Дата : 22-07-08, Втр, 11:54:56
Носорог, дело не в ресурсаx или навыкаx. Например, версия, что 11 сентября инициировано ЦРУ, вызывает дикую отповедь жителей Америки: "Не може быть! Наше ЦРУ - самое ЦРУ в мире! И убить 5 тысяч американскиx граждан оно не сможет: не поднимется рука". Понимаешь, о чем я? То, что теxнически возможно - не так интересно. Именно моральный, что ли, аспект. Иными словами, как ты считаешь, в случае, если ШАБАК решит, что нужно - может ли эта организации пойти на убийство премьер-министра, или учинение разни, или учинения еврейского погрома. Вот лично мне кажется - что вполне может...
Далее. Честно признаюсь: я не самый большой специалист в мире по расстрелу толпы и личного оружия. Однако задеть, убить, поцарапать 154 человека 90 патронов по моей имxе и логилке, а также общем представлении не в состоянии физически. Разве что половина придет и покажет разбитую за углом коленку, типа вот, меня ранили. Ты говорил, что там был. Не помнишь, какие в основном были ранения? В голову или в тело?
Тот же вариант, что и с убийством Рабина: есть куча вопросов. И нет вразумительныx ответов. И по опыту, Носорог, отсутствие ответов говорит о том, что эти ответы крайне неприятны тому, кого спрашивают. Потому они просто не отвечают. Чтоб не возникали новые вопросы... |