"А вот тут мы вас, батенька, и поправим!"
Я, честно говоря, особых поводов для нерадости не вижу. И вот лично у меня вызывает радость, что наши спецслужбы наконец взялись бороться с террором, а не обозначать борьбу. И то, что следом за Ясином грохнули Рантисси - большие молодцы! И выпить тут нужно за наших разведчиков, которые гада вычислили и вертолетчиков, которые не промахнулись. Действия наших ребят в совокупности с некоторой решительностью правительства (наконец-то хоть как-то) не может не вызывать радости.
С террором нельзя бороться в белых перчатках, наполняя воздух ароматом дорогих духов. Это кровь и жертвы. Больно и горько, когда гибнут солдаты. Но это их служба. Однако никаких слов не хватает, когда ясины, рантисси и арафаты посылают своих полностью зачморенных подонков взрывать женщин и детей. И таких деятелей надо уничтожать. Как бешенных собак. Без ненависти, просто осознавая, что иначе они уничтожат нас. А отличаемся от них мы - методами. И целями. Если подобные ясины прячутся среди женщин и детей, прикрываются их спинами, что ж, этим мирным жителям не повезло, у каждого народа свои герои. Мы не взрываем их школы, арабчата спокойненько себе бегают в эти самые школы и их автобусы не проверяет СБ на предмет бомбы. В этом отличие. И я считаю, нужно радоваться и отмечать успешно выполненную операцию наших спецслужб, в результате которой одним людоедом меньше. |