|
Автор: Korvin
Дата : 01-06-04, Втр, 19:25:18
|
Расформировывать пора эту шаражку. Вот очередное тому доказательство! |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Valois
Дата : 02-06-04, Срд, 06:00:26
|
Да, контора еще та. |
|
|
Дата : 02-06-04, Срд, 07:09:56
|
А я думал, что это только здесь они амбулансы бандюкам выдают... |
Статистика - всё равно что купальник бикини. То, что она показывает, весьма привлекательно, но куда интересней то, что она скрывает. (NN) |
|
|
Автор: Valois
Дата : 02-06-04, Срд, 07:20:45
|
Ты чего? Эти уроды в любом регионе всегда встают на чью-то сторону. Как правило, на сторону главных негодяев. |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 02-06-04, Срд, 09:13:05
|
Ага. Город Кабриха в Ливане - целых три муцава ООН, и оттуда каждый день и маргемот и артиллерия по нам шпарила. Зато стоило нашим выйти на маарав - сразу подъезжали на своих беленьких БТРчиках и светили на них прожектором.
Я уже не говорю о том как они ВИДЕЛИ как троих наших ребят уводили и даже не выехали из базы. |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Дата : 02-06-04, Срд, 14:22:22
|
Димка, я имел ввиду в отношении Израиля! И вообще, разве вы не поняли, что я шутил ? |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 02-06-04, Срд, 16:22:28
|
А я этих козлов не люблю после таких приключений |
Все великие истины начинаются как богохульства Джордж Бернард Шоу |
|
|
Дата : 03-06-04, Чтв, 07:59:18
|
А кто их любит??? |
|