14-08 10:29 | Размежевание: солдат, ты в ответе за все!
Судьи БАГАЦа приняли решение не давать военнослужащим, принимающим участие в реализации программы размежевания, не получат статус судебной неприкосновенности.

Читать всю статью...

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 1
Dimka

Не понимаю, зачем солдат запугивают? Почему во всяких подобных статьях забывают упомянуть что солдаты наделены официальными полномочиями почти как у полиции, что за ВСЕМ что происходит ведется наблюдение и съемка сразу несколькими источниками из прессы, армии, полиции и неизвестно кого еще. Солдат который действует по предписанием не сможет быть привлечен ни за что - ведь все на пленке, а если он что либо нарушил... опять же все заснято, и никакого расследования не будет нужно.
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 2
Гримнир

Опять же МИГ - сайт правый, вот и агитируют. Ну а переврать ради броского заголовка они умеют, эт я уже давно заметил.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 3
Dimka

Привлекать надо за такие новости...
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 4
lev bulochkin

Уважаемый Гримнир!
Я намного правее МИГа, так что я Вам сейчас перевру это еще круче. Но если Вы собираетесь на это мероприятие, советую призадуматься над моей пропагандой.
Дело в том, что солдат обязан исполнять приказы. (Это моя точка зрения, которая совершенно случайно совпадает с точкой зрения армии).
Все приказы.
Только приказы.
Ничего, кроме приказов.
Поясню на примере детского анекдота:
Когда мама приказала Вовочке вывести сестричку погулять, он поволок ее за ногу по лестнице. "Вовочка, прекрати немедленно! - закричала в ужасе мама - У нее же панамка спадет!" "Не спадет. Я ее гвоздем прибил."- спокойно ответил Вовочка.
Комментарий юриста: мама могла и была обязана предполагать, как именно поведет сестричку Вовочка, она лишь считала необходимым соблюсти внешние приличия(панамку). Отвечает мама.
А вот Гвоздик - Вовочкина самодеятельность. Отвечает Вовочка.
Выселять Булочкина из дома - приказ. Отвечает армия.
Бить Булочкина дубинкой по голове - Димочкина самодеятельность. Отвечает Димочка.
НЕ БЫЛО ПРИКАЗА бить меня дубинкой по голове. А если я, скотина старая, концы отдам? Тогда Вы с огнем не найдете того, кто дал приказ - даже если он был. Такие приказы нужно спокойно попросить в письменном виде.
"Дай пинка этой старой суке, чтобы она заткнулась наконец!" - вполне реально получить приказ такого рода, но горячиться не надо. Надо попросить в письменном виде. А то сломаете кобчик старой тетке какого-нибудь конгрессмена, не приведи господи...
Холоднокровней, Гримнир!
Правительству ничего не стоит пообещать Вам полную неподсудность и экстерриториальность и что хотите... Только с кого будете спрашивать исполнения обещаний через три-четыре месяца?
Для того, чтобы Вас оправдать, придется искать те самые отснятые пленки - в порядке СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
......Понятно, или мне ударить тебя?...............

..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 5
Dimka

Бить Булочкина дубинкой по голове - Димочкина самодеятельность. Отвечает Димочка.

это намек, или приглашение?

А вообще все сказанное правильно. И просто так никто по голове не получит. А те кто таки получат, а такие будут, все будет заснято - почему и за что получили. Каждый получивший по голове Левочка, еще и окажется оштрафован за нападение на солдата или полицейского. Все схвачено.
[ 14-08-05, Вск, 20:18:09 Отредактировано: Dimka ]

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 6
Гримнир

Уважаемый lev bulochkin!
Спорить с Вами я не собираюсь, потому как не о чем. Просто прочтите заголовок статьи и её содержимое. Сравните.

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 7
lev bulochkin

Автор: Гримнир
Дата : 14-08-05, Вск, 20:14:55
...Просто прочтите заголовок статьи и её содержимое. Сравните.

Уважаемый Гримнир, это аксиома современной прессы: нет связи между заголовком и содержанием.
Тот, кто дает заголовки, не пишет статей(а иногда и не читает), тот кто пишет - не знает под каким заголовком это будет опубликовано. Зачем их сравнивать? Изучать оттенки желтого цвета?

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 8
Гримнир

Автор: lev bulochkin

Уважаемый Гримнир, это аксиома современной прессы: нет связи между заголовком и содержанием.
Если это и аксиома, то МИГа, а не "современной прессы". Обычно читаю новости на YNet и таких штучек не видел.

Тот, кто дает заголовки, не пишет статей(а иногда и не читает), тот кто пишет - не знает под каким заголовком это будет опубликовано.
Сомневаюсь. Во всяком случае, впечатление у меня такое, что очень уж намеренно делаются многие такие "ошибки".
Сам МИГ молчит. Однажды спросил их мылом, но ответа нет и уже не предвидится.

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 9
lev bulochkin

Автор: Dimka
Дата : 14-08-05, Вск, 20:06:43
Каждый получивший по голове Левочка, еще и окажется оштрафован за нападение на солдата или полицейского. Все схвачено.

Посмотрим.

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 10
Dimka

уже смотрим.

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 11
Мираж

А для чего вообще затеяно это размежевание?
В новостях только про столкновения, но ни слова о целях( Никак в толк не возьму...

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 12
lev bulochkin

Автор: Мираж
Дата : 18-08-05, Чтв, 12:27:21
А для чего вообще затеяно это размежевание?
В новостях только про столкновения, но ни слова о целях( Никак в толк не возьму...

Уважаемый Мираж,
Цель власти - власть. (Дж. Оруэлл)
Так что в толк брать и обсуждать особо нечего.

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 13
Dimka

Размежевание: солдат, ты в ответе за все!№ 14
lev bulochkin

Автор: Гримнир
Дата : 15-08-05, Пнд, 00:20:35
Тот, кто дает заголовки, не пишет статей(а иногда и не читает), тот кто пишет - не знает под каким заголовком это будет опубликовано.
Сомневаюсь. Во всяком случае, впечатление у меня такое, что очень уж намеренно делаются многие такие "ошибки".
Сам МИГ молчит. Однажды спросил их мылом, но ответа нет и уже не предвидится.

Уважаемый Гримнир,
правильно сомневаетесь, мне это тоже в голову не приходило, пока не услышал от журналистов. Найдите кого-нибудь из профессиональных газетчиков и спросите. И "ошибки" действительно делаются - как правило, намеренно. Так же намеренно помещаются одни материалы по соседству с другими, этому придается большое значение. Значение придается также тому, как рекламные объявления сочетаются с окружающим материалом на странице.
[ 18-08-05, Чтв, 15:23:35 Отредактировано: lev bulochkin ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004317    Постингов:   000014