|
Gunslinger
|
Дата : 06-08-06, Вск, 13:52:20
Достало!!!
Воскресенье, 6 августа, около 7 вечера, крайот: Сирена, Взрывы... Передает "Радио Хайфа": Диктор: сейчас мы свяжемся с нашим агентом который находиться на месте падения ракет. Агент: Да. я сейчас нахожусь на месте, было около 8-9 падений ракет. Диктор: Ты можешь нам сказать где упали ракеты? Агент: Армия просила не называть места падений. Диктор: Да, но жители того района где ты находишься наверняка знают где упали ракеты, поэтому ты можешь и нам рассказать. Агент: Большинство ракет упало в море, в Кириат Яме, но также есть и одно попадание в дом. Диктор: Это большое чудо! что почти все ракеты не попали по жилым домам. Агент: Да. это огромное чюдо.
Воскресенье, 6 августа, около 8 вечера, Хайфа: Сирена, Взрывы, свыше 100 раненых. Передает "Радио Хайфа": Диктор: 6 попаданий по хайфе, и не по пустырям. 3 точных попаданий в жилые дома, а также одно попадание в такое место что я даже не могу об этом сказать.
Хизбала, просит передать большое спасибо "Радио Хайфа" а также другим СМИ за наводку.
Может ВВС Израиля надо бомбить не только телеканал АльМанар? |
| Выбор всегда остается за нами. Всегда - за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановится, превозмогая страх, и повернутся спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами. (ц.) H.L.Oldie [ 06-08-06, Вск, 20:53:01 Отредактировано: Gunslinger ] [ 06-08-06, Вск, 21:11:14 Отредактировано: Gunslinger ] |
|
|
|
369
|
Дата : 22-08-06, Втр, 04:09:07
Цитата с другого форума:
Наверное все заметили, что во время войны телевидение и радио Израиля в погоне за рейтингом сообщали секретную информацию о предстоящих военных действиях и о местах падения ракет. Эта тема сейчас широко обсуждается в обществе.
Получила е-майл с призывом принять участие в акте протеста. Сегодня, 22 августа, в 20:00 (время центральных выпусков новостей) выключаем телевизоры и радио.
|
|
|