Дата : 23-02-08, Сбт, 13:24:31
Ты знаешь, Чипа, я по-первости, по недостатку информации, из-за непривычности происходящего воспринимал Жириновского, как клоуна. Авантюрист. Проходимец. Ну, издевается человек над демократическими формами управления государством. Пока... Пока мне в руки не попал выпуск "Совершенно секретно", ещё тогда, при молодом Боровике, покойном Артёме. Или убиенном? Но, сейчас не о нем, земля ему пухом. Так вот. Не прост Вольфович, очень не прост. Вот скажи мне, Чипа, твоих знакомых на преддипломную практику за границу, в Турцию, посылали? Скажем,в конце 60-х? Когда в каждой захудалой анкете приходилось писать был ты или твои родственники за границей, в плену или на оккупированной территории? А вот Жирика на преддипломную практику в Турцию послали. И закончилась она для него - персоной нон-грата и депортацией в течении 24 часов. Так вот. Есть мнение. Из Жирика одна очень известная организация пыталась сделать Штирлица. Не получилось. Но связи остались и когда придуркам, задумавшим перестрелку, в смысле, перестройку пришла в голову идея в стране, где, по крайней мере, последних 70 лет мочили инакомыслящих, устроить многопартийность и свободные выборы, то известная организация, которая никуда не делась и не собиралась деваться, решила Жирика использовать. Либерально-демократическая партия стала той губкой, которая стала впитывать разного рода отморозков, а известной организации было их легко контролировать. Но оказалось, созданная, как подстава, партия ожила, набрала сторонников и начала жить самостоятельной жизнью. Как Талибан у американцев и ФАТХ у Израиля. Почему Жирику позволено делать всё, несмотря на его одиозную форму поведения и показную прип@здженность? Потому, что он под крылом. Как раньше, так и сейчас.И, наверно, в будущем. Пока будет существовать известная организация. |