Дата : 01-03-08, Сбт, 13:08:33
ВИЛЛИ, 369 - люди ни хороши, ни плохи. Это ж ясно. В людях есть всё. Я, скажем, вообще о своих братьях по разуму, как и о самом себе, не слишком выского мнения. Но, тем не менее, вынужден признать под давлением фактов и с явной неохотой, что встречаются двуногие прямоходящие членораздельноговорящие, обладающие по преимущесту добрым сердцем и сентиментальным нравом. Я лично к таковым не отношусь. Может быть, к сожалению... Относительно же жалости к арабам - та же путиница. Вполне допускаю, что среди вышеописанных дороседрдечных особей встречаются арабы. И вообще, никто не говорит о том, что ВСЕХ арабоа надо немеделнно уничтожить. Немедленно и безжалостно надо уничтожить террористов и их обслуживающий перснонал - не глядя на то, женщины они, дети или мужчины... И израильтянин, жалеющий террориста, есть клинический идиот. ИМХО. Что до привычки хорошо жить... ВИЛЛИ, я тоже привык хорошо жить. Люблю вкусную еду, уют и так далее. Как это связано с жизненной необходимсотью уничтожения тех, кто хочет уничтожить моих детей?! |