Дата : 04-03-08, Втр, 00:50:18
Ну,давай валить всё на говённых политиков.Во Второй Ливанской, армии был дан карт-бланш на уничтожение Хизбаллы.И что мы видели? Четыре дня брать одну деревню и не взять! Политики 100% виноваты,но и "самая сильная армия на Ближнем Востоке" обосралась по-полной программе. Нет больше непобедимой армии.Нетути. Сын приятеля учавствовал в этом позорище,рассказывал,как во-время не подвозили снаряды,как раненых не вывозили во-время,как из-за неумения командиров руководить боем гибли солдаты. А где была наша хвалёная-перехвалёная разведка? Наша армия понятия не имела сколько и какое новейшее вооружение получил противник через Сирию или напрямик из России,где противник,какая оборона (бункеры,тоннели и пр.). Я совершенно невоенный человек,даже не прапорщик,как ты выразился,всего лишь был целый день ефрейтором(утром присвоили-обмыли-разжаловали),воевать пришлось 50(!) лет назад,но у меня много друзей и знакомых,которые делали милуим,рассказывали,с какой допотопной техникой им приходилось иметь дело. Где оно - новейшее вооружение? Если наши политики не могут найти денег на это,я согласен отдавать всю пенсию,оставляя себе только на хлеб,лишь бы армия могла защитить меня,чтобы ракеты не летали годами на территорию моей страны. Но,деньги-то уйдут в песок,разворуют те же политики с их умопомрачительными окладами. И правильно делает молодёжь,что бежит из моей страны,берегут детей,не хотят приносить их в жертву ради неизвестно чего и кого. Прапорщик. |