Если бы у меня была возможность я бы сказал: Ленину - Владимир Ильич,ваши возрения и проводимая Вами политика приведёт к крушению крупнейшей страны мира,гражданской войне и миллионным жертвам.Езжайте обратно в Самару,возглавьте адвокатскую контору,женитесь на дочери губернатора и счастливо проживите свою жизнь,только вне политики; Сталину - Джугашвили,тебя проклянут потомки.У тебя руки по плечи в крови невинных людей.Езжай в Тифлис,стань криминальным авторитетом,грабь банки и живи в своё удовольствие,только вне политики; Гитлеру - Адольф Алоизиевич,вам лучше вернуться в Вену и открыть художественный салон.Создать семью с какой-нибудь Гретхен,иметь в любовницах какую-нибудь Еву и никого по большому счёту не беспокоить.И жить только вне политики. Горбачёву - Миша,оставайся в Ставрополе губернатором и не калечь своим недоумием миллионы судеб. Езди на рыбалку,болтай по местному телевидению,занимайся сельским хозяйством,только вне политики. Если бы они меня послушали,сколько жизней можно было бы сохранить!И в каком мире мы бы сейчас жили! А кому и что могли бы сказать вы? |