Чипа!О!Молодец! Ты наверно хотел показать своё глобально-истинное знание русского языка?А вышло наоборот! Аппелировать фактами-это значит обращаться к фактам!А аргументировать вполе можно аппелируя фактами! Не беда! Ты хотел показать свой ум и мою безграмотность,при этом акцентировать суть проблемы в моих ничтожно-личностных-качествах неуча? Не беда,что в этот раз не получилось.Ты обязательно меня подловишь на чём-то другом.Только старайся.Так же можешь выписывать все мои очепятки.Будет что сказать в следующий раз,когда возникнет потребность показать своё превосходство в филологии.То что у тебя называется "наезд" или "личный выпад" - у нормальных людей называется шутка,сатира,юмор или ещё много других жанров.Нельзя же бичевать Задорнова только за то,что он говорит "...ну американцы...тупые.." или Петросяна за то,что он сделал миниатюру о репменах,смеясь над их дурашливостью,или Галкина,который очень смешно и шутливо пародирует политиков,артистов общественных деятелей.Ну а кто обижается на это и считает это "наездом" или "личным выпадом" ставит себя в глупое и неловкое положение.Если ты считаешь своего товарища,который подтрунил над тобой "хамом" или "невоспитанным",ну это,уже извени твои личные проблемы и неадекватное восприятие окружающей среды.При этом могу лишь повториться и сказать тебе"Расслабься и жизнь тебе покажется гораздо ярче,цветнее, что ли" Относительно конкретного спора.Мишка мне задал откровенно глупый вопрос.И если ты ещё раз задумаешься над этим и перстанешь кичиться своей великограмотностью , и объективно,подчёркиваю объективно постараешься вникнуть в этот "Мишкин вопрос",то ты сразу поймёшь(если получиться,то сразу,а не получиться,то не сразу )что отрицательные качества,кои безусловно есть у каждого человека,как у тебя,у меня и другого простого смертного,ни в коем разе не могут служить достоинством или недостатком общественного или государственного деятеля в его деятельности на благо родины . Ведь суть деятельности любого политика не сводится только к тому,ковыряется ли он в носу,любит ли он непомерно женщин или когда кушает,то чавкает.Действенность политика обуславливается его профессиональной,ещё раз подчёркиваю для тебя профессиональной способности созидать на его рабочем месте.Допустим Либерман ходит по дому в одних трусах перед окнами,смущая при этом соседей и привлекая внимание молодых мам . Это не является причиной широчайшего презрения со стороны широких масс его деятельности во главе партии НДИ и депутата кнессета.Не правда ли,филолог ты наш!Поэтому вопрос Мишки,лично я считаю даже не глупым,а просто смешным ибо он задал вопрос,который впору старой песне :"Если хочется курить-валенки в углу стоят.Валенки,валенки-смерть фашистским оккупантам" Если ты в его вопросе нашёл какой - либо резон,то опять же-это твои личные проблемы.Нашёл резон?Ну и на здоровье тебе.Я его не нашёл.Ну и на здоровье мне.Здесь есть два варианта(по твоему ходу мыслей)и оба не в твою пользу.Или ты просто чисто тупо хочешь спорить,даже когда нет предмета для спора.Тогда мне тебя искренне жаль.Или ты действительно так считаешь.Ну тогда мне тебя ещё более жаль,потому что ты пытаешься привязать к хвосту кобылы автомат калашникова,для повышения удоев молока у коров из свинарника.Заблуждение-это не тупое следование своим амбициям.Но так,как ты являешься рьяным "блюдителем" чистейшего русского языка и его оборотов в этом форуме,поэтому тебе ль пристало путать божий дар с яичницей.Или просто ты хочешь меня чем-то уколоть?Ну тогда тебе нужно запастить ну очччеееннь большой иглой... Твои потуги всё же меня подрядить под "малограмотного агитатора" тоже остаются только потугами.Ибо любому нормальному,для тебя подчёркиваю нормальному человеку,заглянувшему в эту тему предельно ясно,что навязываемая подмена нормальной и здоровой полемики навешиванием ярлыков и нездоровых фантазий,являет собой лишь тот факт,что кроме того,как сказать "Сам дурак" у тебя больше ничего нет.Тобой овладела навязчивая идея фикс,которую ты с упорством и нездоровой последовательностью хочешь втолковать проходящим мимо людям.Мол,смотрите,чего с ним спорить-то,он же просто малограмотный агитатор Либермана.Тебе самому не смешно-то.Ты ж вроде и грамотный и филолог . Вот как раз в этом случае можно и процитировать нашу Красотку ,которая говорит : "Есть что сказать по существу, скажи, а нет, то просто улыбнись.."А то навязчивые идеи иногда могут перерости в нехорошие психосоматические состояния . Теперь о тексте,который ты явно скурпулёзно и со здоровым рвением перчитываешь по нескольку раз. Кстати,очень правильно делаешь.Когда не уверен,то не обгоняют.Лучше несколько раз посмотреть в зеркало заднего вида Даю тебе ещё раз поработать над текстом :"Именно потому, что раз навешенный ярлык очень трудно смыть Либерман очевидно НИКОГДА не будет премьер-министром и врядли ему светит что-либо большее чем половина, ну максимум две третьих русских голосов. Ибо многим русским он не нравится в частности по причине кишиневского происхождения (кишиневцев прошу не обижаться) и жлобоватой внешности." Здесь уважаемый Вилли проводит свой анализ и высказывает своё мнение о возможностях Либермана быть когда-либо стать премьером в виду того,что многиммногим русским он кажется(дальше по тексту)Кто эти многие?Его папа,мама,сестра,брат,сват? Или ещё кто-то из его ближайшего окружения?А если не с ближайшего окружения,токакими данными руководствуется знайка Вилли в своём утверждении многиммногим?Это ль не выпячивание своего самодурства и подмена фактов личными фантазиями?Почтиай,уважаемый,почитай.Может тебе придётся читать не три,не четыре, а гораздо больше раз.Но я уверен.Тебя осенит долгожданная ЭВРИКА! Насчёт Администратора я уже Карине всё объяснил.Но тебе, ввиду того,что ты специалист больше по филологии,а не по "филологическим кульбитам" отдельно сообщаю,что человек,который пользуясь своей властью,может запросто так оскорблять и "выкидывать" по своему желанию из форума-грош цена!Ну зато ты меня здорово удивил,что Администратор-твой начальник.Заметь,твой ,а не мой.Явно попахивает дурно с твоей стороны полизываясь к нему и называя его начальником.За это он тебе даст конфету.Помнишь старый мультик,там самовлюблённая девочка идёт по лесу и поёт песенку :"Кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую конфету" . А за ней бегут зверушки и все на свой лад пытаются её хвалить... У тебя не возникло в связи с этим никаких аналогий?А ковать или перковывать меня не нужно :"что я лошадь,какая-то,что бы меня перековывали" Пусть каждый(кто конечно заинтересован)себя подковывает в чём-то или наоборот перековывает.У тебя нестерпимое желание называть вещи не своими именами.Ты говоришь "ВСЕ",но нормальному читателю,коими действительно являются большинство посетителей этого форума видно,что ты за этим словом пытаешься скрыть своё "Я"!Любишь ты себя сильно,филолог.Ну это и не запрещено законом.Люби себя на здоровье,только у тебя нездоровое желание,что бы тебя любили "ВСЕ".Ну что ж,это тоже не запрещено законом. По твоим выводам я-хамло.Ну что ж ,я думаю,что исходя из вышесказанного ты не обидешься,если я тебя назову БЫДЛОМ.А если обидешься,то я заранее прошу у тебя прощения.Я просто пытаюсь разговаривать близким тебе языком и в близкой для тебя манере.Потому что именно эти выражения используют,когда уже "аргументов" нет.Просто ты хотел закрепить словом "хамло" своё превосходство надо мной.Зпчем же ,есть более простые способы,допустим подстели газетку и ты сразу станешь выше . Давай так!Я предлагаю тебе не опускать тебе и себе личного достоинства и попытаться всё таки удерживаться от гадостей,пошлостей,оскорблений.А кому с кем общаться приятно или не приятно,оставь это для самих форумчан.Ибо,ко мне уже сегодня уже обращались и жаловались на тебя и на то,что именно ты неприятен.Удачи на Израильских дорогах! |