|
Автор: 369
Дата : 25-05-04, Втр, 14:11:37
|
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Gunslinger
Дата : 25-05-04, Втр, 15:24:10
|
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 26-05-04, Срд, 12:24:12
|
по ка зу ха !
|
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Автор: Идея
Дата : 26-05-04, Срд, 14:18:09
|
Автор: Dimka Дата : 26-05-04, Wed, 19:24:12
по ка зу ха !
Почему показуха?
Организация, возглавляемая Нони Дервиш, планирует провести ряд мероприятий, направленных на предотвращение антисемитизма и антиизраилизма. Так, на прошлой неделе Дервиш выступила с публичной лекцией "Истоки арабского антисемитизма" в университете Карнеги. Писательница, чье детство прошло в Газе в пятидесятые годы, рассказала, как террор и насилие, которым она была свидетельницей, "несут боль и горе в еврейские семьи". По ее мнению, с этим "арабским атавизмом" следует немедленно покончить.
До каких пор будем мыслить стереотипно? Зачем грести ВСЕХ одной гребёнкой? Эта Нони Дервиш не убийца и не шахидка. Если бы она была такой - говорила бы о другом. IMHO, естессно. |
Одна за другой гаснут в небе звезды, но что до этого прохожим? (Антуан де Сент-Экзюпери)
[ 26-05-04, Wed, 21:20:54 Отредактировано: Идея ] [ 26-05-04, Wed, 21:47:50 Отредактировано: Идея ] |
|
|
Автор: BlackChaos
Дата : 26-05-04, Срд, 14:30:43
|
"...детская писательница Нони Дервиш, чьи произведения пользуются большой популярностью в арабском мире..." Ха-ха-ха! Больше пользоваться популярностью не будут. Тоже на костре сожгут ее книги и все дела.
|
Презервативы не рвутся - они лопаются от удовольствия!
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 26-05-04, Срд, 17:53:23
|
Ну разве не видно издалека что все это еще один способ надавить на общественное мнение? Что мол палестинцы такие хорошие, у них даже организация есть любящая евреев, а Израильтяне, сволочи такие, их притесняют. Палесы бьют нас нашим же оружием, на все у них готова реакция - левые устроили митинг на тему дайте палесам жить - палесы устроили вдруг организацию... ПОКАЗУХА. |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 27-05-04, Чтв, 01:47:55
|
я не думаю, что показуха... Я думаю: легкий шум, без влияний и эффектов... |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Автор: Птица-Сова
Дата : 27-05-04, Чтв, 16:11:29
|
Нет, ну, конечно, логичнее было бы упомянутой писательнице происходить из Абу-Гоша... Но чем чёрт не шутит... |
|