|
Носорог
|
Дата : 19-02-08, Втр, 11:06:48
Ничего дальше писать не буду,боюсь и не хочу оскорбить.
Ты меня с Львовичем не путай. И сам в его последователи не записывайся. Пойми, свобода - это не только для тех, кто с тобой или со мной согласен. Мне тоже не кажется правильным, называть именем этого козла район в израильском городе. Но ведь, эти люди, как не грустен сей факт, - граждане Израиля. И свое мнение, отличное от нашего с тобой, они тоже могут иметь. И от того, что евреи им запретят называть именем убийцы район в городе ничего не изменится. Они не скажут: "Правильно, плохое это имя!" Они скажут: "Сволочи сионисты, стараются стереть из нашей памяти святые имена!" Это, на мой взгляд, провал нашей политики, - появление таких вот умонастроений. Вместо того, чтобы делать израильских арабов своими союзниками, мы последовательно вкладываем им в головы ненависть к Израилю. А, появившись, она в приказном ( или в запретительном )порядке не исчезнет. Попробуй - запрети, например, землятресение! А я посмотрю... Наше государство постоянно декларировало ( и декларирует ) себя, как государство многонациональное, с равными правами для разных национальностей. Никакой сегрегации, записанной в законе, у нас нет. Нет никакого закона, в соответствии с которым евреи имеют преимущественные права перед арабами или еще кем-то. Ты еще запрети арабам своих депутатов в Кнессет избирать! Поэтому, если жители имеют право выбирать название района для себя, то они, буде имеют арабское большинство, имеют законное право, в том числе, и на такое название. Дырка в законе - согласен, но дырявый закон лучше чем никакой.
Ты защищаешь мусудьман-африканцев,которые лезут к нам
Да не защищаю, а не вижу в этом трагедии! Посмотри мое сообщение на теме - пост номер 69. Просто отказываюсь воевать в отсутствие врага. Ну вот реж меня, - не убежден я, что африканцы эти - враги! Чего дубиной размахивать, пока Идолище не пришло?
...тебе до фени,как называют район...
Нет, не до фени. Но я там не живу и указывать людям как жить не считаю правильным. Я и в выборах не участвую, пока за границей живу. Не считаю, что у меня есть право выбирать, а потом не испытывать на себе последствия этого выбора. |
| [ 19-02-08, Втр, 18:12:45 Отредактировано: Носорог ] [ 19-02-08, Втр, 18:19:39 Отредактировано: Носорог ] |
|
|