Миражу Перво- наперво о сионизме. Сионизм - это система взглядов и воозрений в соответствии с которой все евреи со временем,кто раньше, кто позже, вернётся к Сиону, то есть сюда, в Израиль. Сионизм не явялется ни наукой ни наукообразной теорией. Это система убеждений. Он бывает светский и религиозный, одним словом, всякий и разный. Сионизм не имеет ни какого отношения ни к национализму ни к фашизму ни к нацизму, хотя бы потому, что неотъемлемой частью сионизма является иудаизм, который в канонической форме запрещает построение рассово чистого гос-ва и изгнания всех неевреев. Дословно приводить речь премьера Малайзии я не буду. Потрудись и найди сам. Из его речи следует, что имено евреи, для того чтобы к ним относились как к равноправным, придумали социализм, коммунизм и революцию. Мой вывод заключается в том, что этот дурак муслим безусловно понимал, что в прежние времена евреи во всем мире были неравноправными и угнетёнными. Но именно это положение дел его, муслима, устраивало. Плохо, в соответсвии с его представлениями, не то что евреи были дискриминируемы, а то ,что они сумели, пусть и не везде, прекрадить это постыдное положение вещей. Комизм ситуации заключается в том, что его же министр иностранных дел, дабы сгладить тошнотворное впечатление от своего премьера, утверждал, что проблемы создались именно с создания нашего гос-ва Израиль. То есть(комментарий мой) когда мы стали равноправны. Из слов обоих этих.... следует,что правильным является наше бесправие. Нашу землю они считают своей, тем самым посягая на неё. Они придумали мифический народ палестинцы и пытаются повесить на нас несуществующий грех изгнания арабов с нашей земли. если тебя это очень интересует, то в интернете можешь найти текст Корана на русском языке. В соответствии с Кораном всеъ иноверцев( и иудеев и христиан и язычников) следует сначала завоевать, а затем властвовать над ними, содержать из в положении зимми(униженых). Лично мы быть унижеными а тем более на своей земле, не желаем. Из речи премьера следовало, что европейцы уничтожили 6 из 12 миллионов евреев, но евреи по прежнему правят миром. Вообще говоря, евреев было не 12, а 18 миллионов. Уничтожение трети, а тем более половины целого народа- дело ужасное и постыдное. Говорить об этом с точки зрения человеческой морали можно только выражая сочуствие жертвам и осуждая это истребление. Исходя из речи малазийца ,сочувствие выражается, почему-то, арабам, которые почти что ни при чем, а осуждению подлежит не истребление евреев, или людей вообще, а то обстоятельство что евреи якобы по прежнеиу правят миром. Из этого можно заключить, что в сознании этого идиота, так называемые протоколы сионских мудрецов, занимают очень важное место. Ну, а если речь зашла об этом кровавом шедевре, который ты тоже можешь прочесть в инете, следует отметить хотя бы два обстоятельства определяющие клеветнический и лживый характер этого документа. Первое- это место и время, где произошел съезд так называемых сионских мудрецов, а второе - само название книги-"Протоколы сионских мудрецов". Согласно этой книге, так называемые сионские мудрецы собрались тайно на свой съезд в Праге , на старом еврейском кладбище то ли в конце 19, то ли в начале 20 века, где и выработали эти самые протоколы. Знающие Прагу и её историю, знают и то обмтоятельство, что еврейский район Праги и в частности старое еврейское кладбище- это один из самых ухоженых и престижных районов Праги, обстановки гоголевского Вия там никогда не было и тайно проводить съезд попросту невозможно и негде. Собирать предствителей всех еврейских общин со всего мира, а евреев тогда было около 18 миллионов человек, сам понимаешь, не одна сотня предстваителей наберётся. А евреи то все разные: черные из Африки, желтые из Китая, в черкессках с саблями и газырями с Кавказа и так далее.... Для каждого еврея именно его община и его этнический мир являлся самым правильным.Они просто физически не могли маскироваться под белых абсолютно европеизированых европейских вообще и пражских в частности, евреев. Одним словом, провести съезд из нескольких сот как минимум, разноплеменных, разноцветных и разноязыких в оживленной и ухоженой Праге, было физически невозможно. Эти люди обязательно оставили бы свои следы. И следующее- евреи со всего мира, собравшись вместе в конце 19- в начале 20 века сформулировать название этой книги тоже физически не могли в силу того, что в те годы не существовало и не существует сейчас единого и универсального еврейского языка. То что называется языком ИВРИТ примерно 2000 лет существовало исключительно в форме языка для религиозных нужд и религиозного образования. Слово "протокол" в этом языке отсутствовало. В конце 20 годов 20 века, этот язык снова стал народным разговорным здесь, в Палестине. А в лексическом запасе этого языка слово "протокол" всвязи с началом политической борьбы, появилось только в 30 годах 20 века. Но для муслимов все это не очень важно. Есть утверждение, и в силу этого утверждения евреи виноваты. А мы с этим, сам понимаешь, не согласны. И пологаем это антисемитизмом. Я очень надеюсь что ты прочтешь эту книгу. Именно с неё по миру пошла гулять идея,о всемирном еврейском заговоре и о том что евреи правят миром. Из речи премьера малайзии следует и многое другое. Например, он требует фактически для мусульманского мира содержащего колосальные земельные и прочие ресурсы, а так же 1300 000 000 человек, подобающего им достойного места в мире и в мировой культуре. Тогда как мировая Табель о рангах, земельные просторы и число баранов в стаде учитывает не всегда. Крохотная европейское гос-во может иметь в мире гораздо больший вес, чем огромная мусульманская страна типа Иран Пакистан или Малайзия. Дабы исправить это положение, как само собой разумеющееся, этот муслим предлагает воевать. Да вот беда, оружие для этого дела мусульмане производить не умеют. И поэтому цивилизованый и просвещёный лидер мусульманской Малайзии предлагает поднапрячь мусульманские мозги. Ну вот соберутся все миллиард триста миллионов , подумают, глядишь и придумают для начала как скрутить евреев, ну а дальше Джихад ( читай Коран)..... Хотя, лично у тебя может быть свое мнение о том что такое антисемитизм. Например в нацистской Германии все эти зверства тоже ведь антисемитизмом не называли, Это называлось очень деликатно "Окончательное решение еврейского вопроса". И я не думаю что поляки литовцы латыши согласятся с тем что истребление литовских польских и латышских евреев было с их стороны антисемитизмом. да и ваш парламентарий Кондратенко, бывший губернатор Краснодарского края, тоже ведь многими в России антисемитом не считается. Можешь не считать антисемитизмом почти что свободное функционирование многочисленых русских партий нацистского и неонацистского толка... Одним словом в вашем монастыре порядки могут быть свои. И кол скоро мы с вашими порядками не согласны, теперь мы и живем врозь. Каха бэ хаим-)))))))))))как говорят у нас в Израиле. Просьба к тебе. Читай, сказаное мной, внимательно. Можешь переспрашивать. Я отвечу на твои вопросы. А если ты тоже думаешь, что мы евреи правим миром вообще, и продали Россию в частности, не соблаговолишь ли здесь на форуме назвать то место где мы могли бы получить свою долю от этой захватывающей дух, сделки-))) Госпади!! я бы сразу квартиру бы выкупила))))))))))))))))) |