет, а Арафата в Тунис.
... в гробy, в светлой обуви.
спеша пьют пиво.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 62
Дата : 30-09-03, Втр, 07:37:13

Автор: Чипа
Дата : 30-09-03, Туе, 11:19:03

... в гробы, в светлой обуви.

И с хорошей компанией. Что бы не скучал.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 63
Дата : 30-09-03, Втр, 14:03:42

ВПЕРЕД В СССР! И какими темпами!

30-09 15:56 ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ПРОСВЕЩЕНИЯ Ц.ГЕНДЕЛЬ НАМЕРЕН ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ИЗУЧЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ "ПИСАТЕЛЕЙ-ПОДПИСАНТОВ"

Заместитель министра просвещения Цви Гендель заявил о намерении изъять из школьной программы произведения израильских писателей, присоединившихся к апелляции, поданной в БАГАЦ с требованием начать уголовное расследование по делу об убийстве 14 палестинцев из числа мирного населения во время операции по уничтожению одного из лидеров ХАМАСа Салаха Шхаде.
С.Шхаде был убит в июле 2002-го года в результате взрыва мощной бомбы, сброшенной с самолета ВВС Израиля на его дом, расположенный в жилом квартале Газы.
В апелляции, поданной от имени леворадикальной организации "Есть предел" и ряда известных израильских писателей, истцы требуют начать уголовное расследование против командующего ВВС Израиля Дана Халуца и всех лиц, причастных к принятию решения о бомбардировке жилого квартала. Среди подписавших петицию – писатели Самех Изхар, Сами Михаэль, Амос Кинан и Натан Зах.
По мнению заместителя министра просвещения Ц.Генделя, речь идет о людях, которые сами поставили себя вне израильского народа, а потому нельзя допустить, чтобы сознание израильской молодежи формировалось под влиянием их "отравленных идей", по его словам.

Источник: CursorInfo
URL: http://cursorinfo.co.il/index.php?datenow=2003-09-30
______
Почеркнуто Keen

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 64
Дата : 30-09-03, Втр, 14:51:23

ЧИПА, № 59. 1) Сколько раз уже об одном и том же? Речь идет территориях, занятых в результате войны 1967 года: конкретные границы на любой карте, в том числе есть ссылка и на этом форуме, тема «История Израиля в картах и диаграммах», постинг № 7. Формально признанными международным сообществом границами Израиля на сегодняшний день являются границы 1948 года, установленные решением ООН. (Не согласны – приведите ссылку на другой международный документ). Сейчас речь идет об узаконении границ 1967 года с возможными модификациями. Когда-то на картах писалось: «Территория арабского государства». Теперь речь идет о предполагаемой в конце «Дорожной карты» территории Палестины. Она и оккупирована. Шарон это подтверждает.
2) Спросите у тех 18-ти. Лично я пафосно думаю, что по зову совести.

dU, № 50. Извините, отвечать на всё подряд слишком долго, да вы и сами догадываетесь, что я скажу. Но насчет «упований на дядю Сэма» имелось в виду, что при теперешнем перевесе правых над здравыми в Израиле сдвиг в сторону реального мирного решения может произойти только под воздействием внешней силы. Проще говоря, если дядя Сэм подумает и накинет на ястреба колпачок.
Вы зациклились на идее, что все арабы «враги». Напоминаю, что полтора года назад Лига арабских государств официально предложила признать Израиль в границах 1967 года, но Шарон под предлогом очередного теракта отказался от переговоров. Потом последовали разгром Дженнина и прочее по сей день.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 65
Автор: Барбудос
Дата : 30-09-03, Втр, 15:02:33

Слава Богу! И меня теперь цитировать начинают!
Кстати, обалденно рад, что этих , как их мило именуют "подписантов"(это от слова пИсать видимо, потому что как только к ним стали применять чуть-чуть более строгие меры, так они тут же "запИсали" ), взяли в оборот. Давно пора!

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 66
Дата : 01-10-03, Срд, 00:04:28

Кин, арабского государства на вышеупомянутых территориях создано не было. Они принадлежали Иордании. Иордания назад их не требует. Оккупировать можно чью-то территорию. В данном случае "оккупация" - красивые слова, не имеющие смысла.
Я понимаю, если б Израиль засунулся в границы 48 года, то вы были бы просто счастливы. Правда, через пару лет вы бы и эту территорию назвали оккупированной, ибо для вас истина в последней инстанции - мнение Арафата. А он как раз считает, что тут ВСЕ оккупированно израильскими агрессорами.
спеша пьют пиво.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 67
Дата : 01-10-03, Срд, 01:28:50

"...Вчера вечером к петиции летчиков-отказников присоединились еще два военных пилота в запасе в чине майоров.
Таким образом, на сегодняшний день петицию подписали 29 человек, бОльшая часть которых не принимали непосредственного участия в военных операциях..."

Слушайте, ребята, а давайте напишем петицию, что мы отказываемся ехать и воевать в Грузию против Абхазии. Или наоборот, в Абхазию против Грузии. нас, правда, туда никто и не зовет, но зато какой общественный резонанс! Можно будет и в Кнессет потом попытаться пройти. В качестве борцов за...
спеша пьют пиво.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 68
Дата : 01-10-03, Срд, 13:55:41

Из Ha’aretz, by Lili Galili, 01.10.03

Двое вертолетчиков на действительной службе, которых вызвали на собеседования к командиру авиабазы, сообщили нашей газете, что не снимут своей подписи под заявлением.
«Мы тверды в своем решении, – сказали они. – Мы получили уже более 500 писем поддержки от людей из самых разных слоев общества. Есть трогательное письмо от человека, пережившего катастрофу, и письма от израильтян за границей, которые говорят, что гордятся нами».

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 69
Автор: 369
Дата : 01-10-03, Срд, 13:56:41

Израильским студентам стыдно за профессоров

Председатели студенческих союзов Израиля обратились 1 октября к студентам вузов страны с призывом байкотировать лекции 200 профессоров, поддержавших письмо летчиков-отказников.

Главы студенческих союзов также направили профессорам послание, в котором, в частности, поставили под сомнение преподавательские способности людей, которые явно "плохо соображают". "Нам стыдно за вас", – говорится в послании.
01.10 20:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 70
Дата : 01-10-03, Срд, 14:00:27

Состоялся суд над британским солдатом-отказником

1 октября был осужден служащий-резервист британских Королевских ВВС, не явившийся на призыв, чтобы не ехать в Ирак.

Обвиняемый Мохисин Хан (24) исповедует ислам. В свое оправдание он заявил, что его вера не позволила ему участвовать в "несправедливой войне".

Убоявшийся адского огня солдат был приговорен к выплате денежного штрафа.

По сообщениям АР

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 71
Автор: MiMiNo
Дата : 02-10-03, Чтв, 04:16:53

Возможно, я бы поддержал призыв Председателей студенческих союзов, если бы их репутация в моих глазах была бы хоть чуть-чуть выше плинтуса.
Как можно поддержувать полностью безпринцыпных личностей, просто нашедших еше один повод попасть на страницы средств массовой инфорамции?
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 72
Дата : 02-10-03, Чтв, 10:50:43

ПИСЬМО ПИЛОТОВ-ОТКАЗНИКОВ
                                  Полный перевод

Мы, пилоты военно-воздушных сил, воспитанные на ценностях сионизма, жертвенности и служения Государству Израиль, всегда несли службу на передней линии и были готовы выполнить любую задачу, тяжелую или легкую, чтобы защитить и укрепить нашу страну.
Мы, ветераны и действующие пилоты, служившие и продолжающие служить стране по много недель в году, отказываемся выполнять незаконные и безнравственные приказы о действиях того характера, которые Государство Израиль осуществляет сейчас на территориях.
Мы, любящие нашу страну и внесшие свой вклад в дело сионизма, отказываемся принимать участие в атаках ВВС на центры, где сосредоточено гражданское население.
Мы, для кого Армия обороны Израиля и его Военно-воздушные силы стали неотъемлемой частью жизни, отказываемся причинять вред невинным гражданским лицам.
Такие действия незаконны и безнравственны, и являются прямым следствием продолжающейся оккупации, развратившей всё израильское общество.
Оккупация наносит смертельный удар безопасности и нравственным устоям Израиля.
Мы, проходившие действительную военную службу в авиации в качестве боевых летчиков, командиров подразделений и наставников нового поколения пилотов, настоящим заявляем, что будем продолжать служить в Армии обороны Израиля и его Военно-воздушных силах и выполнять любые задачи, связанные с обороной нашей страны.

------------------------
Перевел с английского Keen. Подчеркнуто в оригинале.

[ 02-10-03, Thu, 17:53:42 Отредактировано: Keen ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 73
Автор: Наталья
Дата : 02-10-03, Чтв, 13:37:39

я рада, что 27 (или уже 25?) человек лед черз -цать не будут бубнить своим детям (внукам), что "я только выполнял приказы".

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 74
Дата : 02-10-03, Чтв, 14:04:04

Наталья
я рада, что 27 (или уже 25?) человек лед черз -цать не будут бубнить своим детям (внукам), что "я только выполнял приказы".
Угу... Они будут бубнить "я отказывался выполнять приказы"...
Если только из-за таких, как они &Ko, будет кому бубнить...

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 75
Дата : 02-10-03, Чтв, 16:57:55

Полет валькирий по-израильски

Акция протеста 27 израильских военных летчиков, большинство из которых пенсионеры, по их мнению, достигла поставленных целей. Бунтовщики-пенсионеры (только девять из подписавших петицию находится на резервистской или действительной военной службе) не только заявили, что не хотят участвовать в точечных ликвидациях на территориях, в которых, по их словам, страдают мирные жители, но и выступили против самого факта израильского присутствия на территориях. Другими словами, "отказники" использовали свои отглаженные летные комбинезоны, которые давно пылятся в шкафах без дела, в целях не военных, а политических. При этом они четко осознавали, какой общественный резонанс вызовет их акция, поскольку речь идет ни о ком-нибудь, а о военных пилотах, элите Армии обороны Израиля.

Что касается газетной шумихи, то их расчет оказался правильным. Летчики, скорее всего, воспользовались услугами лучших специалистов в области "пиара". Уж очень продуманной выглядит эта акция: исключительные права на публикацию письма к командующему ВВС генерал-лейтенанту Дану Халуц были проданы одному телеканалу и одной газете. Уже за несколько дней до момента", когда петиция должна была выйти в эфир, пилоты давали интервью, но материал до назначенного часа держался в секрете. И это понятно, ведь никто не умеет хранить тайны так, как военные летчики. За пять минут до того, как эта история вышла в эфир на Втором канале израильского телевидения, подписавшиеся под письмом, в виде большого одолжения, переслали его ... командующему ВВС Дану Халуцу, для которого, якобы, оно и предназначалось...   И т.д.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 76
Дата : 03-10-03, Птн, 01:07:25

Я не понял, так мы не подпишемся насчет Грузии? Очень хочется известности... Ну почеу обо мне никто не знает? Давайте все же письмишко соорудим...
спеша пьют пиво.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 77
Дата : 03-10-03, Птн, 14:48:35

369-му, № 75. Вон оно что, оказывается! Это всё значит, чтобы оторвать 100 шекелей гонорара на 27 командиров. А мы-то думали благородство, совесть не выдержала... Во, продажные шкуры! Ну, до чего дошли наглецы: «по их словам, страдают мирные жители». А по вашим?
Быть 369-му первым в черном пиаре: такой какашкой да прямо в цель!

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 78
Автор: Паша
Дата : 03-10-03, Птн, 17:51:52

Я думаю, что за свои слова надо отвечать. Пусть Кеен выберет район с мирными палестинцами (на его взглад), пойдёт туда, станет в его центре и помашет израильским флагом, ну или хотя бы просто покричит в мегафон с вестью, что он там стоит и безоружен. Вот только после этого мы сможем продолжить наш спор о "мирных" жителях.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 79
Дата : 04-10-03, Сбт, 10:23:07

Паша, после того как во всеx без исключения палестинскиx районаx поорудовали израильские танки, найти лояльные раионы все труднее и труднее.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 80
Дата : 04-10-03, Сбт, 13:36:23

Ба... И ты, Брут???
Наталья. А как отнестись к тому, что пассажиры в аэропорту "Бен Гурион" отказываются лететь самолетом, если в составе экипажа есть кто-либо из "подписантов"?
Или простые люди дурнее наших "миротворцев"?
Мне кажется, что к мнению людей пора бы нашим деятелям прислушиваться.Все-таки поддержавших письмо - всего пара сотен.Зато противников - миллионы.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 81
Дата : 04-10-03, Сбт, 14:04:34

Барбудос, большинство не всегда право, это мы наглядно видим в программе "кто xочет быть миллионером". Прислушиваться надо к голосу разума и логики, а не эмоциям.
То что я Брут я никогда не скрывала.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 82
Дата : 04-10-03, Сбт, 18:48:53

Наталья, тебе не кажется, что ты путаешь причину и следствие. Вспомни линч милуимников. Танки были намного позже. Неужели тебя память подводит? Голос разума и логики должен строится на фактах. А факты говорят, что сначала палестинцы, науськанные арафатом начали убивать израильтян, а потом уже пошли танки.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 83
Дата : 05-10-03, Вск, 00:15:23

Наталья, ты же умная женщина, неужели ты думаешь, что если бы не было наших танков и вертолетов арабы бы не взрывались и не убивали бы евреев? Вспомни историю Израиля - они постоянно стремились нас убивать даже когда государства еще не было, а сейчас с возникновением моды на шахидов еще больше. Скажи а атаки на небоскребы в Америке тоже были вызваны "страданиями" арабского народа? Они жили до 2000 года великолепно - особенно те, кто к нам работать приезжал - я точно знаю, что простые рабочие по 400 шекелей в день зарабатывали, а это для штахим просто богатство. Кто виноват, что они начали войну?

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 84
Дата : 05-10-03, Вск, 04:48:17

ПАША, № 78. «Пусть Кеен выберет район с мирными палестинцами (на его взгляд), пойдёт туда, станет в его центре и помашет израильским флагом…»
Не прикидывайтесь! Вам прекрасно известно, что гражданам Израиля запрещено появляться на территориях, что израильская армия не допускает и выдворяет правозащитников и журналистов, дабы не показывали миру и не документировали ее славные подвиги (см. хотя бы выше dU, № 38). Что немногие, несмотря ни на что, всё же шли туда и погибали совсем не от рук палестинцев... А главное с какой стати размахивать израильским флагом на оккупированной территории?

ПАША, WILLY, №№ 82-83. В течение полувека Израиль отказывается решить проблемы изгнанных им арабов и жителей оккупированных территорий ни путем предоставления всем желающим полноправного израильского гражданства (лозунг «государство всех граждан» – это, кажется, самый страшный внутриполитический грех: с таким даже на выборы не пускают), ни путем допущения их собственной государственности. Огромные государственные средства истрачены на поддержку поселенцев, то есть на экспансию. «Они жили до 2000 года великолепно» – ой, сомневаюсь, а, если так, почему эти благословенные годы не были использованы Израилем для решения проблемы? Сколько времени три миллиона людей могут оставаться в межеумочном положении «неграждан», фактически, жителями огромного гетто, если не концлагеря, режим которого определяется внешней и враждебной им силой? Полагаю, что именно это, а не козни зловредного Арафата, порождает крайние методы противостояния и питает экстремистов.

С небоскребами в Америке история весьма темная. В недавнем “Magazine” (четверговые «Вести») большая аналитическая статья, где утверждается, что спецслужбам США было известно о готовящейся акции такого масштаба и что авторы нового политического курса Америки за два года до этого считали, что подобное событие позволит им легче продвинуться к цели.

Уважаемая НАТАША! А что вы думаете не этот счет?

[ 05-10-03, Sun, 11:03:51 Отредактировано: Keen ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 85
Дата : 05-10-03, Вск, 08:31:17

Кин, не надо, я лично знаком с несколькими арабами из района Хеврона и знаю все об их уровне жизни и до 2000 и сейчас. О зарплатах рабочих уже написал, теперь об условиях жизни. Живут они вовсе не в концлагере, а в очень неплохих частных домах типа тех, которые ты наверняка видел на Севере Израиля, обложенных иерусалимским камнем. После интифады 2000 их положение резко ухудшилось ибо им во первых запретили приезжать в Израиль на своих машинах, а во вторых и это самое главное, люди просто боятся нанимать их на работу! И об Арафате они все знают, сами говорили мне, что он вор и мерзавец, присвоивший для себя и своей Тунисской хунты миллиарды! И со здравоохранением проблемы - представь себе у араба заболела мать или дочь. Раньше он без проблем ввозил ее в Израиль и лечил за свои деньги в наших больницах - сейчас после интифады это практически невозможно ибо никто не даст им разрешение на въезд в Израиль.

Резюме - до 2000 арабы со штахим, даже не имея своего государства жили на порядок лучше чем их собратья в Иордании, Сирии и Египте, я уже не говорю о том насколько хорошо экономически они жили до 93 года, когда в о огромных количествах въезжали в Израиль. Арафат все разрушил и превратил условия жизни своего народа в воистину тяжелые, о чем его народ, во всяком случае нормальные работящие люди из арабов прекрасно осведомлены. А виноваты во всем левые радетели Нового Ближнего Востока, которые завезли арафатовскую банду сюда к нам!

Что касается идиотских статеек из газеты Вести об американских спецслужбах, то за это помнится уже на Дворике Миражу выдали по первое число. Но Миражу-то простительно ибо он в Москве живет и что слышит там то и транслирует на форуме. А вам живущему здесь и обладающему всей полнотой информации не стыдно пользоваться аргументами антиамериканцев и антисемитов, которые говорят, что конечно же теракт 11 сентября был подготовлен ЦРУ или ФБР?

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 86
Автор: Мираж
Дата : 05-10-03, Вск, 09:04:03

Willy
Простите, что мне выдали?) (удивленно)
Ты Вилли воистину руссофоб, если Тебе сто раз говорили, что это это не РУССКАЯ статья, а лишь перевод)))
Да, я живу в Москве) Этакая деревушка без радио, газет и ТВ)))
Я кажется начинаю догадываться, спустя полгода общения с Вами, откуда берутся антисемиты)))

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 87
Дата : 05-10-03, Вск, 09:23:43

Willy
...Что касается идиотских статеек из газеты Вести об американских спецслужбах, то за это помнится уже на Дворике Миражу выдали по первое число. Но Миражу-то простительно ибо он в Москве живет и что слышит там то и транслирует на форуме...
Ой, Willy, чтой-то Вы путаете!
Ладно, Keenу простительно перевирать и передергивать, но Вам-то?

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 88
Дата : 05-10-03, Вск, 14:15:55

Мой постоянный оппонент Willy!
Стыдно должно быть божий дар с яичничей путать! Мираж смыслит во всех наших делах побольше, чем некоторые наши "сограждане".
Keen! А Вы разве гражданин Израиля??? Обалдеть...
Я-то грешным делом думал, что у нас здесь кто-то из "Фалястын" затесался. Так рьяно обвинять самого себя в окуппации...Это же какую голову иметь надо!!!
Или полное отсутствие оной...

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 89
Дата : 05-10-03, Вск, 14:23:00

Мираж, в том споре я особенно не участвовал, участвовали другие люди, но суждение о подготовке американскими спецслужбами теракта с ВТЦ считаю абсурдным. А по поводу той статьи terror, написанной неизвестно кем (с большой вероятностью арабом) и содержащей штампы типа "Америка - террористическое государство" даже спорить не хочу. В Москве естественно полно газет и телестанций, но опять повторюсь, что подача международных новостей российскими СМИ весьма односторонняя и носит ярко выраженный антиамериканский характер, особенно последние пару лет после разгрома Путиным альтернативных телестанций. Поэтому не удивительно что именно в России статьи, подобные той, на которую вы дали ссылку имеют множество благодарных читателей. Я кстати нигде не писал, что статья эта написана русскими.

Мне было удивительно, что те же аргументы приводит араболюбивый Кин, пытающийся доказать, что арабский терроризм проистекает от "страданий" несчастных арабов, а не из-за агрессивной природы присущей исламскому фундаментализму.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 90
Автор: Мираж
Дата : 05-10-03, Вск, 15:09:32

Willy
Хорошо, оставим ту статью в покое, которую написал араб русского происхождения по всей видимости, да и фотографии скорей всего фотомонтаж...
Но у меня за 2 года, как были вопросы, так они и остались. Кстати, ни в одной российской газете и ТВ-передаче я не слышал на них ответ. Может быть ты мне ответишь или приведешь убедительные доказательства со ссыками на любые американские СМИ, что все же случилось в тот день с Пентагоном? Почему никто (!) не видел падающего самолета? Почему мегаполис, нашпигованный туристами и видеокамерами, да к тому же стоящие по всему периметру Пентагона не продемонстрировали всему миру подтверждения падения самолета, как было с ВТЦ? Ведь находя видео спустя даже два года, любая американская программа сразу же крутит их по своим каналам. Не так ли? Почему не найдено ни одного (!) обломка, ни одного обгоревшего трупа? Вилли, не бывает таких самолетов-невидимок которых никто не видел и от которых ничего не остается! И пока меня буду убеждать в том, что на Пентагон упал самолет - я буду твердо убежден, что ФБР и АНБ что-то старательно скрывают. А коли это так - значит они причастны к теракту.

Теперь пару слов о российских СМИ. Надо думать, что Путин разгромил (?) альтернативные телестанции (кстати, не назовешь хотя бы одну, которую он разгромил?) для того, чтобы с 1.01.2004 на их месте вещала CNN. Это так к сведению. Или CNN носит тоже чисто выраженный антиамериканский характер?

И я не выступаю в коалиции с Keen'ом, да думаю он ту статью не читал. Нам должно быть стыдно, что наши взгляды по этому вопросу совпали?

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 91
Дата : 05-10-03, Вск, 15:15:44

Willi! Я постоянно смотрю новостные передачи российских каналов и должен отметить, что последнее время информация на них стала более точной и объективной.
Не всегда, конечно. Проскакивают еще высказывания в защиту "угнетенных арабов", но более-менее истинное положение вещей можно узнать и из них.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 92
Дата : 05-10-03, Вск, 16:56:45

Дата : 05-10-03, Сун, 0:48:53

А факты говорят, что сначала палестинцы, науськанные арафатом начали убивать израильтян, а потом уже пошли танки.

Факты говорят о том что сначала все-таки была оккупация... даже если она обозначалась изящным речевым оборотом "контроль над территориями".

Автор: Виллы
Дата : 05-10-03, Сун, 6:15:23
Они жили до 2000 года великолепно - особенно те, кто к нам работать приезжал - я точно знаю, что простые рабочие по 400 шекелей в день зарабатывали, а это для штахим просто богатство. Кто виноват, что они начали войну?

Действительно, могли бы продолжать вкалывать на стройкаx и целовать нам ручки за то что мы им такую возможность предоставляем. И сегер делаем не всегда, а от случая к случаю, когда кто-то из ниx плоxо себя ведет. Что им кисло было? Вилли, я слушала про средний заработок рабочего-палестинца около 30 шекелей в день. И это логично, именно поэтому нанимали именно иx, а не израильтян. на территорияx поселенцы платили и по 10 шекелей за день, и ничего. Жалко только что эти неблагодарные счастья своего ценить не умели. Взяли и все испортили.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 93
Дата : 06-10-03, Пнд, 02:29:58

Мираж, мне сложно анализировать события 11 сентября, это должны делать специалисты, безусловно многое там не ясно и конечно же спец службы и вся американская система безопасности в аэропортах дала большой ляп (я лично имел возможность сравнить прохождение контроля до и после 11 сентября - небо и земля конечно). Однако никогда не поверю, что взрывы небоскребов были подготовлены самими ЦРУ и ФБР. Да и в самолетах сидели именно арабы причем не граждане США и то что Бин Ладен и Эль Каида организовали этот теракт тоже общепризнано. Так что нечего Кину выгораживать "несчастных" "угнетенных" мировым империализмом и сионизмом арабов и перекладывать вину на саму Америку.

Путин периодически разбивает телестанции Киселева - сперва НТВ (видно тут еще фактор Гусинского сказался), потом еще две другие, мне трудно сейчас вспомнить названия. Насчет CNN не знаю - был в России этим летом - смотрел телевизор в трех местах, включая гостиницу, оборудованною кабельным ТВ - CNN не нашел, возможно его надо специально заказывать.

Барбудос, естественно российские каналы (я принимаю только два - 1 всемирная сеть и РТР, где проходят именно подготовленные в Москве Новости) вещают даже сейчас несравненно объективнее советских, но тон их резко изменился например по сравнению с серединой 90-х, когда была полная свобода слова и море альтернативных мнений. Вспомни освещение Иракской войны - это что объективность? Или выступление начальника МИД Иванова, где он так жалел несчастную палестинскую девочку, которая настрадалась до такой степени, что вынуждена была опоясаться взрывчаткой и пойти взрывать израильский ресторан.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 94
Дата : 06-10-03, Пнд, 02:44:48

Дата : 05-10-03, Sun, 22:56:45
Вилли, я слушала про средний заработок рабочего-палестинца около 30 шекелей в день. И это логично, именно поэтому нанимали именно иx, а не израильтян. на территорияx поселенцы платили и по 10 шекелей за день, и ничего. Жалко только что эти неблагодарные счастья своего ценить не умели. Взяли и все испортили.

Наталья, а я не слышал о среднем заработке палестинских рабочих, а платил им этот средний заработок и цены отлично знаю - я конечно имею ввиду не сборщиков апельсинов, а строительных рабочих. Палестинские арабы за постройку дома берут (брали... в конце 90-х, сейчас их мало кто хочет нанимать) примерно на 15-20% меньше израильских кабланов, но ведь они и налогов не платят, то есть получают нетто то же самое, что и израильтяне (а то и больше), а на территориях - это огромные деньги! По 400 шекелей в день получали конечно не подсобные рабочие, а квалифицированные - штукатуры, маляры и плиточники - сам платил им именно такие деньги, если не веришь приведу тебе расчет у меня остались эти данные. Простому рабочему без квалификации палестинский каблан платил около 150-200 шекелей в день, а это в месяц 4-5000 шекелей - поди заработай на территориях хоть пятую часть этих денег. Чего ради было затевать последнюю интифаду? Ясно чего, чтобы Арафату, его клике и многочисленным бездельникам, не умеющим делать ничего кроме взрывчатки зарабатывать миллионы.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 95
Дата : 06-10-03, Пнд, 07:58:35

Вилли, по-твоему получается, что евреи работали на стройкаx за минимальную зарплату (проверено на горбаx тысяч олимов), а арабы - за 2-2.5 минимальныx зарплаты? белая кость, типа? Тебе это не кажется абсурдом? Ты ничего не перепутал в своиx расчеткаx?

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 96
Дата : 06-10-03, Пнд, 14:06:30

БАРБУДОС, № 88. «Keen! А Вы разве гражданин Израиля??? Обалдеть...»
За сплошным ястребиным криком и гиком на русско-израильской улице как-то потерялось, что не все граждане Израиля в лагере «войны», и что если даже причислить к нему не очень понятный в этом смысле «Шинуй» и правое крыло «Аводы», то останется процентов 20 не приемлющих шароновскую политику, что есть и Betselem и «Шалом ахшав», и группы, стремящиеся установить прямой контакт с палестинцами, и 550 военных, отказавшихся палачествовать на территориях, и, наконец, эти 27 летчиков, и писатели, их поддержавшие. И Амос Оз и Д. Гроссман, выступавшие против оккупации – не последние наши граждане.
Печально мало… Но всё же и здесь есть те, кому сейчас стыдно за эту страну.
Кстати, за что разрушили семейный дом террористки, взорвавшей себя в Хайфе? До теракта никто не было известно даже ее имя: как родители относились к ее взглядам? Возможно ничего не знали, возможно были против (как в случае взорвавшего в себя в Рош Аине). Практические результаты глупой и варварской мести налицо, а позор на всех нас.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 97
Автор: Шеф
Дата : 06-10-03, Пнд, 15:08:58

Автор: Кеен
Дата : 06-10-03, Мон, 20:06:30

Кстати, за что разрушили семейный дом террористки, взорвавшей себя в Хайфе? До теракта никто не было известно даже ее имя: как родители относились к ее взглядам? Возможно ничего не знали, возможно были против (как в случае взорвавшего в себя в Рош Аине). Практические результаты глупой и варварской мести налицо, а позор на всех нас.

Может ты еще скажешь, что ее семье надо "битуах леуми" платить?

"Принципиальное различие между раем и адом - в людях, которые тебя окружают." Л.М.Буджолд

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 98
Дата : 07-10-03, Втр, 03:37:24

Дата : 06-10-03, Mon, 13:58:35

Вилли, по-твоему получается, что евреи работали на стройкаx за минимальную зарплату (проверено на горбаx тысяч олимов), а арабы - за 2-2.5 минимальныx зарплаты? белая кость, типа? Тебе это не кажется абсурдом? Ты ничего не перепутал в своиx расчеткаx?

Наталья, естественно квалифицированный арабский рабочий, способный выстоять на частном рынке получает несравненно больше малоквалифицированного и ничего не умеющего делать олима. Я очень хорошо знаю цены - на стройке ни один русский с теудат-зеутом, имеющий какую-то квалификация, не согласится работать меньше чем за 200-300 шекелей в день, кроме возможно совсем свежих олим-хадашим. Да и сосчитай сама - известно, что ниже 25 шекелей в час никому не платят - китайцы иногда брали 20, но я не о них - следовательно в день получается 200 шекелей. Давай возьмем например плиточников - арабы и русские берут минимальную плату сответственно 30 и 40 шекелей за метр. За день они выкладывают около 10 метров - соответственно дневной заработок - 300 и 400 шекелей - чем плохо? Да я сам помню сразу по приезде сюда работал месяц на стройке на самых неквалифицированных работах, поскольку ни черта не умел делать - частенько просто помещения убирал. И за этот месяц заработал около 1700 шекелей, что по расценкам 1991 было совсем не плохо - аж сам тогда удивился.

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 99
Дата : 08-10-03, Срд, 03:08:41

Скромно назвавшему себя ШЕФОМ, № 97

«Исламский джихад», к которому принадлежала устроившая этот взрыв 29-летняя Ханади Тайсир Ярадат, уже заявил: "Она стала убийцей из-за того, что не могла не отомстить израильтянам".
Младший брат Ханади, 25-летний боевик "Исламского джихада", и ее двоюродная сестра Сала, принадлежавшая к этой же организации, погибли в Дженине в ходе июньского рейда спецназа Израиля. Сама Ханади заканчивала обучение на юридическом факультете одного из институтов на территории Палестинской автономии.
Субботним утром она вышла из дому около половины восьмого утра - чуть раньше, чем обычно.
Члены ее семьи говорят, что Ханади не сказала им, куда направляется.
Не знают они и того, как экстремистка прорвалась через оцепление на входе в ресторан. Правда, по словам родственников Ханади, после смерти брата и двоюродной сестры она стала очень религиозной - постилась чаще обычного и чуть ли не круглосуточно читала Коран. Понятно, что экстремистам из "Исламского джихада" Ханади казалась идеальным кандидатом для привлечения к организации подобных кровавых акций.
Она была умна, хороша собой и могла, по мнению членов этой группировки, без особого труда обмануть израильских охранников.
Родственники Ханади до сих пор не могут поверить, что именно она организовала взрыв в Хайфе. В их семье нет места горю.
"Нам звонят отовсюду, поздравляют, говорят приятные слова. С чего нам плакать? Для нее это - счастливый день", - говорит 15-летний брат Ханади Тахер.

----------------------
С русского сайта BBC, 08.10.03, подчеркнуто Keen
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3169000/3169274.stm

[ 08-10-03, Wed, 9:11:53 Отредактировано: Keen ]

Пилоты израильских ВВС отказываются наносить точечные удары№ 100
Дата : 08-10-03, Срд, 04:43:45

Автор: Кеен
Дата : 08-10-03, Вед, 9:08:41

«Исламский джихад», к которому принадлежала устроившая этот взрыв 29-летняя Ханади Тайсир Ярадат, уже заявил: "Она стала убийцей из-за того, что не могла не отомстить израильтянам".
Младший брат Ханади, 25-летний боевик "Исламского джихада", и ее двоюродная сестра Сала, принадлежавшая к этой же организации, погибли в Дженине в ходе июньского рейда спецназа Израиля.

может нам ещё извинится за то что убили БОЕВИКА?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011311    Постингов:   000126