|
Автор: Korvin
Дата : 24-05-04, Пнд, 04:23:48
|
Сто пудов свадьба. Просто дикари, по давнишней своей привычке, немножко постреляли в воздух. А американские лётчики такого и представить не могли. |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 24-05-04, Пнд, 11:25:26
|
Один мой друг рассказывал как он был на одной свадьбе у бедуинов с которыми служил в НАХАЛе... |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Дата : 24-05-04, Пнд, 14:01:55
|
А я ,однажды, наблюдал праздник в Ливане. Я был тогда молодой, зелённый и нас ни кто не предупредил... Представьте ситуёвину : 10 часов вечера. Я просыпаюсь под звуки сумасшедшей пальбы и выглядываю в окно, а за окном ... Трассера во все стороны, осветительные мины планируют... Я к другому окну, там тоже самое. Я, как был в трусах, хватаю броник с подсумками, пушку, каску и вылетаю воевать. В коридор, то есть. А там ещё пол дюжины таких же идиотов, и пол базы укатывается со смеху! Потом нам объяснили, что тут так празднуют... Правда у цадальников хватало мозгов посмотреть на верх, нет ли там вертушек |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Дата : 24-05-04, Пнд, 15:32:55
|
Напомнил новый год в Мардж Аюне |
|
|
Дата : 24-05-04, Пнд, 15:59:10
|
Так это там и было!!!! Правда не на новый год... На новый год(2000-й) я был там, но был пазамником и на такие мелочи внимания не обращал и вообще был не шибко трезв... |
|
|
Дата : 24-05-04, Пнд, 16:01:10
|
оппаньки а в эмдат кешет ты заходил? |
|