Дата : 21-01-09, Срд, 04:36:14
"Шугать шваль немножко", ТАМАРА - занятие, опасное для "шугателей". Любой иммунолог, скажем, знает, что дразнить иммунную систему нельзя: бьёшь - бей. Боишься - не бей. А бить понеможку - разваливать иммунитет к чертям собачьим. Так же и здесь. Бить ХАМАС и ХИЗБАЛЛУ надо намертво - сотнями тысяч, хороня их под развалинами их же бункеров. Иначе - беда будет. Левацкие замашки для Израиля - смерть.
GENTOO, бросая в свою очередь каловый камень в свой огород, могу сказать, что евреев в России нет. Тот, кто чувствует себя евреем, должен сделать всё, что отнего зависит, чтобы уничтожить мразь, встающую сейчас по всему миру в объединительной ненависти к Израилю и к евреям. Разумеется, ещё раз повторю, всех антисемитов уничтолжить нельзя, но это и не требуется. Антисемит и трус- синонимы, в том смысле, что оба реагируют только на сокрушительнуй удар сапогом по морде... Поэтому Израиль доджен быть могущественной державой, располагающей самыми разными механизмами воздействиями - финансовыми, дипломатическими, военнымиЮ разведывательными - для подавления и уничтождения структур мирового антисемитизма. Израиль должен или властвовать или умереть: третьего - не дано. Отношение к еврею во всём мире давно усреднено - и выражается в триединстве зависти, страха и ненависти. Еврея никто никогда не станет любить, кроме Бога. Так устроен мир.
Хуже другое,ВИЛЛИ. Хуже то, что в Израиле очень мощна, как я понимаю, пятая колонна леваков. Что делать с этим - я не знаю... Видимо, необходима мощная просветительская работа... |